Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача 2к квартиры, нужен совет .

• Автор теми Автор теми dimon 72
  • Дата створення Дата створення
хе-хе, сам понимаешь, что при субаренде категория приличный человек расширяется неимоверно ? ))

приличный человек - категория метафизически постоянная и никуда не расширяется!

а неужели ты думаешь, что нормальный человек снимет такую квартиру за полную стоимость?
конечно снимет. Некоторым достаточно и 1 комнаты. Ну отопление будет несколько дороже, но это ж не все время.

Хозяину надо быть реалистом и выбрать сохранность имущества вместо призрачного получения дохода.
:D
чеши-чеши по ушам людям.

Ну отопление будет несколько дороже, но это ж не все время.

отопление несколько дороже? 1000/мес это несколько?

конечно снимет. Некоторым достаточно и 1 комнаты.

Вот представь - он сдает по 1 комнате разным людям, и что он получит по возвращению? Пустые руины?

чеши-чеши по ушам людям

а что не так: люди бывают романтики - верят во все хорошее и бросаются за журавлем в небе, а есть реалисты - которым лучше синица в руках. Вот в теме заявлен выбор - а) у хозяина живу я и он ничего не теряет (потому что я оплачу коммуналку и не испорчу отсутствующий ремонт, а также обеспечу сохранность имущества) и не приобретает; б) он сдает кому-то кто пообещает высокую оплату (т. е. ******* - в которой он может выиграть 3 тыс/мес, а проиграть всю квартиру).

отопление несколько дороже? 1000/мес это несколько?
шо ты плетешь? чтобы 1000 грн платить за 1 комнату, надо что она больше 30 квадратов была и морозы весь месяц держались...

Так а как полноценную двушку разве не вариант? Почему покомнатно-то?

потому что если нормальным людям нужна 2к они снимут 2к без лишних сложностей и вопросов, а если их тут ничего не смущает - значит и люди подозрительные, скорее всего не просто так идут на такой вариант.

шо ты плетешь? чтобы 1000 грн платить за 1 комнату, надо что она больше 30 квадратов была и морозы весь месяц держались...

слышь, тоямыч, я понимаю что мы на ХФ и ты тут уже давно, но "плетешь" это перебор - я понимаю еще: "****ишь" или "***ню несешь", но "плетешь"?!;

кроме того речь шла о квартире целиком, он же не будет делить платежку?

ТС, проси родственников, друзей присмотреть за квартирой. В идеале- вещи закрыть не в комнате, а распихать по другим местам (кладовки, подвал, гараж, дача, знакомые), продать в конце концов. И сдать квартиру через родственников, с обязательной оплатой их услуг.

ТС, проси родственников, друзей присмотреть за квартирой. В идеале- вещи закрыть не в комнате, а распихать по другим местам (кладовки, подвал, гараж, дача, знакомые), продать в конце концов. И сдать квартиру через родственников, с обязательной оплатой их услуг.

кстати, могу принять вещи на хранение в пустующий гараж - "сдал, принял, подпись, протокол" (с)

но "плетешь" это перебор - я понимаю еще: "****ишь" или "***ню несешь", но "плетешь"?!;
"плетешь"- это культурное выражение, оно означает нести что-то несуразное, глупое , по Ожегову, а свои маты ты оставь себе.

"плетешь"- это культурное выражение, оно означает нести что-то несуразное, глупое , по Ожегову, а свои маты ты оставь себе.

эти маты не мои, а общее культурное наследие, а с тобой я более общаться не буду, потому что полагаю, что у тебя с чувством юмора проблемы: без смайликов иронию распознать не можешь; да и, имхо, самомнение у тебя завышено - полагаешь, что ты один русский язык знаешь; да и вообще - какой то ты конфликтный, имхо, да и, опять таки имхо, словами бросаешься без достаточных оснований - ты же сам не разобрался, что я писал 1000 за квартиру в целом, а "плетешь" использовал.

опять таки для ТС: обрати внимание, что я проявил себя положительным и бесконфликтным форумчанином в этом эпизоде, а главное правдивым и основательным - так что можно быть уверенным, что доверенное мне имущество будет сохранено в целости и сохранности.

эти маты не мои, а общее культурное наследие, а с тобой я более общаться не буду, потому что полагаю, что у тебя с чувством юмора проблемы: без смайликов иронию распознать не можешь; да и, имхо, самомнение у тебя завышено - полагаешь, что ты один русский язык знаешь; да и вообще - какой то ты конфликтный, имхо
плохое у тебя наследие раз ты матами во все стороны брызжешь.
А по остальному и отвечать не вижу смысла.

Есть же люди балаболы, которые слова используют как попало - вот и в теме есть такой один: я съюморил в одном из постов в этой теме, закавычил 2! матерных слова (это на ХФ то!) а он заявляет, что я уже "брызжу матами". 2 слова на более десятка постов!

Вот ТС обрати внимание - есть такие персонажи ХФ вроде бы выступают на твоей стороне - "бери подороже" - но при этом со словами обходятся очень вольно. Так что приедешь через год, а тебе заявят - "ты все неправильно понял".

из-за стоимости аренды сдавать треху вообще нет смысла, разве что подселением.

все ,хата сдана,а вы тут дальще трепещитесь и мусольте хто где и что по чем

Назад
Зверху Знизу