Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Scopus & Web of knowledge

🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2952
  • 🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У кого есть доступ к данным базам? Мне нужна статистика публикаций по годам и предметным областям.
В случае отсутствия встроенных инструментов для такой статистики, напишу свои.
Благодарность - обговорим.

• 🟡 09:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В чем цель этих изысканий?
Я бы на твоем месте поискал готовую такую статистику, т.к. наверняка уже кто-то считал и публиковал подобное. Сами эти базы дают возможность создавать запросы, которые дают подобные ответы (типа "год = xxxx и область = yyyy"), но замахаешься перебирать. Если процесс автоматизировать, то не факт, что база не обидется, т.к. они очень не любят, когда из них что-то систематически извлекают.

Я бы на твоем месте поискал готовую такую статистику, т.к. наверняка уже кто-то считал и публиковал подобное.
Наверняка считал и публиковал, но обычно с выводом, а не исходные данные. Долго и вдумчиво гуглил. Мне же нужен просто вектор чисел - количество публикаций в год вообще и по нескольким областям за максимально большой срок.
Если процесс автоматизировать, то не факт, что база не обидется, т.к. они очень не любят, когда из них что-то систематически извлекают.
Это понятно, если хозяин аккаунта против - могу делать руками или дать граббер вместе с исходниками (не думаю, что там настолько крутой анализатор, который определит, что обращения раз минуту автоматические, особенно если они распределены лог-нормально).

Останнє редагування:
Сколько и каких областей? В обеих базах фиксированный список.
Биология, фармакология, биохимия, физика, компьютерные науки.
Это в идеале, могу обойтись меньшим количеством.

Сбрось мыло в личку

Назад
Зверху Знизу