считаю возможным

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

с кем я считаю возможным сделать мои фантазии реальностью

• С той партнёршей, с которой давно сложились долгие доверительные отношения

Голосів: 49 42.2%
  • С новой партнёршей

Голосів: 31 26.7%
  • С одной-единственной и неповторимой

Голосів: 29 25.0%
  • Вряд ли реально воплотить в жизнь мои смелые фантазии

Голосів: 25 21.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Таточка-111, пиши еще! :)

Да ...опечаталась..у меня часто бывает, когда в темноте за компом сижу:D:D
А что писать..я по сути уже все сказала...Да вот еще...считаю что секс втроем,свинг и пр... С любимым человеком вопрощать нельзя! Можно на отношениях ставить крест!

Гарри, ты пугаешь меня! Совсем не хочешь детей?:eek:

Мне они не интересны...
Хватит с меня моей младшей сеструльки. Познал с ней все прелести преждевременного "отцовства"! особенно последние 6 лет нашей с ней "совместной жизни"..:D

Да, пока родители свои проблемы решали, я и пеленки в детстве менял, и косички-бантики заплетал, и уроки делал, а позже на родительские собрания ходил... был хорошим, плохим, добрым, строгим. В итоге из нее черти-что получилось.:(

Совсем не хочу...а нафига?

Татка, он хоть и не на работе, но всё выискивает ошибки! Сейчас начнёт хохотать с твоего "вопрощать нельзя!"

Не придумывай, я в своих постах опечатки не исправляю! А то я буду Татку-111 редактировать...Мне больше делать нечего просто...:D

Та блин...ну вас..пойду опечатываться в другую тему:D:D:D

Подружка 007, зачем ты Татку прогнала?:confused:

Совсем не хочу...а нафига?

Разочаровал:(
А ты уверен что найдешь женщину которая будет разделять твои взгляды..и не ближайшие 5 лет..а всю жизнь!! Обычно женщины в душе надеятся на то,что мужчина передумает со временем

Не придумывай, я в своих постах опечатки не исправляю! А то я буду Татку-111 редактировать...Мне больше делать нечего просто...:D

НУ давайте обсудим что-то по теме чтоль:D

...Вы тут пока описывайте свои заветные фантазии, а я позже к вам присоединюсь!:D

Капец!

А ты сама тут, в собственной теме, хоть одну свою "заветную сексуальную фантазию" засветила?

Капец!

А ты сама тут, в собственной теме, хоть одну свою "заветную сексуальную фантазию" засветила?

Сексуальные фантазии не в темах надо засвечивать , а в жизни!:D
А ты что только в темах??????????:eek:

Останнє редагування:
Капец!

:D:D:D
Вообще фантазии есть 2 типов(наверное:rolleyes:)
1. Вообще...хотелось бы попробовать, ноне факт что попробую...Ну или просто для общего развития!
2. Применимо к конкретному человеку. Имеено с ним хочу вот так!
Но ни то ни то я описывать не буду:D

Голосанул за 1-й и 3-й сразу... Для фантазий главное - доверие... Да и фантазии нужно отфильтровывать в своем разуме еще до того, как предлагать их, как вариант... Ну а одна-единственная и неповторимая - это так, разбавить жизнь розовыми шмарклями романтики... 1-й и 3-й вариант - вообще идеал спутницы жизни :ги:

...Но ни то ни то я описывать не буду:D

Вот так всегда...
Не будешь нарушать священную клятву ЦРУшницы? :іржач:

А ты так сильно хочешь, чтобы я засветила на форуме свою фантазию?:іржач: Даже если в главной роли этой моей фантазии будешь ты?:rolleyes:

Вот почему сразу именно на меня кидаться?! :confused:

На форуме полно прикольных пользователей...

Может, я хочу в сторонке посидеть, покурить, понаблюдать..:іржач:

Отсиживаться я тебе не дам!

:іржач: Ну да, у тебя ж там сексуальных фантазий вагон и маленькая тележка накопилось... Для их воплощения не одни сутки понадобятся!

Придется мне периодически вставать со своего уютного креслица-наблюдательного пункта и делать легкую физкультурку, чтобы задницу себе не отсидеть...

Да, бутерброды, сигареты (блоков 5-6 обязательно), запас воды...

...лысого погонять... :ги: Что же дальше...? :confused:

:іржач: Короче, место "наблюдателя-извращенца" я себе уже забил...

Вот почему сразу именно на меня кидаться?! :confused:

На форуме полно прикольных пользователей...

Может, я хочу в сторонке посидеть, покурить, понаблюдать..:іржач:

А я посижу покурю за "наблюдателем" понаблюдаю

....))наблюдатель за наблюдающим)))интересная фантазия

Причем оба дрочат... :(

:іржач: Короче, место "наблюдателя-извращенца" я себе уже забил...

Да не парся, мне там уже никакое место не светит... Так шо все хорошо) :)

Причем оба дрочат... :(

вібирай віражения, я всё-таки девушка... и вообще, может я буду всё подробненько в "журнал наблюдений" записівать, а потом опубликую и продам за бешенніе бабки

Назад
Зверху Знизу