Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

считаю возможным

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

с кем я считаю возможным сделать мои фантазии реальностью

• С той партнёршей, с которой давно сложились долгие доверительные отношения

Голосів: 49 42.2%
  • С новой партнёршей

Голосів: 31 26.7%
  • С одной-единственной и неповторимой

Голосів: 29 25.0%
  • Вряд ли реально воплотить в жизнь мои смелые фантазии

Голосів: 25 21.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Я просто уверена, что на эти темы взрослые люди должны говорить друг с другом! Иначе откуда же можно узнать, что твой муж или твоя жена давно о чём-то таком мечтает! Это важно для пары. Вот поэтому я просто рассуждала о недавно прочитанной на эту тему книге с одним известным мне молодым человеком, который был приятно удивлён, что об этом возможно вообще с кем-то поговорить. Но я не удивилась. Мне когда-то было очень трудно даже с сестрой и мамой говорить о каких-то интимных вещах.

Да должны конечно, а то так и получится он будет втайне всю жизнь мечтать о чем то новом, и она о том же самом. А сказать друг другу все не решаются.

оные мужчины считают что секс l'amour de trois ( один из - любимый человек) это не измена.
или всё же играет чувство собственника , боязнь ее контр-предложения?

нет, не чувство собственности, а просто непринятие такого рода поступков... мошь я конечно старомоден но какой то тормоз срабатывает и напрочь парализует всю систему..

оные мужчины считают что секс l'amour de trois ( один из - любимый человек) это не измена.
или всё же играет чувство собственника , боязнь ее контр-предложения?

НУ и причем тут мой пост?!:eek:Я что-тописала о сексе втроем?! Или я мужчина?!:eek:

ну поскольку на данный момент я не женат то абстрактному человеку:) а когда есть любимый человек тогда без вариантов только с любимым человеком))) проверенно уже)))

вот ,незадача, несовпадение фантазий . а девушка близка/дорога . Как тогда ?

вот ,незадача, несовпадение фантазий . а девушка близка/дорога . Как тогда ?

не понял суть вопроса.. если девушка попросит задумаюсь о том что я не так делаю и как она на самом деле относиться ко мне...

з.ы. с женой пока не скажу ибо по второму кругу как то уже стремно:)

Он так не думает. Хочет к психологу обратиться. Жена у него очень консервативная. А он жаждет других отношений, хочет развития в плане сексуальных интимных игр.

- в тихом омуте ..

как правило не такие они и девственницы в 7 поколении эти барышни. Правильный послы им нужен. Так что может и поможет.

А я так не думаю. Если жена и дальше не захочет, то захочет другая, более раскрепощённая женщина. Семья может развалиться. А в семье маленький ребёнок. Разве, по вашему, не лучше проводить эксперименты не на стороне, а с любимой женой, пока она ещё действительно любима и желанна?

Правильно! лучше проводить эксперименты с любимой женой, пока она ещё действительно любима и желанна!

А я так не думаю. Если жена и дальше не захочет, то захочет другая, более раскрепощённая женщина. Семья может развалиться. А в семье маленький ребёнок. Разве, по вашему, не лучше проводить эксперименты не на стороне, а с любимой женой, пока она ещё действительно любима и желанна?

Как же он женился на ней тогда изначально зная что она настолько консервативная? Очевидно был готов принять ее такой, а сейчас все равно захотелось чего то другого.

Однозначно лучше с любимой. "Ну и ладно" - имелось ввиду что разберутся самостоятельно, без чьего либо участия со стороны

Такое запросто может случиться! Даже иногда при совпадении фантазий женщина может вести себя так, как внушали ей родители. Пытается быть всегда скромной, не агрессивной, покладистой, жертвенной, безинициативной. Она может ожидать, что мужчина всегда будет активным только потому, что ей так внушили, научили этому с детства. А мужчина ждёт совсем противоположного от неё. Ну хоть иногда. Она упрямится, хочет выглядеть "правильной"

1. "Бачилы очи-шо брали!"
2. Это все от неправильного сексуального воспитания ребенка+ естественно комплексы полученые просто по жизни...от пердыдущих партнеров(если таковые вообще были!)

Над ней долго прийдется "работать" и психолог тут не очень поможет. Толькоразговоры...терпение....Надо раскрепостить партнера..и начать с малого! Просто с ласки!

1. "Бачилы очи-шо брали!"
2. Это все от неправильного сексуального воспитания ребенка+ естественно комплексы полученые просто по жизни...от пердыдущих партнеров(если таковые вообще были!)

Над ней долго прийдется "работать" и психолог тут не очень поможет. Толькоразговоры...терпение....Надо раскрепостить партнера..и начать с малого! Просто с ласки!

а когда еще девушка воспитывалась матерью одиночкой то это полный ппц...

Он уже пытался с ней поговорить. Всё напрасно. Она "закрывается в своей раковине", ничего такого слышать не хочет. Тем более ещё и внимания стала меньше ему уделять, потому что всю себя посвятила ребёнку. А муж в таком состоянии сейчас, колеблется, не знает как поступить, у него разные мысли в голове роятся и секса хочется. Вот сейчас и надо эти вопросы решать. Потом уже может стать слишком поздно.

пока она замыкается муженек спокойно на стороне ипет все что движется... банально и старо как мир

пока она замыкается муженек спокойно на стороне ипет все что движется... банально и старо как мир

да, а потом возникают темы на женском форуме - почему он изменил?

Он уже пытался с ней поговорить. Всё напрасно. Она "закрывается в своей раковине", ничего такого слышать не хочет. Тем более ещё и внимания стала меньше ему уделять, потому что всю себя посвятила ребёнку. А муж в таком состоянии сейчас, колеблется, не знает как поступить, у него разные мысли в голове роятся и секса хочется. Вот сейчас и надо эти вопросы решать. Потом уже может стать слишком поздно.

НУ хоть какой-то секс у них есть?!
И уже от этого надо плясать...разговорами он ее только испугает!

после подобных "семейных экспериментов" не всегда последствия контролируемые и положительные ,это надо учитывать. Переступить через себя сложно . Для начала надо подумать " если мне предложат ,То что дя меня табу ,что я буду делать ? " а ужж после склонять...
не понял суть вопроса.. если девушка попросит задумаюсь о том что я не так делаю и как она на самом деле относиться ко мне...

з.ы. с женой пока не скажу ибо по второму кругу как то уже стремно:)
любовь и тралли-вали у вас .,мать твоих будущей детей ( ыы вспомнилось " что бы она этим ртом целовала моих детей" :D) .
Она хочет, ты не можешь ( в силу разных моральных ,социальных, психоэмоциональных факторов ) "ломать себя" ?

да, а потом возникают темы на женском форуме - почему он изменил?
изменяют и тем с кем всё "как по маслу" . где же тогда логика ?:D

изменяют и тем с кем всё "как по маслу" . где же тогда логика ?:D
Почему же? У каждой измены есть причина, просто не каждый ее может увидеть.
Так вот пока он ещё не изменил, он пытается разрулить ситуацию. Но почти ничего не получается. Может надо о самых важных сексуальных пристрастиях разговаривать в самом начале отношений, когда они только зарождаются. Возможно тогда не будет таких проблем впоследствии?
Естественно. И разговаривать и пробовать, чтобы понять подходят ли люди вообще друг другу. Мне вообще удивительно что это муж и жена и у них уже есть ребенок. По идее такая пара уже должна была изучить друг друга вдоль и поперек))))) А впечатление такое, что они знают друг друга от силы месяц, и только выясняют что нравится одному, а что другому.

Все люди разные. Может быть сначала всех всё устраивало, а вот теперь мужу захотелось "изюминки", а жена считает это всё излишним. Может он хочет, чтоб она его на поводке голого гулять выводила, а она считает это его странностью и разбалованностью! Или ей нравится, когда он более пассивен, а он хочет испанских страстей!

Ну можно попробовать, не понравится можно придумать что то другое;) Главное не замалчивать в себе это
похоже мне таки пора в отпуск. даже писать что то лень. простите, что так бесцеремонно вмешалась в вашу беседу.
давно уже пора было, уже и лето прошло:D
Конечно же. Вот Ваша девушка может быть мечтает чтобы Вы её прямо в парке у всех на виду "полюбили"! А Вы и не догадываетесь, тянете её в кафешку, или в безлюдные места, а она мечтает что Вы наброситесь на неё прямо у фонтана и удовлетворите!
Ну так пусть она расскажет об этих мечтах, быть может мы мечтаем об одном и том же;)

Почему же? У каждой измены есть причина, просто не каждый ее может увидеть.
:угу: любое действие имеет причину. Вот только если бы половые сложности были бы основной причиной , тогда бы ввели курс сексуального воспитания в школах .:D

Ну так пусть она расскажет об этих мечтах, быть может мы мечтаем об одном и том же;)
- хочешь большой и чистой любви ?
- гггг, кто ж ее не хочет.
:D

У меня тоже есть свои табу! И своему партнеру я об этом бы сказала..

- да? нулана. Что поделаешь. Так как у форумчанки партнер по жизни это форум - говори уже. А то ж мы писять и спать собралися. :D

- да? нулана. Что поделаешь. Так как у форумчанки партнер по жизни это форум - говори уже. А то ж мы писять и спать собралися. :D

Серег, а форумской жизни у меня нет табу:D:D:D
А в реальное-есть...но обычно я это говорю только тем с кем сплю:rolleyes: Ты не попадаешь в их число:D

Назад
Зверху Знизу