4000 грн на місяць

считаю возможным

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

с кем я считаю возможным сделать мои фантазии реальностью

• С той партнёршей, с которой давно сложились долгие доверительные отношения

Голосів: 49 42.2%
  • С новой партнёршей

Голосів: 31 26.7%
  • С одной-единственной и неповторимой

Голосів: 29 25.0%
  • Вряд ли реально воплотить в жизнь мои смелые фантазии

Голосів: 25 21.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
А вот может же быть такое, что со временем второму будет уже не страшно? Может стоит подождать? Или ждать-это гиблое дело, и лучше взять да и найти того/ту, кто с удовольствием будет осуществлять вами задуманное?

Может конечно, если первый плавно будет подводить второго к этому;) Подождать конечно придется, но я думаю это стоит того. А взять и найти того/ту - на мой взгляд какой то, уж очень простой способ, да и не факт что новый человек будет сходу помогать вам осуществлять задуманное.

- это не всегда возможно. Просто человек всегда разный с разными партнерами. И бывает так, что как ты ни люби человека, он в тебе желания экспериментов не вызывает.

Да ладно..он хочет что б жена его связала-значит там все ок!!
Просто комплексы..;)

Или ты в нём не вызываешь желание эксперементировать! Такое тоже может быть!

Я тоже так думаю, но Tata-111 правильно сказала про комплексы. Не все могут настроить себя на что-то новое. Для некоторых это вообще словно ломка, их личность может не воспринимать некую иную форму поведения.

ну смотря наскок новое, если жена предложит мужу отстрапонить его я думаю мало кто на такие фантазии согласиться:ги:
з.ы. вибачте за мой хранцузький:D

Я просто предположила, но точно не знаю. Может там что-то другое. Трудно уговорить человека рассказать про свои фантазии, особенно если они " с изюминкой"

Почему Вы так думаете? А если он ей доверяет полностью? Если он хотел бы поэксперементировать и уверен, что всё это останется между ними?

Всё ок!;)

ну мало ли)) просто для мушчин такое обычно вызывает состояние легкого шока и фразы типа "я шо похож на п.....а???!!!":D

Очень легко понять нравиться та или иная фантазия партнеру или нет, стоит просто влючить ххх с похожей фантазией и посмотреть на его или ее реакцию) А там уже действовать)))

Потому что комплексы!! Упустили что-то..зажались оба! Не может сказать-пусть действует..плавно подведет ее к тому,что надо превнести в сексуальную жизнь что-то новое!;)

да что вы гАварите :eek: я вижу тут собрались раскомплектованное общество.
Не все "новое" надо пробывать. Устоит ( тем более в интимной сфере) взрослого человека не так просто изменить.
Банальная фантазия, (табу в реальность у "раскомплексованных"), l'amour de trois - как экзамен на чувство собственника и желания новизны.

Я тоже так думаю, но Tata-111 правильно сказала про комплексы. Не все могут настроить себя на что-то новое. Для некоторых это вообще словно ломка, их личность может не воспринимать некую иную форму поведения.
ну комплексы-комплексами, но ведь если это происходит между двумя любящими людьми которые наврняка доверяют друг другу, то чего тут бояться?
Но для многих людей ведь " чем проще-тем лучше!" Зачем себя утруждать? Мужчины бывают очень нетерпеливы!
Ну как сказать...Женщины иногда тоже;) А если человек выбирает такой простой путь, это сразу показывает какую ценность для него представляет любимый человек

Ну да, тут можно провести параллели! Но ведь если мужчина хочет, чтобы женщина в каком-то смысле "переступила через себя" и осуществила его, кажущуюся ей странной мечту, то ведь и он по-идее должен "идти навстречу" её смелым экспериментам?

в принципе да))) просто сразу возникает вопрос насколько мужчина может доверится своей женщине и не выступит ли он так скажем единоличником (не совсем корректное слово, просто на ночь глядя уже моск не так резво работает:rolleyes:)

Ладно ещё единоличником, а ведь некоторые боятся выглядеть посмешищем в глазах собственной жены! Да и не факт, что она потом не станет называть его извращенцем, если он полностью перед ней раскроется!

особенно прикольно если сама предложит а потом еще назовет извращенцем;)

да что вы гАварите :eek: я вижу тут собрались раскомплектованное общество.
Не все "новое" надо пробывать. Устоит ( тем более в интимной сфере) взрослого человека не так просто изменить.
Банальная фантазия, (табу в реальность у "раскомплексованных"), l'amour de trois - как экзамен на чувство собственника и желания новизны.

Я не говорю, что все надо пробывать! Но..если один хочет...можно обсудить! Это минимум..или подвести партнера к этому..мягко..намеками..
У меня тоже есть свои табу! И своему партнеру я об этом бы сказала..А что не запрещено-разрешено;)

Одно дело, когда такие вещи предлагает новый партнёр или кто-то со стороны, например любовник, а другое дело, если таких отношений хочет(или даже настаивает на них) собственный муж!

х.з. кто как а я хрен такое предложу)) даже если третьим будет не мужик а девушка:)

Вот и я так думала, но оказалось, что его жена не хочет обсуждать эту тему! Странно, правда?

Дело в том, что кого кого, а жену он хоть немного должен знать! Пойдет ли она на какие-то эксперименты или нет! Во всяком случае на что не пойдет-знать должен точно!
А потом в связывании нетничего такого!!! Можно даже начать просто с фиксации положения рук руками! Пусть выпьют..ну и сам покажет ей что и как бы ему хотелось! Может ей понравится..в сл. раз можно уже взять шарф

Хм... стесняюсь спросить - хотели попробовать секс втроем включая его жену?)))
А ты не стесняйся! Ту не место закомплексованым!:D:D
Я так понимаю пока...ресь идет о связываниях!

А если две девушки сами Вам предлагать будут? Или если получится странная ситуация, где из двух разных пар образовалось непреодолимое притяжение мужчины и женщины?

то есть две девушки с которыми у меня никаких отношений?? тут возможны варианты.. но когда есть любимый человек я не могу переступить черту измены\смены\дополнения партнера:rolleyes:

А ты не стесняйся! Ту не место закомплексованым!:D:D
Я так понимаю пока...ресь идет о связываниях!

ключевые слова тут "ЕГО ЖЕНА":D а связывание это вопрос второй;)
а ОН тогда кто вам? ну не хочет его жена и ладно, сами разберутся)))

Одно дело, когда такие вещи предлагает новый партнёр или кто-то со стороны, например любовник, а другое дело, если таких отношений хочет(или даже настаивает на них) собственный муж!
об этом речь, о человеке не на 5 минут ворвавшимся в вашу жизнь.
Грань тонка, фантазия может стать стеной в отношениях, но ведь не этого мы хотели изначально. :confused:
х.з. кто как а я хрен такое предложу)) даже если третьим будет не мужик а девушка:)

жене ? или абстрактной женщине. ?

об этом речь, о человеке не на 5 минут ворвавшимся в вашу жизнь.
Грань тонка, фантазия может стать стеной в отношениях, но ведь не этого мы хотели изначально. :confused:

жене ? или абстрактной женщине. ?

ну поскольку на данный момент я не женат то абстрактному человеку:) а когда есть любимый человек тогда без вариантов только с любимым человеком))) проверенно уже)))

то есть две девушки с которыми у меня никаких отношений?? тут возможны варианты.. но когда есть любимый человек я не могу переступить черту измены\смены\дополнения партнера:rolleyes:

оные мужчины считают что секс l'amour de trois ( один из - любимый человек) это не измена.
или всё же играет чувство собственника , боязнь ее контр-предложения?

Назад
Зверху Знизу