считаю возможным

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

с кем я считаю возможным сделать мои фантазии реальностью

• С той партнёршей, с которой давно сложились долгие доверительные отношения

Голосів: 49 42.2%
  • С новой партнёршей

Голосів: 31 26.7%
  • С одной-единственной и неповторимой

Голосів: 29 25.0%
  • Вряд ли реально воплотить в жизнь мои смелые фантазии

Голосів: 25 21.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Да вобщем-то ты прав... но если попадеш на такую, которая за деньги не сосет и ноги не раздвигает... То получится конфуз... как бы... даже файл эпичного масштаба... от из сотни трое такие, шо не дают и не сосут за деньги и шо делать, если не фарт... и выбрал из ста такую вот, например... :confused:

ну отчего же... и на тех трех есть управа...

вот Саша Николаенко... она там не какая нить шмара, шоп за деньги...

она - за состояние! :D

Да вобщем-то ты прав... но если попадеш на такую, которая за деньги не сосет и ноги не раздвигает... То получится конфуз... как бы... даже файл эпичного масштаба... от из сотни трое такие, шо не дают и не сосут за деньги и шо делать, если не фарт... и выбрал из ста такую вот, например... :confused:

я почему то был другого мнения, вы проводили исследования?

я почему то был другого мнения, вы проводили исследования?

Да вот исследую... исследую... наблюдаю, наблюдаю... :D

Боишься, что я вместо себя подсажу толстую, жирную и уродливую тётку?:іржач::іржач::іржач:

Такие тетки тоже хотят ебаться... Причем им денег не нужно... :ги:

Капец! Буквально захлебнулся кофе сейчас...

А че ты так испугался... Зоофилию никто не отменял... Вряд ли женщин, представляющих себя с собакой мало... просто кто ж об этом скажет...)

А может ты извращенец, Дункель? Хорошо, что хоть про кошку не вспомнил, а то я бы за неё оч переживала бы!

Да интерент... сдесь такого насмотришься... :(

...Так, просто придавить грудь коленкой побольнее и дело в шляпе!

Какой высокий слог! :іржач:

"Дело в шляпе..." Так только в мультфильмах сейчас выражаются, Госпожа Извращенцев, Ее Величество Королева Мурзилок...

на заметку-то он взял, а вот просто пошарить - не дают видать...

Да если мне красивые дают, че я буду опускаться до уровня толстых и уродливых женщин... для них такого образа мужики)

Я вот сейчас подумала, что даже и мужчины такие есть, наверное!

Ну дык а че... Видел в инете мувик, мужик козу жахает... наверно ж ебанутым нет покоя... :confused:

О! Что я слышу! Приятно порадовал, красавчик!:клас:

Ну так а что ты хотела... Старания красивых женщин не проходят даром))) :)

Ну дык а че... Видел в инете мувик, мужик козу жахает... наверно ж ебанутым нет покоя... :confused:

Он ты мне баян напомнил ,хз откуда слышал:
дословно не перескажу но суть такова, типа в грузии (или еще де на кавказе) принято что бы девушка выходила замуж девственницей, мужчина женился уже мужчиной, а вот за прелюбодеяние расстрел (ну или как то так)
Так вот молодые люди шли пасть коз в горы :іржач::іржач::іржач::іржач:

А че ты так испугался... Зоофилию никто не отменял... Вряд ли женщин, представляющих себя с собакой мало... просто кто ж об этом скажет...)

Дункель, зоофилия - это уже серьезное отклонение, а не фантазия...:(

Откуда ты знаешь, что зоофилок много? Ты сам лично много таких встречал? Девки из порнушки за знакомых не считаются...

Дункель, зоофилия - это уже серьезное отклонение, а не фантазия...:(

Откуда ты знаешь, что зоофилок много? Ты сам лично много таких встречал? Девки из порнушки за знакомых не считаются...

А как ты вычислишь зоофилку? Вот у тя сотрудница на работе да, например, вполне вменяемая... а ты ж ниче про нее не знаешь... конечно не встречал я, хто ж от таком откровенно скажет... так шо я не могу тебе сказать, каков их процент от всех женщин мира))

Назад
Зверху Знизу