Вера исправляется только Любовью, что дает Надежду.
Вера, Надежда и Любовь дают прочные основы полигамности.
![]()
))))звучит многообещающе)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вера исправляется только Любовью, что дает Надежду.
Вера, Надежда и Любовь дают прочные основы полигамности.
![]()
Да, именно так и звучит.))))звучит многообещающе)))))))))
Да, именно так и звучит.
А выглядит еще более многообещающе.
![]()
Дружно "решили" все, а "поздравил" только муж.наверное все решили с 8 Марта поздравить дружно
Дружно "решили" все, а "поздравил" только муж.
Рекомендую.
Это "клеймо" отлично снимает известные "гусиные лапки" у глаз.так сказать клеймо поставил)
Количество, всегда, переходит в качество...(с)Вера, Надежда и Любовь дают прочные основы полигамности.
Это "клеймо" отлично снимает известные "гусиные лапки" у глаз.
В салонах стОит очень дорого такая процедура.
"Больно и очень дорого"
И наоборот. Если съесть что-то не свежее, низкого качества, то на выходе можно получить большое количество известного ***кого продукта.Количество, всегда, переходит в качество...(с)
Еще рекомендуют намазаться полностью малиновым вареньем и к медведю на ночь в берлогу.ну вот! спа-процедура в качестве поздравления от мужа-очень заботливо с его стороны))))
Духи получила? Если нет, медведь выдаст как бонус.Хочу французские духи к 8 Марта!
Еще рекомендуют намазаться полностью малиновым вареньем и к медведю на ночь в берлогу.
Он тщательно вылизывает клиентку и кожа идеально подтягивается на всех проблемных местах.
Попробуй.
Пока они еще в берлогах спят и легкодоступны.
Вижу, что ты в курсе. Но не злоупотребляй - не чаще раза в год.аха, и волосы выбеливаются идеально, даже краситься не надо))))))))
а в проблемных местах кожа так натянется что глазки навыкате окажутся и дергаться будут от переизбытка чувств))))))
Подправь подпись на "Хочу французские духи к 9 Марта!"Хочу французские духи к 8 Марта!
...а от любовника поздравления нет с другой стороны...Да, именно так и звучит.
А выглядит еще более многообещающе.
![]()
от мужа-очень заботливо с его стороны))))
просто год следующий указать...Подправь подпись на "Хочу французские духи к 9 Марта!"
Ты жестокий! Целый год ждать?просто год следующий указать...
"Хочу французские духи от 9 Марта до 31 Декабря!"
это уже в июле понадобится гараж (сарайчик), а концу года коттедж для складирования флакончиков....
иронизируете? ну-ну! смех продлевает жизнь))))))) нет чтобы проявить мужественность и подарить мне духи))))
не дочекаетесь)))Если человек сделал тебе ЗЛО-дай ему конфетку,он тебе ЗЛО-ты ему конфетку..И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет...
сперва надо чистый запах без парфюмов прочувствовать, потом внутреннее содержание и после этого можно определиться с ароматом, который не испортит индивидуальность... ранее изученного прочувствованного....![]()