Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы своего мужчину успешным? Почему?

потом спустя опред. время он признал что я своими пендалями ( в хорошем смысле этого слова ) хорошо его стимулирую. он убедился сам и сам же признал.
Он тряпка!

Если женщина рядом с мужчиной, то он наверняка оправдывает ее ожидания. А если нет- то женщина дурочка)
В точку!:клас:

По теме: нехер даже заводить отношения, если по жизни ты ***!
Надо упорядочено действовать, как построено тело человека, голова вверху, писюн где-то посередине, поэтому сначала голова!
Т.е. первое - это критерии, чтоб потом не оценивали.

Останнє редагування:
По теме: нехер даже заводить отношения, если по жизни ты ***!
Надо упорядочено действовать, как построено тело человека, голова вверху, писюн где-то посередине, поэтому сначала голова!
Т.е. первое - это критерии, чтоб потом не оценивали.[/QUOTE]

Вот согласна с вами. Главное помнить, что люди не меняются! И если изначально что-то в партнере не устраивает, то дальше только хуже и пусть хоть 3 детей будет ,такие отношения будут только раздражать.

Вот согласна с вами. Главное помнить, что люди не меняются! И если изначально что-то в партнере не устраивает, то дальше только хуже и пусть хоть 3 детей будет ,такие отношения будут только раздражать.
:)

Я уже не первый раз создаю подобную тему, но интересно отследить тенденцию, учитывая ситуацию в стране...

Девушки/Женшины - какие критерии успешности вы установили для своих (или чужих мужчин)? Онправдваются ли ожидания?

мой парень успешный, только иногда тупит

Назад
Зверху Знизу