Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы что надо провести денацификация?

Считаете ли вы что надо провести денацификация для порохоботов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ваааще мимо.

ить ить, як воно подгорает у ******а. Но опять же - мимо ибо не за что. А ты уже сегодня наговорил...

Ладно, нацики, вы хорошие ребята, когда зубами к стенке спите, но тучки прошли, дождя похоже сегодня не будет, пойду ка я гулять, да нюхать прелести ароматов цветущей акации

я думаю, зеленский своими реформами хорошо проредит 75% *****, которое за него голосовало.
И это прекрасно.
Таким долбо*бам как ТС никакое лечение не поможет, это быдлячье стадо нужно было выселять за пАребрик. Надеюсь это время настанет и крысва сама съебнет со своими двуголовыми куропатками в свой рай.

Ладно, нацики, вы хорошие ребята, когда зубами к стенке спите, но тучки прошли, дождя похоже сегодня не будет, пойду ка я гулять, да нюхать прелести ароматов цветущей акации

То порохобот, то нацик, ты определись, латентный:іржач:

Прошли выборы.Победил Зеленский.На Порошенка завели уголовные дела.А что делать с порохоботами.Когда то у союзников после второй мировой появилась такая же проблема.Они насчитали более 3,5 млн ******ов.И они провели денацификация,заставили ******ов посмотреть на их преступления.Возможно стоит и порохоботов повозить по стране и показать все то,что порох украл или развалил.Чтоб они поменяли свое мнение.Потому что они все сделают, чтоб Украину развалить теперь.

Нечего их возить, пусть отстраивают то, что разрушено и живут в бараках.

Мои ******кие взгляды таки в далеком прошлом. Как только я раскопал свои еврейские корни, сразу стал гуманистом, пацифистом и этим, как его - безродным космополитом. Так что присоединяйтесь, гражданин, у нацизма будущего нет
А, так ты в шабесгои податься решил? Ну шож, поздравляю тебя, "ты кнопка, *****"(с):пляж:

...Возможно стоит и порохоботов повозить по стране и показать все то,что порох украл или развалил.Чтоб они поменяли свое мнение.Потому что они все сделают, чтоб Украину развалить теперь.

давай, можеш віртуальну екскурсію спочатку зробити, покажи нам що розвалено та вкрадено. :попкорн:

давай, можеш віртуальну екскурсію спочатку зробити, покажи нам що розвалено та вкрадено. :попкорн:

Я что каждый день должен это писать?Вчера прокуратура открыло дело на Порошенка по заявлению его Крючкова,который утверждает что носил деньги за электричество,его Порошенка часть,которую тот требовал.

Зеля всего 3 дня президент, а уже ***ню творит. Скоро надо будет зелеботам насильно показывать почему именно клоун - *****. Так что ТС, узбагойся. Скоро сами Петю обратно попросите.

это все одна криминально-номенклатурная шайка по обе стороны поребрика - там убивают за украинский флаг, здесь за русский - за симпатию к росии здесь можно так само получить пулю в лоб как и там за симпатию к Украине.
***ло и ****** это одно человеконенавистническое постсоветское олигархическое кодло, которое уничтожают свои народы.

Как Вы думаете если бы один карлик не возомнил себя вторым фюрером и не задумал восстановить коммуноимперию 2.0 ..умирали бы сейчас на домбасе тысячи людей?? мне кажется что нет . Я помню еще за пару лет на шоу у Шустера , были "дебаты" и были там представители лугондона, так вот тогда в прямом эфире они открыто говорили мы вас(Украинцев) будем ******* вот так прямым текстом это и звучало .. я еще тогда думал что за фигня и за что?? .. а оказалось просто ***** не ненавидет украинцев.. хотя если говорить прямо они ненавидят всех и везде кто не считает их особенными -избранными "богом и царем" нацией))..они считают себя "высшей рассой" и им должны все подчинятся .но с каких делов?? если эти "богом избранные" даже не в состоянии чето нормальное сделать... уже видели их хотя бы тот же суперждет в "действии".
И все беды от кремля ..и Рейган как никогда был прав ..империя зла ,вот название этой "бензоколонки"

А двайте поживем так, как будто ****и нет.
Пусть лепят петухов из ****а, маршируют на парадах, мироточат бюстами сталина - токо мы про это знать не будем.
На чем тогда будет строиться Украина?
Может национальная идею сменить? Вместо наблюдения за северными папуасами, заняться деолигархизацией своей страны?

я Вас понял и тут как раз соглашусь про национальную идею ), то что последние годы были активные негативные иформ.посылы против рф( это как раз ответная реакция на их действия) это не говорит о том что нам не нужна вот та самая национальная идея. И это как раз минус всех кто был у власти в том числе и Порох(хотя небольшие посылы как раз были при нем) .Как по мне вот та самая нац. идея должна основываться на экономическом благосостоянии человека в первую очередь.
Все это время нужно было активней продвигать идею и примеры успешных людей сумевших сделать себе состояние своим умом и трудом , я не имею ввиду типов как наш "любимый" геша и им подобные которые живут на деребане бюджета ( те деребане наших с вами денег)итд...а именно талантливых и упорных типов достигших успеха в бизнесе.(кстати Вова мог бы быть таким примером..а почему бы и нет:))
А второе давать посылы тем же олигархам чтоб они вкладывали финансы в экономику страны. ( вот тут как раз противоречие - никто не будет ничего вкладывать в воюющей стране ..тк стремно все профукать)
С деолигархизацией тут сложней , будете с ними бороться они выведут все ативы из страны и свалят, оставить как есть будут продолжать высасывать кровь из страны. Хотя вот в "народных" не до республиках нет олигархов и че хорошо живут ? чет не верится в это .
Нужно создавать мотивацию не воровать хотя бы чиновникам для начала , как это сделать.. хз , но знаю что без мотивации ничего не изменить.

Зеля всего 3 дня президент, а уже ***ню творит. Скоро надо будет зелеботам насильно показывать почему именно клоун - *****. Так что ТС, узбагойся. Скоро сами Петю обратно попросите.

Конечно обратно попросим,уже и камера готова и постельное белье в полосочку.Все готово к 5 годам нового места для Порошенка.

Пусть лепят петухов из ****а, маршируют на парадах, мироточат бюстами сталина - токо мы про это знать не будем.
Может национальная идею сменить? Вместо наблюдения за северными папуасами, заняться деолигархизацией своей страны?
:клас: отличная идея ! Только вот дела в том , что пуйло со своими олегархамиворами должен мутить воду и искать врагов ,что бы объяснять своим овцам почему они так плохо живут , и местным олигархамграбителям тоже самое выгодно , вот они будут инсценировать войну ещё очень долго .Мир будет когда ЕС помериться с ****ой ( вероятно полная перезагрузка политики , в плоть до объединения) или угроза от Китая заставит США ЕС и ****у объединится . больше вариантов нет , увы

Как Вы думаете если бы один карлик не возомнил себя вторым фюрером и не задумал восстановить коммуноимперию 2.0 ..умирали бы сейчас на домбасе тысячи людей?? мне кажется что нет . Я помню еще за пару лет на шоу у Шустера , были "дебаты" и были там представители лугондона, так вот тогда в прямом эфире они открыто говорили мы вас(Украинцев) будем ******* вот так прямым текстом это и звучало .. я еще тогда думал что за фигня и за что?? .. а оказалось просто ***** не ненавидет украинцев.. хотя если говорить прямо они ненавидят всех и везде кто не считает их особенными -избранными "богом и царем" нацией))..они считают себя "высшей рассой" и им должны все подчинятся .но с каких делов?? если эти "богом избранные" даже не в состоянии чето нормальное сделать... уже видели их хотя бы тот же суперждет в "действии".
И все беды от кремля ..и Рейган как никогда был прав ..империя зла ,вот название этой "бензоколонки"

***ло и его пропагандистская машина корень всех бед на постсовке.
И пока ***ло правит Россией, а соловьевы со скабеевыми льют в уши пропагандрнскую хрень, мира здесь не будет.
Хоть зеля будет в Украине презом, хоть сам Иисус милосердный.

Национальная идея украинцев никак не связана с кремлем. И даже с Россией.
Она проста.
Свободная, демократическая, правовая, удобная для жизни и бизнеса страна.
Все. Ничего больше никто не хочет.

Другое дело, шо россия под боком с ее нынешним правительством, это постоянная угроза большой войны. И это единственная причина по которой о России здесь много говорят. Беларусь Украине не угрожает. О ней почти и не говорят. А зачем?

ТС, полностью с тобой согласен. Так же предлагаю, всем порохоботам, выжечь на лбу клеймо в виде буквы "П", что бы они ходили и гордились своей принадлежностью к шайке пороха, а порядочные люди руки не подавали этой касте неприкосаемых, а по простому - гнид

Поступово "П" стає не таким огидним як "Зе", ти спочатку про перспективу особисту добре подумай перш ніж пропонувати.:нудно:

местным олигархамграбителям тоже самое выгодно , вот они будут инсценировать войну ещё очень долго
Копання окопів під *****ськими кулями сформує реальний світогляд, вперед, там тебе чекають, будеш інсценувати у. натурі

Назад
Зверху Знизу