Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы что надо провести денацификация?

Считаете ли вы что надо провести денацификация для порохоботов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
5 лет нацикам все в их пахабные морды все прямо говорил, за это и банили постоянно. Причем четко предсказывал, что нацикам таки ****ец настанет и мои предсказания сбываются

В фантазії твоїй далі все збувається.

Может про невестку вашего хозяина - порошенко, побалакаем, она же гражданка россиии и это при том, что ваш хозяин постоянно визжал, что россияне враги. Двуличные лицемеры хуевы

Ты в какой теме сейчас пишешь? Вот давай по теме, ******кая юлящая истеричка.

Одна я не пойму, почему федос агитирует против своих националистов, вырядившись в националиста соседней страны?:confused:

Ты в какой теме сейчас пишешь? Вот давай по теме, ******кая юлящая истеричка.

Опаньки, а вот и пошел, бедолага наш лицемерный, бочком, бочком и в сторону, как только вопрос коснулся фактов лицемерия и двуличия его хозяина

Не говорите "гоп" раньше времени. Неужели вы думаете, что билецкий и подобные ему зигующие педерасты, аХтивисты - паЦриоты и другая шушара типа футбольных *****ов , откажется от халявных денег? А этим ****ам башлять будут, и даже не будут вопить о лодке, которую нельзя качать.

Там банкует Арсен, Арсен сейчас с Бенй в засос. Вполне может быть, что сейчас ******ы начнут делиться на "правильных" и "не правильных". Вон, *****ы из "Свободы", как только спровоцировали в Украине кровавые качели, в 2014 году, сразу перестали бабло от олигархов получать и сдулись по полной, правда уже поздно было, цепная реакция ужасов войны уже началась

Опаньки, а вот и пошел, бедолага наш лицемерный, бочком, бочком и в сторону, как только вопрос коснулся фактов лицемерия и двуличия его хозяина

Нет, я изначально с тобой разговор в этой теме веду о твоих ******ких взглядах. А ты то и дело, отбрехиваешься, то порошенком, то его невесткой, то Билецким. Не говоря уже о огульном развешивании ярлыков. Что ж ты, фраер, сдан назад?

25+25+10+10 + еще несколько процентов откровенно умственно отсталых.

Уровень IQ от 101 до 110 У четверти населения показатели интеллекта составляют от 101 до 110 – это средний уровень IQ, позволяющий добиться определенный высот, однако на особенные успехи рассчитывать не приходится. Кстати, интеллект поддается развитию, подобно тому, как мышечную массу можно накачать, точно также можно заниматься и фитнессом для мозга.
про четверть населения это хорошо подмечено.

Нет, я изначально с тобой разговор в этой теме веду о твоих ******ких взглядах. А ты то и дело, отбрехиваешься, то порошенком, то его невесткой, то Билецким. Не говоря уже о огульном развешивании ярлыков. Что ж ты, фраер, сдан назад?

Мои ******кие взгляды таки в далеком прошлом. Как только я раскопал свои еврейские корни, сразу стал гуманистом, пацифистом и этим, как его - безродным космополитом. Так что присоединяйтесь, гражданин, у нацизма будущего нет

Мои ******кие взгляды таки в далеком прошлом.

Ты лживый рагуль-******:

ТС, полностью с тобой согласен. Так же предлагаю, всем порохоботам, выжечь на лбу клеймо в виде буквы "П", что бы они ходили и гордились своей принадлежностью к шайке пороха, а порядочные люди руки не подавали этой касте неприкосаемых, а по простому - гнид

Ты лживый рагуль-******:

Так я из добрых побуждений предложил нацикам букву "П" клеймом у них выжигать, они же воркуют, что при порохе лучшие времена Украина пережила, вот пусть и гордятся своим хозяином от души, заодно народ веселят

Так я из добрых побуждений предложил нацикам букву "П" клеймом у них выжигать, они же воркуют, что при порохе лучшие времена Украина пережила, вот пусть и гордятся своим хозяином от души, заодно народ веселят
Какое ми-ми-ми. Евреев тоже из добрых побуждений маркировали?

Какое ми-ми-ми. Евреев тоже из добрых побуждений маркировали?

Думаю вы лучше ответ на это знаете, судя по всему, у ваших предков и соратников, такой опыт был. Уверен, придет таки время и евреи вам за это "спасибо" по полной программе выпишут

судя по всему, у ваших предков и соратников
Ваааще мимо.
Уверен, придет таки время и евреи вам за это "спасибо" по полной программе выпишут
ить ить, як воно подгорает у ******а. Но опять же - мимо ибо не за что. А ты уже сегодня наговорил...

Назад
Зверху Знизу