Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
фух...я поняла и меня поняли)

Рабочее место?

"Стоит ли уступать место при эрекции?"
"Стоит ли уступать место, если я водитель?"

уступаю всегда всем: бабулькам, дедулькам, инвалидам, беремчатым; даже если плохо себя чувствую.... я уверена, что беремчатая либо бабулька чувствуют себя ещё хуже...
хотя это личное дело каждого. Обидно, что народ у нас такой, задумывается о том делжен кому то или ему все должны, лучше б о другом голова болела.

А вот если здоровье не позволяет проявить вежлевость, то просто надо тактично об этом сказать)

Угу, табличку на шею повесить " Варикоз" , " Геморрой" , " Эпилепсия" , " Устал как собака", " Просто *******" :D

Обидно, что народ у нас такой, задумывается о том делжен кому то или ему все должны, лучше б о другом голова болела.

о чем? вы считаете, что об окружающих нужно думать усерднее, нежели о себе?

Если болят ноги - можно ходить с тростью - и легче, и вопросов не возникает

а какие вообще вопросы могут возникнуть, не понимаю..
почему посторонним нужно что-то показывать и доказывать, почему нужно чувствовать вину? не понимаю

Я считаю, что будущее за нами, нечего склонять голову и раболепствовать перед старыми ФГМ-шниками, у которых нет никаких в жизни достижений, а только ЧСВ over9000!

Дух не должен склоняться не перед кем!
Либо ты раб, либо свободен и сам себе хозяин, другого не дано. Эти старики хотят показать, что они имеют власть над вами - покажите им, что это не так. Им не нужны места, не нужно уважение - им нужно ваше раболепствие вас перед ними!

Я считаю, что будущее за нами, нечего склонять голову и раболепствовать перед старыми ФГМ-шниками, у которых нет никаких в жизни достижений, а только ЧСВ over9000!

Либо ты раб, либо свободен и сам себе хозяин, другого не дано. Эти старики хотят показать, что они имеют власть над вами - покажите им, что это не так. Им не нужны места, не нужно уважение - им нужно ваше раболепствие вас перед ними!
Спартакус?

а какие вообще вопросы могут возникнуть, не понимаю..
почему посторонним нужно что-то показывать и доказывать, почему нужно чувствовать вину? не понимаю
Не надо никому ничего доказывать. И так все видно. Пусть тебе беременной и твоим родителям, когда они будут старые и немощные никто не уступает место, чтобы вы ездили исключительно стоя. :D

Как на канихулах, хорошо отдыхается? Пиво продают?

Не надо никому ничего доказывать. И так все видно. Пусть тебе беременной и твоим родителям, когда они будут старые и немощные никто не уступает место, чтобы вы ездили исключительно стоя. :D

другим желать - на себя накликать...

о чем? вы считаете, что об окружающих нужно думать усерднее, нежели о себе?

нет, я считаю бредятиной, задумываться о том, когда уступаю место должна я этому человеку или не должна....

такое ощущение, что многих чем то ущемляли в детстве и теперь вытекает нереальная проблема :а кому должен я , а кто мне должен???

расслабтесь, никому вы не должны, не хотите - не уступайте;
надеюсь не исчезнут нормальные люди, которые не считают мировой проблемой поднять свой зад и уступить место....

Назад
Зверху Знизу