Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фух...я поняла и меня поняли)
Видать знала чего желаешь.
хотелось чтобы мои мысли не вызвали недоразумения

Ну а какое еще.Рабочее место?

А вот если здоровье не позволяет проявить вежлевость, то просто надо тактично об этом сказать)
А вот если здоровье не позволяет проявить вежлевость, то просто надо тактично об этом сказать)

Обидно, что народ у нас такой, задумывается о том делжен кому то или ему все должны, лучше б о другом голова болела.
Если болят ноги - можно ходить с тростью - и легче, и вопросов не возникаета почему о недуге нада вообще кому-то говорить, о личном недуге
Если болят ноги - можно ходить с тростью - и легче, и вопросов не возникает
Спартакус?Я считаю, что будущее за нами, нечего склонять голову и раболепствовать перед старыми ФГМ-шниками, у которых нет никаких в жизни достижений, а только ЧСВ over9000!
Дух не должен склоняться не перед кем!
Либо ты раб, либо свободен и сам себе хозяин, другого не дано. Эти старики хотят показать, что они имеют власть над вами - покажите им, что это не так. Им не нужны места, не нужно уважение - им нужно ваше раболепствие вас перед ними!
А это идея!Угу, табличку на шею повесить " Варикоз" , " Геморрой" , " Эпилепсия" , " Устал как собака", " Просто *******"![]()
Не надо никому ничего доказывать. И так все видно. Пусть тебе беременной и твоим родителям, когда они будут старые и немощные никто не уступает место, чтобы вы ездили исключительно стоя.а какие вообще вопросы могут возникнуть, не понимаю..
почему посторонним нужно что-то показывать и доказывать, почему нужно чувствовать вину? не понимаю

Как на канихулах, хорошо отдыхается? Пиво продают?Я считаю, что будущее за нами, нечего склонять голову и раболепствовать перед старыми ФГМ-шниками, у которых нет никаких в жизни достижений, а только ЧСВ over9000!
Дух не должен склоняться не перед кем!
Либо ты раб, либо свободен и сам себе хозяин, другого не дано. Эти старики хотят показать, что они имеют власть над вами - покажите им, что это не так. Им не нужны места, не нужно уважение - им нужно ваше раболепствие вас перед ними!
Не надо никому ничего доказывать. И так все видно. Пусть тебе беременной и твоим родителям, когда они будут старые и немощные никто не уступает место, чтобы вы ездили исключительно стоя.![]()
о чем? вы считаете, что об окружающих нужно думать усерднее, нежели о себе?