Статус: Офлайн
Повідом.: 6327
Повідом.: 6327
Почему сразу "если недалеко"? Беременным ведь гулять больше надо, вот и пусть гуляют то, а не по трамваям с бабками отношения выясняют![]()
Да и рады бы беременные гулять побольше, только лично у меня на моем 9-м месяце после получаса ходьбы/стояния начинает болеть все тело. И слава Богу, что мне в этом состоянии нет необходимости выяснять отношения с бабками в трамвае и пихаться в забитую "Газель"! Но ситуации ведь в жизни разные бывают. Некоторые беременные вынуждены работать до самых родов, т.к. кушать хочется. И что ж теперь, их надо обхаять, мол "заперлась в вагон и гипнотизирует всех своим животом, хамка этакая"? А некоторые еще и наглость имеют попросить место уступить, да

з.ы. Вспомнился случай перед самым декретом. Захожу на "Историческом" в вагон, передо мной со скоростью молодого джейрана пропихивается школотус лет 14. Мест сидячих уже нет, удобных стоячих тоже, становлюсь напротив него и уже собираюсь попросить, чтобы место уступил. А он в это время поднимает на меня свои очи, смотрит на живот и задумчиво так грызет печеньку... Завораживающее зрелище!