Когда была беременна, слава Богу, что была возможность ездить на такси. Но иногда ездила на маршрутке с Сев. Салтовки на Героев - за фруктами там или еще что...Поразительно, но места не уступают, особенно мужчины. Ехать там 2 минуты, но поворот , и водитель мчит на полной - беременной очень тяжело устоять на ногах, мужики сидят, блин, как-будто за эти 2 минуты, если постоят - ноги сломаются у них. Смешно, чес.говоря. А главное, стыдно так (стыдно именно мне, говорила с беременными - те же чувства), стыдно, что ты беременная, и вот стоишь, типа ужасное что-то совершаешь с этими мужчинами и их психикой что-ли

Но, думаю, сами женщины виноваты - воспитывают мальчиков пожизненными сыночками, в **** их целуя лет эдак до 30-ти...
Случай такой происходил не однократно, вас баб фиг поймёшь, толстые вы, или беременные, да и кому вы нужны, чтобы на вас внимательно приглядываться?))) А когда уступали место, оказывалось что и не беременные, а просто пузо отъели ... и ты *****ом оказываешься, да и её дурочкой сделал. Беременные, вообще много думают о том, что прямо все должны внимание им уделять и видеть, что живот большой и т.д. Ты просто пойми, что всем по-хрен. Все едут со своим проблемами, и зачастую, вообще не обращают на это внимание. И может 5-10 % именно не хотят, т.е. включают мороз и не уступают. Это я сейчас своей беременной жене тоже рассказал. Что люди едут в транспорте, и они могут смотреть в 10 см от вашего живота с малышом, и не видеть этого. У них своих мыслей хватает, чтобы ещё задумываться о происходящем в маршрутке, метро, троллейбусе и т.д. ...
На месяце 7ом, по-моему , жене моей уступили место, я стоял метрах 5 от неё, мы смотрели друг на друга, и улыбались ))))(хотя она и говорила, что постоит). Наконец-то заметили

. И хрена тут обижаться ? Люди вольны поступать, как хотят.
А если плохо стало, скажите и уступят ...
Должны уступать, только в случае если попросят (не по-хамски). А телепаты здесь нахрен не нужны
Это точно ... был случай очень давно. Сел в троллейбус, раньше он был как замок, который штурмовали полчища людей. В общем удачно штурм прошёл, и я оказался на сиденье у окна (т.е. чтобы выйти, нужно было двигать человека). Сижу себе, уже проехал пол пути, по моему слушал радио в наушниках. И тут мне стучат по голове пальцем, типа чего ты расселся.

Ну я конечно опешил от такой наглости, снял уши и слушаю, что вообще хотят. И какой то *****, начинает мне что то рассказывать, про то что я, сижу мол, а какая то там бабуля ( которую я даже не наблюдаю ) стоит. Благо я быстро пришёл в себя, и послал его *** , как и остальную часть троллейбуса, которая пыталась мне тоже рассказать, какой я плохой. После таких случаев, я не очень рад таким вещам ...
Да и видел я слепых инвалидов, которые обгоняют меня на лестнице в метро, а потом ходят поют песни ( поют хорошо ), но мне хочется гитару на голове разбить за такую наглость, и не уважение к людям.