Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну и что сказано в статье у Бузины? Что триста шведов какое то время владели Русью? Может быть. Может в русском и украинском от этого пара новых слов появилась. Почему триста? Так а сколько воинов можно было в то время собрать с острова Готланд?
Хренасе триста. Триста спартанцев готов наваляли римским войскам :D
На Украине всего этого могли и не заметить, люди свинок выращивали, сметанку в крыночки наливали.

Основная масса населения могли этой готской культуры и не видеть и не слышать. Песен об этом не пели, сказок не складывали.
Понимаешь... Пока готы бегали и раскидывали в археологическую почву для ученых тысячи кубков и прочих ништяков по всей терр. Украины, словяне сидели от них от греха подальше в Полесье. Понимаешь, я ведь тоже словяно, или кто мы там, анты, венеды -люб.
Но нельзя закрывать как мартышка глаза на ненравящиеся нам гипотезы.. И то что племена германцев или скандов были хозяевами этих земель несколько веков до Руси, имеет право на жизнь..

1171836634.png

i lol`d

На відміну від етноніма субстантива «русини» (порівн. «литвини», «мордвини», «волошини» та ін.), назва «Руські» спочатку було атрибутивом, що означало належність людини до «руського» князя чи руської землі, та згодом перетворилося на субстантив.

Один "русский" мир? :confused:

3fb09df19195.jpg

469d13c618d4.jpg

Ах, да, "этническая составляющая не имеет значения"... ©

:D

опять пошли боянные демотиваторы ...
новых бы что ли нарисовали ...
:hollering:

Запрос сделан на украинском, а интерфейс браузера настроен на русском - настоящий представитель нерусского мира! :D

3fb09df19195.jpg

Запрос сделан на украинском, а интерфейс браузера настроен на русском - настоящий представитель нерусского мира! :D

Я знал, что тебе не угодишь. :D
Как хорошо, что я не делал скриншоты с Хрома. Он у меня вообще на английском. :D

Google, хороший помощник в борьбе с комплексом неполноценности :)

Дададдд, борись! Ты ещё не безнадёжен, Евгений.

Я знал, что тебе не угодишь. :D
Как хорошо, что я не делал скриншоты с Хрома. Он у меня вообще на английском. :D

Так про русских то пишут и не русские, а если набирать на мове "я украинец", то да выскочит, нечто пользительное, ибо на мове пишут только украинцы. А ты набери на русском. Тоже обхохочешься... Не буду делать скриншот, но поржал в силу… В общем ты опять привел дешевку. Вот первая же картинка:

645603_ya-ukrainets-uchus-na-mehmate-.jpg

Хренасе триста. Триста спартанцев готов наваляли римским войскам :D

Понимаешь... Пока готы бегали и раскидывали в археологическую почву для ученых тысячи кубков и прочих ништяков по всей терр. Украины, словяне сидели от них от греха подальше в Полесье. Понимаешь, я ведь тоже словяно, или кто мы там, анты, венеды -люб.
Но нельзя закрывать как мартышка глаза на ненравящиеся нам гипотезы.. И то что племена германцев или скандов были хозяевами этих земель несколько веков до Руси, имеет право на жизнь..

Представь себе площадь Украины и количество людей в то время. Да, возле крупных населенных пунктов жизнь кипела. А чуть в сторону, новостей по году не слыхали. Я каждое утро проезжаю мимо армянской церкви. Так через тысячу лет будут делать раскопки и обнаружат, что Харьков, это армянский город?:D

ты что, не умеешь вставлять в пост ссылку на цитату?

Умею. А зачем? Я ссылаюсь на эту тему. А искать для Вас, так я вроде не слуга. Сами ищите.

А чё для украинского языка браузеров не хватило? :D

Тебя забыл спросить, на каком языке мне делать настройки. :D
FYA: на моём компе есть мозилла (юзаю для лазания по ХФ), хром (для работы), опера (на всякий случай) и IE (от него никуда не деться). Настроены они, соответственно: рус., анг., анг. и анг.
Пойди убейся, упырь. :trollface:

Останнє редагування:
Так про русских то пишут и не русские, а если набирать на мове "я украинец", то да выскочит, нечто пользительное, ибо на мове пишут только украинцы. А ты набери на русском. Тоже обхохочешься... Не буду делать скриншот, но поржал в силу… В общем ты опять привел дешевку. Вот первая же картинка:

Ну, дешёвка, так дешёвка. :незнаю:
Как это мне не пришло в голову посоветовать тебе набрать в гугле "я - русский" на немецком, на английском или на суахили? :confused:

опаньки, нынешнего героя росиии Кадырова, за спинкой Басаева террориста - не узнаем уже?
Как жеж так?
Они же самые что ни наесть представители русского мира, в котором быть русским по национальности - не обязательно.
Чечня, вместе с содержимым,входит в русский мир, так же?

Чечня входит в Российскую Федерацию как Чечня. Это их дело быть Русским Миром или нет. И Кадыров не Герой Росии, а Герой РФ.

Тебя забыл спросить, на каком языке мне делать настройки. :D
FYT: на моём компе есть мозилла (юзаю для лазания по ХФ), хром (для работы), опера (на всякий случай) и IE (от него никуда не деться). Настроены они, соответственно: рус., анг., анг. и анг.
Пойди убейся, упырь. :trollface:

Стандартный ответ нерусского тупопатриота: "тебя забыл спросить" или "не учи на каком языке мне говорить" - что же вы все такие предсказуемые, зачем вы пользуетесь ненавистным "фофудьеносным языком"? А впрочем этого ты наверное и сам не понимаешь, нерусский тупосвидомазохист! ;)

Да все тебе пришло в голову. Не обманывай.

Мосье телепат? :confused:

Специально для Майкла. Прощание славянки по-еврейски

По-каковски? :eek:

Чечня входит в Российскую Федерацию как Чечня. Это их дело быть Русским Миром или нет. И Кадыров не Герой Росии, а Герой РФ.

Таки ви хотите сказать, что россия (страна-террорист) и РФ не одно и то же? :confused:
Мосье русофоб?

Назад
Зверху Знизу