Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А говоришь, что правильно и грамотно пишешь - ЕблОнский правильно писать через А. :D

Вот видишь, царь ненастоящий самозванец, я не ошибся.
Тебе б только пофантазировать на тему, как надо писАть мой ник, т.к. ни на что другое ты не способен. :незнаю:

Интересно, fatalex заметит твою прыть? Чего там полагается за коверкание ников?

А вам не кажется, что основная тема раскрыта и тему можно и закрыть? На счет Москвы и проч. можно и другие темы создать. По ходу, мы за свой "базар" ответили... Определение дали...
Нет не раскрыта. Пока что мы выяснили только вопрос о необязательной этнической принадлежности.
Ну и крышесносящим утверждением - мол говорят по русски - русский мир.

А ещё родиной древних египтян
Анкелонов.

Вот видишь, царь ненастоящий самозванец, я не ошибся.
Тебе б только пофантазировать на тему, как надо писАть мой ник, т.к. ни на что другое ты не способен. :незнаю:

Интересно, fatalex заметит твою прыть? Чего там полагается за коверкание ников?

А где я его коверкал, я просто указал на грамматическую ошибку в твоем нике?! :незнаю:

Ну как бы тебе это пояснить-то, чтоб попонятнее. К примеру, Хэмингуэя ты читал? Или там Фенимора Купера с Джеком Лондоном?

Ты не с того конца объяснять начал.:D Мы же не на англоязычном форуме.

Ты обясни что тебя персонально держит в этом русском мире. Несешь свет истины диковатым аборигенам?:D

Как это понимать , КТО ? В зависимости от страны, где этой пятой колонны русского мира меньше -та страна и добилась нормальных результатов.

Ты немного не правильно понял этот феномен. Не та страна добилась нормальных результатов, где нет пятой колонны, а та, где ее не искали...

Ну, это для вас "пятая колонна" для нас это Русский Мир, это же надо понимать?

Так я о чем , я это давно говорил, что : "Пятая колонна в Украине=Русский Мир". Проще надо быть, проще, а то развел тут пропаганду , понимашь...:D

Да, русские-российские всегда были так настроены. Может, и "беларуствующие" тоже не должны "ощущать" себя беларусами?
Белорусы не отказались от своей русскости, даже сохранили её в своём названии. Они не в меньшей степени прошёлся каток "украинизации по-белорусски", но традиций предательства там нет.
Составим простой ряд: россия (страна-террорист), Белоруссия, русины, малороссия, новороссия.... и Украина :D:D:D

Ты немного не правильно понял этот феномен. Не та страна добилась нормальных результатов, где нет пятой колонны, а та, где ее не искали...

Хули ее искать, если ты сам ее и показываешь, когда фотки из Крыма постишь.

Ты не с того конца объяснять начал.:D Мы же не на англоязычном форуме.

Ты обясни что тебя персонально держит в этом русском мире. Несешь свет истины диковатым аборигенам?:D

Заец, я в украинском мире. Когда-то я учился в Москве, но мне там очеь не понравилось. И я вернулся в свой мир, украинский.
Только вот этот "русский" чего-то и тут, у меня в Украине, забыл. :D

Так я о чем , я это давно говорил, что : "Пятая колонна в Украине=Русский Мир". Проще надо быть, проще, а то развел тут пропаганду , понимашь...:D

Всё у вас свидомых через жопу :D:D:D На Украине Русский Мир ПЕРВАЯ КОЛОННА. Ты ещё этого не понял? :D:D:D

Нет не раскрыта. Пока что мы выяснили только вопрос о необязательной этнической принадлежности.
Ну и крышесносящим утверждением - мол говорят по русски - русский мир.
.

Ну, как же? И тест даже есть. Любой может теперь протестироваться на "Русский Мир":

Даю определение (не полное, одно из тезисов):

Русский мир — это глобальный культурно-цивилизационный феномен, состоящий из россии как материнского государства и русского зарубежья, объединяющий людей, которые независимо от национальности ощущают себя русскими, являются носителями русской культуры и русского языка, лояльны к русскому народу и его ценностям, духовно связаны с россией и неравнодушны к её делам и судьбе.

Теперь тестируем тебя:

1. Ты ошущаешь себя русским? (быть и ощущать это различные понятия)
2. Ты носитель русскй культуры и языка?
3. Ты духовно связан с россией?
4. Ты неравнодушен к делам и судбе россии?
5. Ты лоялен к русскому народу и его ценностям?

Тестируйся (просто да/нет). Далее Джамшута протестируем.

Так что, закроешь тему? По чесноку.. Солидно так: Тыц... Или срач дороже?

Заец, я в украинском мире. Когда-то я учился в Москве, но мне там очеь не понравилось. И я вернулся в свой мир, украинский.
Да, Москва такой город шо каждому укажет своё место :D:D:D

Белорусы не отказались от своей русскости, даже сохранили её в своём названии. Они не в меньшей степени прошёлся каток "украинизации по-белорусски", но традиций предательства там нет.
Составим простой ряд: россия (страна-террорист), Белоруссия, русины, малороссия, новороссия.... и Украина :D:D:D

Ага, т.е. нужен корень "рус" в названии, чтобы вам полегчало, что ли? :незнаю:
Идите в жопу со своими "предательствами"! Как какой-то бывший муж прямо, ревнивый. Всё, развод и девичья фамилия, Украина мы теперь. А вы своей дорогой дуйте, диаспора российская. ;)

Да, Москва такой город шо каждому укажет своё место :D:D:D

Ой, а ты не мАсквич ли часом? :D
Пускай там таджики с чеченами гуляют. Мне никогда это долбаный интернационал до вподобы не был.

Всё у вас свидомых через жопу :D:D:D На Украине Русский Мир ПЕРВАЯ КОЛОННА. Ты ещё этого не понял? :D:D:D
Дададада, вон на фотках из Крыма прям мульены стоять под российским флагом :іржач::іржач::іржач: Пятая конченная колонна -ваше имя.

Ловим за жоп... Что такое "Украинский мир"?

Кстити, 99% россиян не нравится Москва, и что? Мегаполис для зарабатывания бабок... Это везде так. И мне муторно, я через нее в Челябу езжу. Зато в Челябе вах-вах. КрасАтА!!!

Назад
Зверху Знизу