Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Однако искусно съехал с вопроса о русском языке в парижских туалетах и их принадлежности к русскому миру.
Вы, боярин, явно провокатор нерусский какой-то!!!

Я так раскидываю по понятиям предков и дедов наших из НКВД,
что если в каком туалете на стене написано Х*Й, то это и есть Знак Прнадлжености его к Русскому Миру.
как средневековые испанцы втыкали флаги и кресты в американскую землю, так и р***е светлые посланцы Древних Ариев
отмечают Мистическим трехбуквенным знаком Лояльности к Русской Культуре свои будущие владения, где Русский Дух, где русью пахнет!
Нельзя ли переформатировать текст,а то мой винчестер плохо его воспринимает.Смысловая часть весьма некорректно загружена.

Если Вы не пользуетесь туалетом ,в том числе общественным ,при необходимости, то одно из двух -или Вы ангел (что вряд ли),или некультурный человек. Во втором случае Ваши замечания о некультурности русской культуры как бы не совсем обоснованы.
в тех туалетах, которыми я обычно пользуюсь, слава Б-гу никаких надписей нет вообще, ибо люди которые в них ходят, используют их по назначению.
если уж Судьба заносила в туалеты типа "сортир", то как-то никогда не удосуживался считать на каком языке там больше надписей. да и вообще читать их.
писать на стенах туалета, увы, друзья не мудрено...

а Вы, наверно, не только считаете, читаете, но и пишите?
это ведь такой исконно р***й фольклор.

Нельзя ли переформатировать текст,а то мой винчестер плохо его воспринимает.Смысловая часть весьма некорректно загружена.

извините, нельзя, ибо "умом россию не понять" (ц).
постарайтесь мыслить "задним умом" (ц) и постигнете непостижимую Суть русского мира.

как всегда в исконной литературе важен не смысл написаного (его обычно нет), а "что же автор хотел этим сказать" (ц).

Мну сегодня подержали за ручку, поцеловали в щёчку и пожелали высокого состояния духа как и прежде для защиты их. может я самурай? :D

в тех туалетах, которыми я обычно пользуюсь, слава Б-гу никаких надписей нет вообще, ибо люди которые в них ходят, используют их по назначению.
Я очень рад за Вас,что вы не работаете на заводе ,а пользуетесь офисными заведениями.

а пользуетесь офисными заведениями.
даже ими не пользуюсь.
но это ведь не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и ты написал специально, чтобы в который раз уйти от вопроса.

да-да, виноваты другие.
монголо-татары, климат, американцы, яйца...
Ну зачем мне столько мелких причин-я могу пользоваться и одной для объяснения жизненных проблем,ну как Вы "Русским Миром" .

даже ими не пользуюсь.
Шо-таки ангел? :eek:

нет, всего-лишь не хожу на работу.
это так трудно представить?

Вопрос? Какой вопрос?

не притворяйся склеротиком. вот хотя бы этот:

ну вот опять.
примеров снова не будет?
Для получения конкретных ответов нужно задать конкретный вопрос. Если он задан конкретно то почти на половину является ответом. Или признаком.

Вам никто не говорил,что Вы удивительно занудны? Ответ-нет,не пишу ибо не имею такой привычки и не читаю ибо слабо знаю английский. Вы удовлетворены ответом? Только умоляю-не надо слово "удовлетворены" переводить в сексуальную плоскость "Русского Мира"

Попробуйте разобраться в национальностях Зары и Певцова. Как только разберётесь, гарантирую, наверняка приблизитесь к пониманию русского мира.

Русский мир - жестокий и беспощадный. :рл:

BvPugOWeZiA

Да, не устраивает. Ваше определение не предполагает принадлежность к русскому этносу. То есть, по вашему определению к русскому миру может принадлежать любой человек, даже если он араб-мусульманин, чеченский террорист, или еще что либо в том же духе

sivanmy, мне иногда кажется, что вы изыскано стебетесь. Еще раз, но это, наверное, последний раз:

Русский этнос надо объяснять, что это такое? Вы надеюсь, понимаете что это?

Идем далее:

Русский Мир это гораздо шире этноса и включает в себя всех, кто является носителем русской культуры, сопереживателем россии и русскому народу, кто говорит и думает по-русски, чувствует культурную связь с русским этносом, то есть с русским народом... Но и не только это. Ваша ошибка в том, что вы желаете рассматривать Русский Мир в рамках сообщества неких людей... Дык вот это не только сообщество людей. Понятие Русского Мира еще шире... Это система культурных ценностей, накопленная тысячелетиями, это русскоязычная взаимосвязь между сообществами. В общем, это глобальное культурное и информационное пространство... Вот ХФ это так же "Русский Мир".

Для меня "русский мир" уже давно и крепко ассоциируется только с этим

tY70wmLrODk&ob=av3n

Останнє редагування:
hHm5blPYN_o

Вот он русский мир.

Назад
Зверху Знизу