Отчасти да, она гораздо больше Украины, Русь многократно древнее Киева.К сожалению ли, к счастью ли, эта Русь изначальная находится на украинской земле.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчасти да, она гораздо больше Украины, Русь многократно древнее Киева.К сожалению ли, к счастью ли, эта Русь изначальная находится на украинской земле.![]()
Тобто самоізоляція.Пусть живут, как им хочется, а к нам со своим уставом не лезут.
Ну так визначайся.Евреи - разговор особый,
Так усі були рівні, чи усі окрім євреїв?все народы пользовались равными правами с русским
Антична культура = єврейська культура, я вас вірно зрозумів?собственно то, что мы противопоставляем русской культуре, западную идеологию, и есть еврейская, мировое правительство и есть еврейское.
Тобто казацькі повстання - це все були євреї?Пока существовала черта оседлости - в порядке была и империя, Октябрьская революция 1917г. есть чисто еврейский переворот, направленный на уничтожение россии.
Примусове виселення з історичних земель за національною ознакою.Что имеете ввиду? Переселение крымских татар?
Я не це питав. Я питав - в "русском мире" одна з ціннісних відмінностей це піклування ("опека") держави щодо людини/громадянина? Незалежно від її віку?Любое государство - это аппарат насилия, других не бывает, это суть государства. Насколько то или иное государство заботится о своих гражданах - отдельный разговор, Русь в этом контексте сейчас мало отличается от остальных, а вот Русь истинная, изначальная, дохристианская - образец для подражания.
Ні.Аргументы закончились?
Нет, не завоёванное. БОльшая часть суши была изначально русской, а в ближайшей истории не завоёванной, а присоединённой. В отличие от завоёвания (западный менталитет) штатов, мы не жгли аборигенов на кострах, не навязывали им свою религию, наши якуты и буряты не были согнаны в резервации и не вымерли в них, а и поныне живут и здравствуют на свободе, на своей земле. Разницу чувствуете?
Воевать я не хочу, войну развязал Запад, она - неизбежность, хотим мы того или нет, и корень беды в том, что справедливость и совесть - понятия, чуждые "хозяевам мира".
P.S. Послушай песню "Хотят ли русские войны".
Отчасти да, она гораздо больше Украины, Русь многократно древнее Киева.
Mestny, все эти персоналии - мусор, и через определённое время займёт своё достойное место на свалке истории. Русские и украинцы суть один народ, разделённый в своё время врагами. Информационные войны - не изобретение наших дней, они давно и успешо применялись в прошлом. Разделение русских и украинцев существует лишь в головах не знающих истории, неоднократно переписанной. Принцип разделяй и властвуй тоже родился не сегодня, нас разделили и властвуют, сталкивая лбами. За что бьёмся?Табачник це міністр, а Колісниченко хто? Той хто працює за зарплату і депутатство у руських? То нікуди не дінешся, на любого хазяїна треба працювати, а не байдики бити.
«Руський мир» на Україні уособлює влада, вибрана руськими і хто у владі уособлює «Руський мир» на Україні.
PH55, мы не родной язык Поручика обсуждаема пытаемся выяснить определение русского мира
Не съезжайте с темы на личность Поручика![]()
Да, предатели-правители привнесли много чуждого, но память, генетическая память души всё помнит, и возродить былую славу можно и нужно, русская душа та же, разум и сознание замутнены. Пока.Но сейчас от той Руси ничего уже не осталось в современной россии.
А можна ще історичних прикладів народів, які поділили вороги? Особливо ті де успішно вигадали 50 млн. народ.Mestny, все эти персоналии - мусор, и через определённое время займёт своё достойное место на свалке истории. Русские и украинцы суть один народ, разделённый в своё время врагами. Информационные войны - не изобретение наших дней, они давно и успешо применялись в прошлом. Разделение русских и украинцев существует лишь в головах не знающих истории, неоднократно переписанной. Принцип разделяй и властвуй тоже родился не сегодня, нас разделили и властвуют, сталкивая лбами. За что бьёмся?
Нет, не завоёванное.
Поручик, не стоит так комплексовать - пишите смело, что Ваш родной язык узбекский, или немецкий, или идиш, або ещё какой. В этом нет ничего стыдного, этого не нужно стесняться.
Но сейчас от той Руси ничего уже не осталось в современной россии.
Алтайский край
Населённые пункты с количеством жителей выше 10 тысяч
по состоянию на 1 января 2012 года
Барнаул, Павловск, Бийск, Белокуриха, Рубцовск, Алтайское, Новоалтайск, Горняк,
Заринск, Поспелиха, Камень-на-Оби, Сибирский, Славгород, Благовещенка, Алейск, Михайловское,
Южный, Шипуново, Тальменка, Волчиха, Яровое, Троицкое, Кулунда, Змеиногорск.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алтайский_край
Ну я б так не сказав. Клюєв, Колесніков, Хорошковський - це просто бізнесмени. "Русский мир" в Україні це Табачник, Колісниченко - себе російським дворянином, другий - типовий "малорос у партії великоросів". А Янукович і Азаров може і були, але зараз їх це не так приваблює.
Я правильно зрозумів що Ви згодні з існуванням такого феномену як "Русский мир"? Ви його лише негативно оцінюєте?Табачник це міністр, а Колісниченко хто? Той хто працює за зарплату і депутатство у руських? То нікуди не дінешся, на любого хазяїна треба працювати, а не байдики бити.
«Руський мир» на Україні уособлює влада, вибрана руськими і хто у владі уособлює «Руський мир» на Україні.
Если вы дадите реальное определение русского мира, а не набор транспорантов - это будет очень несложно![]()
Це не феномен, це імперські амбіції російських керманичів. Ідея-фікс.Я правильно зрозумів що Ви згодні з існуванням такого феномену як "Русский мир"? Ви його лише негативно оцінюєте?
Что значит самоизоляция, в чём? Жить своим умом, а не обезьянничать, копируя кого-то, вы называете самоизоляцией? Или вы мазохист, и вам нравится, что вами управляют другие?Тобто самоізоляція.
Определился. Все, кроме евреев. В этом смысле Русь не одинока, многочисленные еврейские погромы регулярно проходили по всей Европе. Почему - выше всё изложено.Ну так визначайся. Так усі були рівні, чи усі окрім євреїв?
Смотря что вы понимаете под античностью, если например рабовладельческие Рим или Грецию, то да.Антична культура = єврейська культура, я вас вірно зрозумів?
При чём тут одно к другому?Тобто казацькі повстання - це все були євреї?
Дело в том, что во время войны некоторые представители некоторых народов переходили на сторону врага, и проживание их на границе империи небезопасно, вот мудрый Иосиф Виссарионович и организовал им бесплатную путёвку подальше от границ.Примусове виселення з історичних земель за національною ознакою.
Нет.Я не це питав. Я питав - в "русском мире" одна з ціннісних відмінностей це піклування ("опека") держави щодо людини/громадянина? Незалежно від її віку?
Вы уверены?
Русский мир.
Прародиной тюрков является Алтай. С 535 годе их предводитель Бумын начал процесс объединения племен Алтая в единое государство. В 546 году на он разгромил войско племени теле в количестве 50 тысяч кибиток. В 551 году Бу*мын выступил против аваров (жуань-жуаней) и нанес им сокрушительное поражение. На развалинах аварского государс*тва тюрки создали свою империю — Тюркский каганат. Это было первое государство на территории Казахстана.
Если вы дадите реальное определение русского мира, а не набор транспорантов - это будет очень несложно![]()
И при чем здесь Русь?
Прародиной тюрков является Алтай. С 535 годе их предводитель Бумын начал процесс объединения племен Алтая в единое государство. В 546 году на он разгромил войско племени теле в количестве 50 тысяч кибиток. В 551 году Бу*мын выступил против аваров (жуань-жуаней) и нанес им сокрушительное поражение. На развалинах аварского государс*тва тюрки создали свою империю — Тюркский каганат. Это было первое государство на территории Казахстана.
В этом смысле Русь не одинока, многочисленные еврейские погромы регулярно проходили по всей Европе. Почему - выше всё изложено.
Это переход на личности, к чему такие вопросы?У вас есть бабушка?
Это у них спрашивайте.Именно поэтому евреи стремятся поскорее смыться из "руССкаго мiра" в Европу?![]()
реальное определение понятия
Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфических для них признаков.
Вот хотя бы это вот, "единство существенных свойств" в определении вашего русского мира и предоставьтелады?
![]()