Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Посмейтесь,
они ОБЯЗАНЫ были это сделать. и всё. давай другой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз пример т.к называемого "русскаго мира"...Уже был топик про это вранье, десантников тупо подставили вышестоящие шишки которые получили бабло за проход боевиков и отдали команду замочить артиллерией своих же бойцов.
И не вызывал огонь на себя командир десантников кричал "вы нас предали суки"!
Но да бля, сделали птом из этого красивый миф
ну дык и ледового побоища не было... токо тсс!!!
надо же, чтобы народ во что-то верил!
на том стояли и стоять будем.

А как по мне, то хороший.

Вспомни, например, как повели себя натовцы в Серебрянице, они отступили без боя, в результате тысячи трупов людей, которых эти натовцы, в принципе были ОБЯЗАНЫ защищать.

а "москва спаленная пожаром" - это тоже ИХ рук дело?

:D
ba4b08379c3f.jpg

Вспомни, например, как повели себя натовцы в Серебрянице, они отступили без боя, в результате тысячи трупов людей, которых эти натовцы, в принципе были ОБЯЗАНЫ защищать.
Или как Питерский и Рязанский омон вырезал мирное население в Новых Алдах?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Новых_Алдах

Или как русская армия позволила сжечь грузинские деревни в ЮО?

россия (страна-террорист)- страна оккупант и у неё руки по локоть в крови своего народа и своих соседей! А нам тут какую то херню про "русский мир" несут!

Или как Питерский и Рязанский омон вырезал мирное население в Новых Алдах?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Новых_Алдах

Или как русская армия позволила сжечь грузинские деревни в ЮО?

россия (страна-террорист)- страна оккупант и у неё руки по локоть в крови своего народа и своих соседей! А нам тут какую то херню про "русский мир" несут!

Генерал, а англосаксонский мир есть? :D Есть такое понятие, как англосфера?

А теперь, если очевидного не отвергаешь, то почему у тебя нет желания поискать какашки о англосаксах и попостить на англомовних сайтах?

Не интересно? Наверное тоже, русский либерал?:іржач::іржач::іржач:

А где я здесь опозорился? Стоявшие на смерть десантники были из Русского мира, а кто за деньги их продавал, типа, каждый сам за себя, из Западного.
Да они не стояли на смерть, а их тупо свои же расстреляли....Где тут геройство то?

А ты начал вещать про "вызываю огонь на себя" и прочую выдуманную чепуху.

Русские всегда были чистоплотнее англосаксов. Это правда.:)

ну да, именно поэтому исконно русский поэт и написал "прощай немытая россия".
согласно учебнику Русской Вероятностной Логики это вполне логично.
так он хотел подчернуть особенную руССкую чистоплотность (МП).
просто англы и саксы не поняли, что автор хотел этим сказать...

А теперь, если очевидного не отвергаешь, то почему у тебя нет желания поискать какашки о англосаксах и попостить на англомовних сайтах?
А какое мне дело до англосаксов? Они с Украиной граничат? Они держат свои войска на территории Украины? Они оккупируют землю наших партнеров?
Нет? Тогда какого фига они мне сдались.
И нафиг мне англомовные сайты? По моему я на своем городском форуме обсуждение веду, а не на чужом как некоторые в этом разделе.

зая ,а как это ты , будучи русским мирянином, и спасая всех вокруг ценой собственной жизни, умудряешься оставаться бизнесменом..?

Не понятен вопрос. Раскрой.

Купец, это часть общины. Зачастую, ее представитель. Часто, руководитель. Это нормально. Кстати, для еврейских общин того времени в россии, тоже.

А какое мне дело до англосаксов? Они с Украиной граничат? Они держат свои войска на территории Украины? Они оккупируют землю наших партнеров?
Нет? Тогда какого фига они мне сдались.
И нафиг мне англомовные сайты? По моему я на своем городском форуме обсуждение веду, а не на чужом как некоторые в этом разделе.

Уж только в том ты виноват, что хочется мне есть(с).:D

Назад
Зверху Знизу