Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

И заметь, "хозяева" правильно мыслят - своим мовным законом перевели часть агрессии "пенсионерки - патриотки" - от теплосетей на кассира... :браво:

Ну а что я говорю: евреи величайшая нация, манипулируют лохами как хотят, абы рабы не мешали гешефт делать умным людям

Я достик состояния дзен и теперь могу с высока смотреть на суетливые трепыхания *****, но если вам речевки и лозунги медитировать помогают или тестотерон повышают, то конечно ничего страшного в них нет, но опыт совка учит, что вся эта показуха, есть лишь сотрясением воздуха и мишурой для ***** или наоборот - для очень хитрожопых. "Слава Украине - ворам щедрого гешефта", вот так звучит правдивая, современная кричалка в Украине, ну а воровским шестеркам - националистам, побольше прихода от их хозяев

Та ти ще той достик. :) Шо є, то є.:незнаю:

Та ти ще той достик. :) Шо є, то є.:незнаю:

да, у меня дзен по полной, почти на грани нирваны, я саму суть мироздания постиг и теперь могу жить расслабленно, точнее будет так сказать: доживать в биооболочке эту жизнь. Сейчас на лыжах ****ячу, ни каждый день конечно, возраст уже не тот, что бы по полной работать, но через день еще тяну. А что евреи победили в Украине, то это закономерно, ибо украинцы выродились как нация. Я сравню всего лишь две вещи, что образно вы поняли, кто есть, на сегодня безусловно: евреи и украинцы. Возьмем за пример осаду Иерусалима Титом в 70 году Н. ЭЮ и позорную сдачу Сечи тамошними казаками, все, эти два примера могут четко сказать о пассионарности двух народов, спроецировав их на сегодня. Георическая борьба евреев за свой город и трусливая сдача Сечи-мамы без боя. Вот такой расклад, по духовитости, и у современных евреев и украинцев на сегодня, в наших реалиях жития-бытия

Сейчас на лыжах ****ячу, ни каждый день конечно, возраст уже не тот
Та ти потужний дідуган. На лижах в дощ і по асфальту.

Возьмем за пример осаду Иерусалима Титом в 70 году Н. ЭЮ и позорную сдачу Сечи тамошними казаками, все, эти два примера могут четко сказать о пассионарности двух народов, спроецировав их на сегодня. Георическая борьба евреев за свой город и трусливая сдача Сечи-мамы без боя.
Це ти намагаєшся сову на глобус натягнути. Давай краще про ісход євреїв з пруської землі розкажи. Кого вони там героїчно побєділі? Якби не польський король Казимір, то де би ти зараз на лижах плавав?

Та ти потужний дідуган. На лижах в дощ і по асфальту.

Це ти намагаєшся сову на глобус натягнути. Давай краще про ісход євреїв з пруської землі розкажи. Кого вони там героїчно побєділі? Якби не польський король Казимір, то де би ти зараз на лижах плавав?

В полях снег, дождь на него идет - ледовая корка аж бегом кроется, скользко, но мне по кайфу, иду не: нога-рука, а чисто на руках, так один копьеметатель с Норвегии практиковал, охуенно трицепс и друггие мышцы верха задействованы. Евреи лохам начухали про то, как евреев преследовали, а лохи и это захавали. Когда часть евреев чухнула с Испании в Англию, креститься не захотели, то Испании потом ****ец настал, а Англия расцвела и стала самой могущественной империей своего времени, а потом евреи и США сделали супердержавой, а Украина - это колония для грабежа, потому что тут нащадки крипакив сейчас живут и они генетически к рабству предрасположены.

двийка у голову , та носком по яйкам .

В полях снег, дождь на него идет - ледовая корка аж бегом кроется, скользко, но мне по кайфу, иду не: нога-рука, а чисто на руках, так один копьеметатель с Норвегии практиковал, охуенно трицепс и друггие мышцы верха задействованы. Евреи лохам начухали про то, как евреев преследовали, а лохи и это захавали. Когда часть евреев чухнула с Испании в Англию, креститься не захотели, то Испании потом ****ец настал, а Англия расцвела и стала самой могущественной империей своего времени, а потом евреи и США сделали супердержавой, а Украина - это колония для грабежа, потому что тут нащадки крипакив сейчас живут и они генетически к рабству предрасположены.

Катон, ти охуітєльний! Це зараз сказав хенесі медовий, щодо спорту.
А я скажу, що ти мегаохуітєльний, бо ти залишився в Україні. Читай своє останнє речення.

30757704fc008fa6acfd.webp

да, у меня дзен по полной, почти на грани нирваны, я саму суть мироздания постиг и теперь могу жить расслабленно, точнее будет так сказать: доживать в биооболочке эту жизнь. Сейчас на лыжах ****ячу, ни каждый день конечно, возраст уже не тот, что бы по полной работать, но через день еще тяну. А что евреи победили в Украине, то это закономерно, ибо украинцы выродились как нация. Я сравню всего лишь две вещи, что образно вы поняли, кто есть, на сегодня безусловно: евреи и украинцы. Возьмем за пример осаду Иерусалима Титом в 70 году Н. ЭЮ и позорную сдачу Сечи тамошними казаками, все, эти два примера могут четко сказать о пассионарности двух народов, спроецировав их на сегодня. Георическая борьба евреев за свой город и трусливая сдача Сечи-мамы без боя. Вот такой расклад, по духовитости, и у современных евреев и украинцев на сегодня, в наших реалиях жития-бытия
Много народа приходили на тереторию Украины, на третьем поколении они становились Украинцами,земля и условия жизни создают нацию,а евреи это те же цыгани ,которые шастают по чужим землям и пытаются жить за счёт чужого труда.

bd5a05ab28fe149b91.webp

b7ec9363acce80858.webp

Назад
Зверху Знизу