Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що б ви робили, якщо б вас на машині часу закинуло б у СРСР?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Весь Запад давно так живёт, от Европы и до Америки, зажиточные люди живут в загородных виллах на окраинах мегаполисов, а не в квартирах в небоскрёбах в центре этих мегаполисов.
Но эти зажиточные зарабатывают деньги "в небоскребах", а тут реально в теплицах и на грядках.
Наш подшефный колхоз был в том направлении за Змиевом. Васищево резко выделялось богатенькими домами.

Нету и не было там такого.
Твоя родня пиздит, Вики говорит обратное, статья про крымских татар, но кацапов не забыли тоже:
Возвращение в Крым также объяснялось ростом националистических настроений в Узбекистане в конце 80-х — начале 90-х годов, направленных против русских, турок-месхетинцев и крымских татар[93].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_татар
Если покопать поглубже, то будет совсем невесело.....
Твои родичи - как щас кацапы пиздят, шо они нам хорошо делают, снося до основания наши сёла, города и т.д.

Останнє редагування:
У меня довольно много дальней родни и знакомых в Ташкенте и Самарканде. Нету и не было там такого. И там дохера белых людей европейской внешности.
В 1993 у нас в посёлке появились семьи военных из Таджикистана.
Бежали от беспорядков на национальной почве. Говорили, что их вынудили бросить все и уносить ноги. Одних знаю лично, Они приехали с овчаркой и долго ждали контейнер с вещами. Пришли ли вещи - я не знаю.

Дядька, тётка, два двоюродных брата моей жены, все вместе, вместе с женами и детьми, в 90-е годы, бежали из Ташкента, где прожили лет 35-40, практически в одних трусах. Людей европейской внешности узбеки пиздячили не разбирая, кто есть кто. А ты говоришь не было там такого.:рл:
Учкудур, три колодца, в телевизоре распинался ансамбль Йала, а на самом деле там была чуть ли не резня. Байи делили ресурсы, бледнолицых изгоняли.

Вы хорошо представляете устройство "Малыша"? Что там Ухаживать ???
Радиоактивный распад урана остановить нельзя, он происходит в бомбе постоянно , хоть сто лет. И за этим надо наблюдать,

в прошлій или будущий?

Дураки валили, а умные в сёлах щас латифундистами стали, пашут, сеют, убирают, бабло рекой! У меня есть даже иной вариант, как кандидат наук бросил нахуй свою науку в Харькове, и стал прекрасным производителем сельхозпродукции! :yahoo:
для того чтобы жить в селе надо работать как лошадь или как стадо лошадей..а ты всю жизнь жил в городе

Постановка вопроса неоригинальна, учите матчасть:

"Стрелец неприкаянный", реж. Г. Шенгелия, 1993 г
Бывший советский журналист Герман находится в эмиграции в Париже и влачит полунищенское существование. Там ему сообщают о тяжёлой болезни его деда, знаменитого ученого-физика. По возвращении на родину Герман узнает от умирающего деда, что тот создал коридор времени, ведущий в 1960-е годы, а также получает от него в наследство чемодан со старыми советскими деньгами, в условиях новой росиии ставшими бесполезными бумажками.

Герман решает использовать изобретение деда, чтобы поправить своё тяжёлое материальное положение: скупать на советские деньги в прошлом золото, переправлять его в 1990-е годы и продавать. Там же, в прошлом, он встречает и женщину своей мечты. Его частые перемещения сквозь десятилетия приводят к разнообразным трагикомедийным ситуациям. Однако возникли осложнения. В 1960-е годы милиция быстро заметила появление банкнот с номерами, которые Госбанк ещё не выпустил, так как деньги деда были отпечатаны в 80-х годах, и начала охоту на их источник. А в 1990-е годы новый муж бывшей жены Германа, которому тот сдавал золото, решил выяснить источник золота и взять его под контроль. Герой фильма и его пассия оказались в безвыходной ситуации.

Рашську хуйню паришь как и я перепост:D
Кому легко...Москалей ненавижу, а Стругацких, к примеру, обожаю...Хотя, они не москали, как и Шенгелия...Не уподобляйся Фарион...
ЗЫ. а еще "Кин-дза-дза"есть...

Надо делать машину времени вроде были какие то намётки в советских журналах, может кто что читал
В СССР не хотела бы, а вот посмотреть, как строили пирамиды в Древнем Египте, или ещё нечто таинственное, смоталась бы в прошлое. Ненадолго.

Учкудур, три колодца, в телевизоре распинался ансамбль Йала, а на самом деле там была чуть ли не резня. Байи делили ресурсы, бледнолицых изгоняли.
Это началось с Таджикистана прямо перед развалом союза.
До этого ничего не предвещало.
Там же основу белого городского населения составляли потомки и сами эвакуированные во время войны.
Их было уже много. Плюс попавшие по распределению на работу.

А раньше был такое.

Ташкентское землетрясение — катастрофическое землетрясение (магнитуда 5.2), произошедшее 26 апреля 1966 года в 05:23 в Ташкенте.

... Такая масштабная реконструкция центра крупного города стала возможна в результате помощи всего СССР в восстановлении Ташкента. Благодаря усилиям союзных республик, была осуществлена реконструкция и построены несколько новых микрорайонов как в центре города, так и на свободных площадях в юго-западной части города — на Чиланзаре. Многие дома, кварталы и улицы долгое время носили названия городов, помогавших Ташкенту в то трудное время. В честь этого события воздвигнут мемориальный комплекс «Мужество»[2].

То, что насильно присоединяли и создали ,,союз нерушимый республик свободных,, - то и разваливалось...
Туркестан - кто туда входил и кто придумал это слово?
Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, южная часть Казахстана - нашла в инете.

В СССР не хотела бы, а вот посмотреть, как строили пирамиды в Древнем Египте, или ещё нечто таинственное, смоталась бы в прошлое. Ненадолго.
СССР я и так помню прекрасно. Но вот как жили мои предки в разные времена, очень хотела бы посмотреть.
От Рождества Христова и до 1900 года. Дальше я знаю.
Если по дню на год, то 5 лет получается. :) Надеюсь. что успела бы, если прямо сейчас начать, то есть сразу после победы.
Победу хочу встретить дома. :)

То, что насильно присоединяли и создали ,,союз нерушимый республик свободных,, - то и разваливалось...
Туркестан - кто туда входил и кто придумал это слово?
Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, южная часть Казахстана - нашла в инете.
Все империи разваливаются. Особенно созданные из разных племен и народов.
Даже близкие по составу, вроде Австро-Венгрии.
От раши еще есть чему отвалиться.

Вторая половина 20-х годов.
Харьков оправился от революционных и военных событий, в городе бурлит жизнь, происходящее воспринимается с энтузиазмом и надеждой на лучшие времена. Украинская интеллигенция расправила плечи и ещё не догадывается о том, что ее ждёт в 30-х.
Съездила бы в село, посмотрела на жизнь и быт своих родных.
Проехалась бы по усадьбам Харьковщины, которые на тот момент ещё не разграблены, не разрушены и не превращены в какую нибудь тюрьму или лтп.

Ну вот и
Дядька, тётка, два двоюродных брата моей жены, все вместе, вместе с женами и детьми, в 90-е годы, бежали из Ташкента, где прожили лет 35-40, практически в одних трусах. Людей европейской внешности узбеки пиздячили не разбирая, кто есть кто. А ты говоришь не было там такого.:рл:
Из моих никто не бежал. Видать не европейской внешности дело )))

А так -знаю беженцев из Казахстана. И понимаю казахов почему они их выгнали.

Назад
Зверху Знизу