Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Schizo: южно-корейский nu metal

• Автор теми Автор теми AlexDe
  • Дата створення Дата створення
***** же отморозки, я просто хуею:). Как я и думал, в Харькове никто ***** не шарит в ню-митале, у нас до сих пор принято фанатеть от ****ы 20-ти летней давности типа Pantera и Lamb of God. Тупо провал

сосни-ка ***ца, *****. ню-митол давно уже не ню. из моды это вышло уже хер знает когда. кто такие максимум зе гормон, *****, знает каждый ****утый отаку и фанат десуното, да и просто гора других малолетних *******ов. вот так удивил! на носу 2009 год, а вы все еще со своей факой лезете. это моветон. окститесь.

Это очелло. Если ты катируешь максимум зе хоромон, то в джейроке ты такойже нуляк.

А то что ты катируешь Систему, особенно если учесть большое количество акустической гитары в их музыке плюс присутствие соляков, то это ничё?

сосни-ка ***ца, *****. ню-митол давно уже не ню. из моды это вышло уже хер знает когда. кто такие максимум зе гормон, *****, знает каждый ****утый отаку и фанат десуното, да и просто гора других малолетних *******ов. вот так удивил! на носу 2009 год, а вы все еще со своей факой лезете. это моветон. окститесь.

Я прошу прощения конечно, это что же такое популярное все тут слушают? Случайно не дез-метал, который отошёл в середине 90-х;), или может вернулась мода на трэш?;)

Капец, читай внимательней, мож дойдёт

Ниче не понял, аффтатр последнего поста ненадолго отдыхает-с )

П.С. ТС, пост стереть ? )

Потер лишнее )

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: meid
А то что ты катируешь Систему, особенно если учесть большое количество акустической гитары в их музыке плюс присутствие соляков, то это ничё?

А я дето писал что я это катирую? Слушал в свое время. Я катирую Iron Maiden. Ну они же высеры престарелые.

А по сабжу менстримом рулит щас металкор, хотя оно уже подыхает. А треш еще как возвращается. Очень вероятно что через годик ****ет по формату.

ээ.. а мне чёт мерещиццо, что треша не будет в таком ракурсе..
смари, Сид, волна трешкора в принципе прошла вместе с Чимайрой Девилдрайвером и ещё статыщам им подобных.. что из этого можно новое выжать.. я се не представляю..
мэйнстримом по-моему овалдел именно deathcore может пока не коммерческим .. но не без переспектив )
мне кажыццо что появляеццо некий оборот у какого то грува.. многие факеры щаз переоформились в грув метал .. даже шведы Соилворк себя уже к груву причесляют (по которым я хуею) .. по моему гурт NEW MECANICA показал коечего свежее что можно выпердеть из МаФа и пр. и назвать GROOVE METAL ( альбом Love&Hate 2008 Посилання видалено) вероятно скоро появиццо чёт вроде post-groove митал
ЗЫ .Кста.. рекомендую как для вашей команды взять на внимание, мож вопрётесь

Останнє редагування:
Ну, а часть факеров уже переоформилась в пост-грандж. И прально сделали, кста

А я буду слушать команды похожие на олдскульные, благо их хватает...
По поводу перехода в грув и пост-грандж, я считаю это не развитием, а наоборот деградацией - от чего вышли, туда и вернулись

Maybe in dreams...:іржач: Вообще щас хэви набирает оборотов:іржач::іржач::іржач: типа хой:іржач:

Destruction's D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008), Sodom's self-titled album (2006), Metallica's Death Magnetic (2008),Megadeth's United Abominations (2007), Slayer's Christ Illusion (2006), Kreator's Enemy of God (2005), Exodus' The Atrocity Exhibition... Exhibit A (2007) and Let There Be Blood (2008), Overkill's Immortalis (2007), Onslaught's Killing Peace (2007), Testament's The Formation of Damnation (2008). Death Angel - Killing Season (2008).

неееее конечно треш метал не возвращается. Конечно обилие реюнионов после 2001 года не возросло и корифеи треша совсем не выпустили в последние пару лет альбомы в связи с тем что к ним поднялся интерес. Конечно нет, мейд же сказал что треш метал умер!

ээ.. а мне чёт мерещиццо, что треша не будет в таком ракурсе..
смари, Сид, волна трешкора в принципе прошла вместе с Чимайрой Девилдрайвером и ещё статыщам им подобных.. что из этого можно новое выжать.. я се не представляю..
мэйнстримом по-моему овалдел именно deathcore может пока не коммерческим .. но не без переспектив )
мне кажыццо что появляеццо некий оборот у какого то грува.. многие факеры щаз переоформились в грув метал .. даже шведы Соилворк себя уже к груву причесляют (по которым я хуею) .. по моему гурт NEW MECANICA показал коечего свежее что можно выпердеть из МаФа и пр. и назвать GROOVE METAL ( альбом Love&Hate 2008 Посилання видалено) вероятно скоро появиццо чёт вроде post-groove митал
ЗЫ .Кста.. рекомендую как для вашей команды взять на внимание, мож вопрётесь

Трешкор ***ть это совсем не то, но я тебя понял. Щас кстати идет мода на лемб оф год безумная. А по сабжу на реде мы общались с металюгами из англии, так они нам сказали что у них уже год как модно одеваться аля Остап и все скейтеры и модники ломанулись слушать трешню, что их как нормальных паталачей, дико бесит.
Я думаю еще годик-два и дойдет до нас.
Ну и ***** мне этот мейнстрим? Если бы я хотел играть попсу я бы играл плаксивое эмо в духе моих любимых игр и вообще бы не заморачивался не тему шо щас модно.

Destruction's D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008), Sodom's self-titled album (2006), Metallica's Death Magnetic (2008),Megadeth's United Abominations (2007), Slayer's Christ Illusion (2006), Kreator's Enemy of God (2005), Exodus' The Atrocity Exhibition... Exhibit A (2007) and Let There Be Blood (2008), Overkill's Immortalis (2007), Onslaught's Killing Peace (2007), Testament's The Formation of Damnation (2008). Death Angel - Killing Season (2008).

неееее конечно треш метал не возвращается. Конечно обилие реюнионов после 2001 года не возросло и корифеи треша совсем не выпустили в последние пару лет альбомы в связи с тем что к ним поднялся интерес. Конечно нет, мейд же сказал что треш метал умер!

Возвращение, это не то когда воскресают старые банды, а то когда появляются новые;)

Возвращение, это не то когда воскресают старые банды, а то когда появляются новые;)

Evile, Municipal Waste, Gama Bomb, Skeletonwitch, Toxic Holocaust, Ultimatum, Blood Tsunami, Warbringer, Bounded By Blood, Fueled By Fire, Legion Of The Damned, Merciless Death, Torture Squad, Abigail, Fastkill, Angelus Apatrida, SSS, Violator, Send More Paramedics

Спорим щас ты выстрелишь типа кто это я их не знаю в упор.
Старый ну сознайся что ты - фейл. Я же тебе не доказываю что факи в 98м не было. Я отфанател свое по нуметалу, до сих пор люблю ряд групп и не отказываюсь от этого в виду моды. Но на данном этапе развития тяжеляка, треш метал РЕАЛЬНО набрал обороты и это не мое желание выставить тебя некомпетентным чмом, это факт подкрепленный релизами реюнионами и тем, что пишет западная пресса.

Посилання видалено
Внезапно

а ну-ка ? пример .. шоб я хоть раздуплился.. а то видно опять застрял :confused:
Ну, какбе Staind, The Butterfly Effect, Memento...
А я буду слушать команды похожие на олдскульные, благо их хватает...
По поводу перехода в грув и пост-грандж, я считаю это не развитием, а наоборот деградацией - от чего вышли, туда и вернулись

:cranky:

Мистер Крэнки какбе говорит, что ты ****улся

Тема провалилась, Мэйд - тупо заслуживает звания - "Мистер Фэйл 2008"

всё ***ня..
какой *** фэйл ? нормальный адекватный чилавег.. со своими взглядами.
будущее покажет кто будет на коне..
у миня нет напр. времени слушать много новых произведений, которыми кишит музыкальный простор. поэтому часто радуюсь и старью.. как и многие и даже большая часть заитересованных людей.
2 Вальдемар Гашъ : ээээ.. Staind и Butterfly Effect миня чёт не прёть.. я за 10ЛЕТ!! ))
ЗЫ Господа, ну не жрите вы чилавега, зачем таким оскарбительным образом раъяснять-то ?? будте цивилизованными миталистами.. а то *** как обычно.. "оо! МаФа" - и давай валить гамна

• Це лайк!
Реакції: meid
Назад
Зверху Знизу