Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Schizo: южно-корейский nu metal

• Автор теми Автор теми AlexDe
  • Дата створення Дата створення
дату издания альбома, как будто смысла не понял

дату издания альбома, как будто смысла не понял

Я всё понял, несмотря на то что альбом Чемберов вышел в 1997, они в 94 были достаточно популярны, в отличие от неизвестных Korn, поэтому я считаю их основателями

Хорошо что только ты так считаешь), потому что в 96м у Корна были синглы на мтв, второй альбом и песня с Максом Кавалерой. А в 94м первый альбом стал платиновым, ***** не известный)

***ть, у меня ощущение, что я попал в прошлое лет эдак на 8-9. Персонаж какой-то совсем смешной

Из раннего могу выделить:
Coal Chamber (особенно первый альбом, кстати они собственно и являются основоположниками жанра. Ещё в 1994 году они выступали в голливудских клубах The Whiskey A Go-Go и The Roxy, получив широкую известность.Что-то подобное в то время делали KORN и DEFTONES, но тогда об этих группах еще никто не знал.)
KORN (первые 3 альбома)
DEFTONES (ранний)
Slipknot (первый альбом)

Поздний:
American Head Charge
Static-X
Powerman 5000
Mushroomhead
Godsmack
Kittie (чисто женский коллектив)
Maximum The Hormone (группа из Японии)
Soulfly
Mudvayne
Emil Bulls
Paranoid, и тп.

Также хочу отметить группы которые не имеют отношения к жанру, но их почему-то туда причисляют:
System of a Down (c этого я вообще ору, википедию можно закрывать)
Limp Bizkit
Linkin Park
Disturbed
Celldweller
Clawfinger
P.O.D. и ещё много чего

Реально ни одного нового названия.
Чесно говоря ты убыточный факер, который даже в факе дальше корифеев не зашел. Скиндред дрючит большинство этих команд во все стволы.

Ну да...Ведь кто такие какие то уебищные Slipknot, Korn, Linkin Park, SOAD по сравнению с САМИМ СКИНДРЕДОМ!!!!!

Ну да...Ведь кто такие какие то уебищные Slipknot, Korn, Linkin Park, SOAD по сравнению с САМИМ СКИНДРЕДОМ!!!!!

Слипнот - комбинация корна и сепультуры
Корн - да определенно новаторы
Линкин парк - тупо коммерция
СОАД - тоже новаторы но быстро надоедают

Скиндред с удовольствием слушаю уже давно и как музыкант и как слушатель.

Я катирую машрумхед, но только старый. Ну и мадвейн святое.

Можно вопрос по поводу Soulfly? Есть у них композиция одна Soulfire (Primitive 2000г)
Это похоже на эксперимент что ли. Необычная музыка. Не похожа на остальные. Я прав?

Линкин парк - тупо коммерция
СОАД - тоже новаторы но быстро надоедают

*****, прочисти себе мозги! Линкин парк и Система это альтернатива трушник ты охуевший, ты реально палец от *** отличить не в состоянии:іржач: То что пишут в вики - полнейшая ***ня, по твоему если Слот есть в списке, то это тоже ню-метал? Нужно судить по музыке, а не по тому, что кто-то написал!

Кроме того я не собирался перечислять все группы которые я слышал, но если это ОХУЕННО надо то вот:
Noisedrome
Scalera
Spineshank
Deep End
Stuck In Kaos
Raza
Lupus
3RD
Un-Kind
Mindead
9mm Solution
Fallback
Skwor
Falsefaced
Sikh
Flying dog
Bulletnoise
(Un)said
Sturch
Dig it All
Amplifire
Forcefeed
Noise ****tory
Forever Never
Decontrolled
и ещё дохуя чего

Вот мне интересно - альтернатива чему Линкинг Порк и Соад? (хой, кстате)

давно гамна по поводу нумитала тут не летало !!
о .. как стехаме ....
Не может не радовать появление ещё одного убеждённого мафакера..
всё б и ******* .. но по поводу КолЧамбер позабавил.. )) первый альбом 97го года был братом близнецом платинового Life Is Peachy, вышедшего на год ранее, в исполнении Корнъ, котор до этого уже получили золото за альбом 94го .. продюссировал и то и другое и третье один человек, благодаря которому, Кол Чамбер и стали звёдами.
по поводу альтернативы затейно.. я тоже так раньше считал , ну может не в точности, но похоже, расстрою тебя MEID реальность гораздо суровее чем кажеццо .. и в жизни оказываеццо всё сложнее чем кажеццо.. со временем ты поймёшь, что альтернатива это ФСЬО до бруталдеза и грайнда - Эдите Пьехе и Софии РОтару !

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но Флюкоду зачот )))

***** же отморозки, я просто хуею:). Как я и думал, в Харькове никто ***** не шарит в ню-митале, у нас до сих пор принято фанатеть от ****ы 20-ти летней давности типа Pantera и Lamb of God. Тупо провал

ты ***

Назад
Зверху Знизу