Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM[alternative] в Music People Club

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
а кто будет стриптиз исполнять? я надеюсь не акопян-*******?

To 3n701u01: у меня четверг-пятницу есть немного свободного времени!
Приглашаю тебя встретиться и доказать мне, что у меня со вкусом туго!
Если не докажешь - я тебя накажу ;)

Стриптиз в исполнении Акопяна? =)) Было бы забавно, но, к счастью, нет.

я бы умер и начал разлогатся. а кто будит исполнять? я надеюсь это будут бабы с огромными сиськами?

Гм.Помню я такую группу. Когда-то в Драйве выступали. Ну чо сказать, поврыватсо можно, только изюминки в музыке не хватает.

А че сайт не работает? Хотел послушать...

Ну вы вчера и отжигали, должна я вам сказать... :-) Нервный у вас гитарист, однако.

Народ,шо там было на Шизариуме???хто ходил рассказывайте..

2 Krutokedoff: к сожалению, я слишком занят, чтобы тратить своё время на такие пустяки, я и на форум-то далеко не каждый день заглядываю.

А на вкусы твои мне глубоко ******ь если честно. У меня есть проблемы посерьёзней.

2 3n701u01: Ответил в личку! Насчет серьёзности проблем, можешь не сомневаться! Не любишь тратить время на пустяки - меньше рот свой открывай, когда этого не нужно делать! Жду ответа в ЛС!!

2 Kotyara: На сайте по идее должен уже быть отчет о концерте. Я, к примеру, очень доволен! Был тотальный писец: с голыми жопами, слэмом, разбитыми лицами, эмобойз киссин на сцене, стрипом, все облитое шампанским... Сегодня вторник, концерт был в субботу и я до сих пор отхожу =)

2 Krutokedoff: короче я тебе ответил. полемику дальше вести не буду, т.к. не считаю тебя разумным существом. 80 баллов IQ ещё не делают тебя homo sapiens.

Админ - прибей тему к *****м

Циферки, не матерись жеж :)
Тема закрыта ...

Назад
Зверху Знизу