Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Re: Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

Все пломбы сняла контролер, до того как отдавал на поверку.

В том то и беда, проверка была два года назад, теперь села батарейка.

Когда для поверки распломбировка то да. А в таком случае не знаю, надо звонить.

Я звонил. Официалы сказали "14 дней жди звонка и приготовь 800 грн.", с пром уа за 200, но принеси сам и сам назад поставь. Откусить провода, а потом скрутить?
Я думаю, этот счетчик конструировал гнойный *****.

Сейчас ставят механические счетчики -наши и польские. Польские на пару сотен дороже. Смысл есть в польских или без разницы?

Смысл есть в польских или без разницы?
есть, но как повезет. Пока попадались польские хорошие и очень хорошие. Пару раз были охеренные, но это был 16-17 год выпуска

Позвонил. Через две недели пришли. Двое. Антиковидные мероприятия *****. Сняли все. Написали кучу бумаг. Замена батарейки- месяц. Причем оплатить в течении 3 дней. Чек оплаты в интернете им надо распечатать на бумажке. "Вдруг вы в фамилии ошибетесь." "Дайте пакет, шоб сложить ваши счетчики." Цена 799, с проверкой -1800. Плановая проверка через два года -1500.

Разработчик этой ****ой конструкции, ты злоебучий гнойный *****.

пс В чем достоинства этой батарейки за такие бабки тоже не сказали.

Оно хоть окупается эта ****утая поверка электронных счётчиков?? Столько денег башлять надо раз в 2 года.... Проще по нормативам пользоваться,особенно если один прописан.

есть, но как повезет. Пока попадались польские хорошие и очень хорошие. Пару раз были охеренные, но это был 16-17 год выпуска
много волокиты бумажной с поверкой, если вызвать на место? меньше года осталось. или проще забить и по норме платить

Позвонил. Через две недели пришли. Двое. Антиковидные мероприятия *****. Сняли все. Написали кучу бумаг. Замена батарейки- месяц. Причем оплатить в течении 3 дней. Чек оплаты в интернете им надо распечатать на бумажке. "Вдруг вы в фамилии ошибетесь." "Дайте пакет, шоб сложить ваши счетчики." Цена 799, с проверкой -1800. Плановая проверка через два года -1500.

Разработчик этой ****ой конструкции, ты злоебучий гнойный *****.

пс В чем достоинства этой батарейки за такие бабки тоже не сказали.
я в марте делал поверку
так у меня счетчики не снимали а только верхние крышки открутили
1350 грв- 3 недели- поверка + замена батарейки

Столько денег башлять надо раз в 2 года....

Раз в четыре года, но тут оппа! батарейка, из-за которой вся та же многомесячная ***ня с вызовом и транспортировкой.

****, ксероксы с эплами- лохи, могли бы придумать мышку с платной заменой батарейки только в Америке.

я в марте делал поверку
так у меня счетчики не снимали а только верхние крышки открутили
1350 грв- 3 недели- поверка + замена батарейки

Мож в марте и дешевле было, но из 1350, 400 это батарейка

Поясните - кроме кп вода (kpvoda.com/) счетчики кто то еще может ставить? Оставил заявку им и вторую неделю жду, мастер заболел говорят. Один мастер что ли у них?

Можно телефон или к кому обратиться по установке

спасибо

много волокиты бумажной с поверкой, если вызвать на место? меньше года осталось. или проще забить и по норме платить

какая волокита? Позвонили, оставили заявку. В течении трех-пяти дней перезвонят, уточнят дату и время, если все всех устроит - пришли и сделали

Поясните - кроме кп вода (kpvoda.com/) счетчики кто то еще может ставить?
Просто установить может кто угодно, любой вася.

какая волокита? Позвонили, оставили заявку. В течении трех-пяти дней перезвонят, уточнят дату и время, если все всех устроит - пришли и сделали
то чт овы пришли и сделали это понятно, или бумажки тоже сами передаете в вк?

Новострой, за воду пока платится застройщику, но в каком-то будущем будет подключение к водоканалу и хтс, обязательно ли ставить счетчики на горячую и холодную воду? Если мне гораздо проще платить по тарифу и не заморачиваться ни с какими поверками то могу я счетчики не устанавливать, не будет проблем с оформлением подключения холодной и горячей воды?

Будет ли цена воды в новострое по тарифу на 1 человека как-то отличаться от той цены что я сейчас плачу без счетчиков в хрущевке - 260 за горячую 110 за холодную воду?

Назад
Зверху Знизу