Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость поверки входит в стоимость услуги "водоснабжение". Все заботы по демонта\поверке\монтажу лежат на поставщике услуг. Вам нужно лишь предоставить доступ в условленное время.Нам надо в июле поверить оба счетчика, сколько это может затянуться по времени и сколько по деньгам? Мы живем очень далеко и надо понять временные и денежные рамки.
Ничего не надо делать\оформлять. За сроками поверки обязан следить поставщик услуг. Ждите письмо по почте (или звонок). Если уж совсем невмоготу, позвоните и уточните когда к вам придут.Спасибо огромное, заявку надо как оформить? Можно ли на сайте это сделать?Срок поверки 15 июля, надо в июне или можно уже в июле оформить?
у меня в апреле поверка должна быть - стало не в моготуЕсли уж совсем невмоготу, позвоните и уточните когда к вам придут.
- поехал, написал заявление, сказали ждите, вам позвонят - вот месяц прошел, тишина пока....А позвонить туда (номера в ассортименте на каждой квитанции) и спросить у них -Кто знает, обязательно к ним ехать? А главное - зачем?
А позвонить туда (номера в ассортименте на каждой квитанции) и спросить у них -
облом?))
Делайте строго по инструкции. Придет - хорошо, не придет - будете сами назначать время когда вам удобно.Пришло мне с квитанцией извещение, что пора проходить поверку счётчика, и даже назначили дату.
Что в извещении написано? Ехать куда-то? Не усложняйте.Кто знает, обязательно к ним ехать?
Да, именно так.счетчик холодной воды пломбирует Водоканал, а горячей ХТС?
Да, именно так.
Не надо ссылаться. Проект не нужен.Если при отказе от ХТС сослаться на то, что проект есть в Воде, пусть делают запрос?
)Надеюсь, Вы мой образец для ХТС отредактировали? Все то же самое (доводы, законы, ...) только про горячую воду. Пусть письменно отвечают. Пригрозите, что пойдете с жалобой на них к Андрею Руденко.
, нужно стараться ответить так, чтобы не смогли отвертеться)
надеюсь на коллективный разум 
Зам гэпы по проблемам ЖКХ. Занимается, в том числе водой, отоплением и тдХу из Андрей Руденко?
Не надо ссылаться. Проект не нужен.