Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте написать заяву тепловикам что будете греть воду без их участия и платить за это электросетям.
Тоже к этому склоняюсь.незарегеные счетчики = оплата без счетчиков. так что какой фиг Вам смысл их регить если собираетесь отключаться? Попробуйте написать заяву тепловикам что будете греть воду без их участия и платить за это электросетям.
С КП "Вода" и ко мне приезжли -пальцы веером. Нашла частную контору (мне посветовали), 2 счетчика все сами делают (поверяют)-250 грн. Вот заказала их. Они дорожат клиентами. На зерновой, за АТБ двухэтажное здание. На нем написано-поверка счетчиков. Телефон мастера могу дать Славик 0672539513 Лицензия у них есть. Они 10 лет этим занимаются
Сегодня приезжали с КП "Вода" сняли счетчики для проведения периодической проверки и обнаружили, что пломба на счетчике гарячей воды не на двух проволочках, а на одной висит.Естественно начали акт составлять о самовольном срыве....Видя мое удивление( я действительно не знала,не замечала и не обращала внимание на эту проволочку. ну висит. пусть висит) акт не написали. сказали вечером созвонимся, решим денежный вопрос.Вот сижу и думаю в какую сумму мне обойдется эта проволочка...
Это наверное с выездом и снятием? Мне сделали два за 110, привозил им сам.Спасибо за телефончик, созвонился, вежливо и обстоятельно все объяснили, 2 счетчика - 250 грн.
Сегодня приезжали с КП "Вода" сняли счетчики для проведения периодической проверки ...
С КП "Вода" и ко мне приезжли -пальцы веером. Нашла частную контору (мне посветовали), 2 счетчика все сами делают (поверяют)-250 грн. Вот заказала их. Они дорожат клиентами. На зерновой, за АТБ двухэтажное здание. На нем написано-поверка счетчиков. Телефон мастера могу дать Славик 0672539513 Лицензия у них есть. Они 10 лет этим занимаются
Добрый день, подскажите.
Пришло письмо, что мне необходимо поверить счетчики этой осенью.
Поднял бумаги, а в свидетельстве прошлой поверки указанно, что "Годно до октября 2011г". Т.е. я так понял, что мой счетчик поверяется раз в 3 года, а мне прислали на год позже оповещение, так как в КП Вода думают, что у меня они поверяются раз в 4 года. Получается что я на год просрочил поверку? И только по своей вине? И что теперь делать? Или обойдется?![]()
в статьечтоб не читать всю тему, скажите какие службы и их телефоны для поверки счетчиков хол.воды в квартире (октяб.район)!