4000 грн на місяць

Счетчик тепла в квартиру

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
Они присылали сообщение, что 25 декабря приём показаний будет остановлен.
присылали, ага, причем 2 раза. только там сказано сдать до 25, и далее: "Сайт КП ХТМ буде закрито для передачі показань 26 грудня 2019 року з 8.00 години."
Раскажете сколько накрутили и сколько начислят по общим
ноль накрутил, я в этом сезоне отопление не включал и пока не собираюсь. а вот сколько начислят действительно интрига.

4й год квартира стоит с отключенным отоплением, т.е. ВООБЩЕ, показания счетчика передаю 0, все по честному, не использовал - не плачу.

Меняю только к-во дней наработки счетчика, все остальное неизменно 4 года, может даже 5
Не платите вообще? Что при этом пишите в приметка? Претензии к вам есть у ХТС?

В моем ультразвуком нет такого. Точнее есть время простоя, но простой считается только когда счетчик физически снять, например, для поверки.
Если же просто закрыть входящий кран, время простоя не изменится.
Что у вас за счётчик? Мне Ulra Hit230 поставили. В нем считается время простоя?

Что у вас за счётчик? Мне Ulra Hit230 поставили. В нем считается время простоя?
Я сдаю знакомым показания, у них стоит Ultraheat T 230, там есть время наработки, время простоя и время работы с наличием расхода. Четвертая зима пошла, время простоя нулевое (что он в него считает не знаю), при отключённом отоплении сдаю показания с одинаковым временем работы с наличием расхода и разным временем наработки, проблем нет никаких.

Время простоя - это похоже время работы при наличии ошибки, параметр Fd называется, а ошибки - F-...

подскажите, не передавал показания за декабрь
как теперь передать- отдельно за декабрь и отдельно за январь, или один раз сразу за 2 месяца с примечанием за декабрь-январь?
заявление на пересчет писать надо или они автоматом пересчитают?

Прислали платежку за отопление за декабрь, за который не передал показания, и тут обнаружилось, что по общедомовому счетчику я буду платить в 1,5 раза меньше, чем по своему индивидуальному.
Теперь стал вопрос, при наличии счетчика могу ли отказаться от него, чтобы насчитывали по общедомовому постоянно?

время простоя нулевое (что он в него считает не знаю)
Я полагаю, что это время, когда счётчик стоит без воды внутри.
по общедомовому счетчику я буду платить в 1,5 раза меньше
Тут надо разобраться. У людей почему-то получается наоборот.
Ну и про утепление квартиры надо бы подумать. Пенопласт толщиной 10 см на стенки снаружи, окна металлопластиковые поприличнее, с нормальным профилем и энергосберегаюющим стеклом. Без хорошего утепления квартиры радость от установки теплосчётчика улетучивается так же быстро, как и тепло из квартиры :)

Назад
Зверху Знизу