Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счётчик численности населения Украины

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
Так эти обезьяны раньше через Турцию типа в Европу бежали,а теперь -***!Они уже никуда ***** не бегут,им и здесь кайфово,зачем им та Европа где их *******зых уже девать некуда.****ы *****,я никогда не видел работающего *****а.За что они живут не понятно.Раньше их вообще не было,то есть абсолютно,а сейчас уже как грязи.И все больше и больше.**** быдлота ставок не для собаки его делали.Оно ***** уже б и купаться ее туда засунуло.

Раньше их в Европу пускали, а теперь нет. Теперь Турция-это их пункт назначения, бежать им дальше некуда.

я никогда не видел работающего *****а.

Хочешь приколоться? Возвращайся. У нас афроукраинцы асфальт кладут!:клас: Правда, как и приказывает прораб - в лужу.:незнаю::рл: Но вЪ*бывают, куда там нашим.

Смотри как интересно,одим из видов смертности у баб рак груди у мужиков рак толстой кишки,операция за 40 000 €и чел инвалид.
Но они дают бесплатно профилактику бабам ****** мужикам и бабам коноскопию,стоит раз в 5 лет 1200 € но поле операции чел. работает дальше и до 67 ,вот и сравни цели ...
у нас,бедных стреднечстатистичных украинцев и этой суммы нету,так что все равно гаплык,хоть клей ласты хоть нет.

Я что-то не пойму, если каждый день умирало бы в среднем +- как написали 1390 человек, то за год было бы пол миллиона, а тут цифру приводят 130 тысяч за год. Ну очень странная статистика. Вообще ни о чём. И каких 42 миллиона? Хоть бы 30 насобиралось.

42 потому что западенцы уже обустроились в ЕС а пенсии и бабки на детей получают нав Украине.Ты Был в Луцьке ,Ривне Ужгород ? Одни старики.
Мало того, я в Ровенской области 17 лет прожил. Какие там "одни старики"?
Молодёжи куча, копают бурштын и строят себе дома. Я как увидел эти целые кварталы новостроев шикарных, частные дома 2 этажа офигел. У нас одни развалюхи, а они там с жиру бесются.

Я что-то не пойму, если каждый день умирало бы в среднем +- как написали 1390 человек, то за год было бы пол миллиона, а тут цифру приводят 130 тысяч за год. Ну очень странная статистика. Вообще ни о чём. И каких 42 миллиона? Хоть бы 30 насобиралось.

Всё верно 136 280
Умерло в этом году

прошло только 2.5 месяца 2018 года ... вот и считайте

Всё верно 136 280
Умерло в этом году

прошло только 2.5 месяца 2018 года ... вот и считайте
Ааааа, да, я что-то подумал про весь год, 365 дней... Родилось 94, умерло 134, а минус 31, ещё и мигрировало 7000. Вообще странная математика. Так много понаехало?

Кагда уже установят счётчик половых актов? А то как-то не бурно совсем

Численность мужского населения (46.0%)
22 829 266
Численность женского населения (54.0%)
94 750
Кагда уже установят счётчик половых актов? А то как-то не бурно совсем
а тетку поепаться хрен найдешь :ганьба:

Назад
Зверху Знизу