Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счётчик численности населения Украины

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
42 275 692
Численность населения
19 446 426
Численность мужского населения (46.0%)
22 829 266
Численность женского населения (54.0%)
94 750
Рождено в этом году
949
Рождено сегодня
134 266
Умерло в этом году
1 345
Умерло сегодня
7 552
Мигрировало в этом году
76
Мигрировало сегодня
-31 964
Рост численности населения в этом году
-320
Рост численности населения сегодня

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть , да неужели наше население так сильно сокращается ? что за ***** ? :confused:
*******ы не сокращаются

и как это должно отражаться на статистике?
*******ьно те миллионы с тысячами границу пересекли, что ли?)

чувствую, что на 1\6 суши затеряться было легче, чем в Европе при сегодняшних девайсах наблюдения.

В общем, гнилой у тебя отмаз. Абышоляпный.

Оппа, тетенька, а зачем тогда перепись проводить, если девайсы придумали?:) Эх, ты, недопетрила.

панЫ плАчут по телевизору ----- холопы уезжают ((((( ТС ты не из этих случаем?? бойки-мураевы ?

эх ты, седодетонька
бейбики, к примеру, не юзают. А они тоже население

Да, тетенька, не юзают, поэтому, твой пост, где ты предлагаешь отслеживать людей девайсами, фуфло.
чувствую, что на 1\6 суши затеряться было легче, чем в Европе при сегодняшних девайсах наблюдения.
И вообще, тетка, ты из ****и, это там симки по паспорту продают.

нет, седодетонька
Я утверждаю, что выехавшие-въехавшие на списке у таможни
А что мямлишь ты - проблема твоих тараканов
Не бабуля, ты утверждала два пункта, не замыливай. Первый, что выезжающие на таможне отмечаются. а второй, что всех можно отследить по "девайсунаблюдения"
и как это должно отражаться на статистике?
*******ьно те миллионы с тысячами границу пересекли, что ли?)

.
И вообще, иди в ****.

А в Украине 42.Из них очень многие наоборот уехавшие.В реале проживающих гораздо меньше ...Как так получилось?
Ведь эти страны совсем недавно были одинаковы абсолютно
ибо муслимы всегда дерзко плодятся. и мало бухают.
но с ростом уровня жизни, везде рождаемость идёт на спад.
и муслимы- не исключение!
если каких-то 40 лет назад там было нормой 5 детей, то сейчас 2-3

ай не кизди
72 месаги на 16.39 /18.03.2018 в зрадофильной сами напечатались:угу:

кста
А чё у пенсов привычка как только с горшка, так сразу в пейсатели, а?:)

Ключевая фраза "с бабками". Ты извини, но адекватным собеседником ты мне не показалась.

ключевая цифра 6.44. Красненьким
при всем уважении к Вашим сединам, таки геморр, дедунь, подотрите

Не понял, чем вас удивила цифра 6.44? Что, нормальные люди в это время спят? Кошке моей это скажите.

Я читал про эту американку ,министра здравохранения,ничего не понял,в чем реформа если никто мед страховку не платит.

Реформа вот в чем:

Как было ДО: деньги выделяли на койко-место. Тоисть, больничкам было выгодно лечить подвывих средней фаланги мизинца в страционаре. Ибо шло бабло. В результате, деньги разворовывались менеджментом больниц, палаты были забиты бабушками, которых кормили баландой и давали аспирин. На лечение онкологии и высокие технологии денех не оствалось.

Как будет ПОСЛЕ: деньги будут "ходить за пациентом". К какому врачу я приду - тот врач и получит бабло. Соответственно, на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное лечение будет выделяться больше бабла и оно будет персонифицировано.

Минусы: в пролете главврачи и завотделами, которым теперь будет много сложнее отмывать бабло на койках и списании его на лечение кариеса пятки.

Сестра жены рожала 2 месяца назад , вроде как врачу заплатили 6500 , и всё ! ну не считая само собой узи до родовые и прочие прелести , а так чисто роды 6500 , если я реально не ошибся ! Если нужна точная сумма , могу спросить

Зачем спрашивать. Роды бесплатные, то что они дали врачу, медсестре, так это чисто их проблемы. Кстати результат не зависит от того дал ты бабок или нет.

В 1990-91 году Турция и Украина были одинаковы по населению.

И там и там было пресловутых 52 милиона.
Сейчас в Турции 82 и это только только граждан.Не считая примерно плюс 40 милионов понаехавших
А в Украине 42.Из них очень многие наоборот уехавшие.В реале проживающих гораздо меньше ...Как так получилось?
Ведь эти страны совсем недавно были одинаковы абсолютно

Ты там ****улся? Никогда в Украине не было 52 миллиона человек. Это всё ****ёж властей.

***ть , да неужели наше население так сильно сокращается ? что за ***** ?
эт не страшно порох как и пуйло разбавит часть нашего населения узбекотаджиками и беженцев из Сирии добавит и таки пойдет прирост..

Зачем спрашивать. Роды бесплатные, то что они дали врачу, медсестре, так это чисто их проблемы. Кстати результат не зависит от того дал ты бабок или нет.

+100500:клас: Особо умиляет, когда платят васе, а принимает Петя.

ddej9b.webp

Пойду сделаю харакири.Скучно же

вау,это же сделано в игре в гта 3 версии,я там прятался от полиции:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:

Хрень все это.****ы со всех сторон прут.Они у себя все ******и и убили,теперь лезут дальше.

Это и так понятно. Достаточно посмотреть, что черножопые с ЮАР сделали. Кричали апартеид! Апартеид! Нате теперь жрите. Эти обезьяны даже не могут нормально пользоваться тем, что им дали.

Назад
Зверху Знизу