Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счётчик численности населения Украины

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
а потом плачутся, что в Украине население сокращается, просто *****ы, ***ть.
фокус в том, что большинство людей выполняют должностную инструкцию, работают, никого не кидают и не лихоимствуют. оказавшись в положении царька - стопудово будут вести себя сообразно, и точно так же ****ить и маразмить, как и их маленькие братья по разуму из обоймы незаменимых столпов украинской государственности.
это система.

А вы все о хахлах да о хахлах. ******ки.
Именно так. Обвинили в низкой рождаемости Кернеса и Порошенко. Интересно. как они объяснят низкую рождаемость в Германии, Меркель виновата?

в Украине сейчас 30 миллионов на самом деле.
Да в принципе пофиг.
Счётчик показывает естественный прирост - соотношение родившихся к умершим. Естественная динамика численности населения. Если к ней прибавить миграцию, можно прикинуть скорость процесса. Ускорение вычислить.
Было бы желание.
Есть такой институт в Украине им.Птухи. Это от его сотрудников пошла эта информация. О 32х миллионах как оптимистическом прогнозе. А потом выступила его директор с полным опровержением. И все заткнулись.
В общем, ждём перепись.
Надеюсь, после неё всех, кто ****ел о численности населения, уволят ***** за профнепригодность.

вот мне интересно, численность мужского 45%, а женского 55%. - Где все эти бабы?

В общем, ждём перепись.
Хрен дождетесь, мы не в СССР, когда вся страна по вечерам дома сидела, программу Время смотрела, сейчас пару миллионов за рубежом работают, временно, тысячи отдыхают за границей, еще столько внутри страны мигрируют.

Именно так. Обвинили в низкой рождаемости Кернеса и Порошенко. Интересно. как они объяснят низкую рождаемость в Германии, Меркель виновата?

А шо там с Германией не так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А скока щас роды стоят в Харькове? Самые обычные, без осложнений, без кесарева и т.д.

от 7 000 грн. если по скорой - то тысяч до 5.

Мой ребёнок родился при Ющенко. Тогда Гепа мэром Харькова не был. Взяток врачам не платил ни копейки. Потом накупил шоколадок, жена пораздавала при выписке.

А шо там с Германией не так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот основные демографические показатели Германии за 2017 год:

Родившихся: 678 041 человек
Умерших: 878 852 человек
Естественный прирост населения: -200 811 человек
Миграционный прирост населения: 252 030 человек
Мужчин: 39 895 140 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
Женщин: 41 455 957 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)

У них показатели, родились/умерли мало чем от нас отличаются, а то что арабы 252 000 в год приехали, то это вряд ли немцев радует.

Мой ребёнок родился при Ющенко. Тогда Гепа мэром Харькова не был. Взяток врачам не платил ни копейки. Потом накупил шоколадок, жена пораздавала при выписке.
Вот узнаете скоро сколько это будет стоить-реформа на носу:D

Хрен дождетесь, мы не в СССР, когда вся страна по вечерам дома сидела, программу Время смотрела, сейчас пару миллионов за рубежом работают, временно, тысячи отдыхают за границей, еще столько внутри страны мигрируют.
по мне, нехай ****ують, кто куда хочет. Разве я сторож брату своему? :незнаю:

Я читал про эту американку ,министра здравохранения,ничего не понял,в чем реформа если никто мед страховку не платит.
Все будет налом-за каждый чих,давай!
Рентген только 400гр будет

Я вообще не понимаю ! ****ы на Барабашова,студенты -вьетнамцы,чечены и другие приезжие в Харькове и всем положена бесплатная мед. помощь,почему ?
Да никто их и не лечит бесплатно-щас вот пойди в поликлинику-там плакаты на стенах жалостливые висят-мол государство выделяет на одного больного за одно посещение 0.26 коп:DИ сразу дохтор задает направление в благотворительный кабинет-заходишь и благотворишь:D

Вот основные демографические показатели Германии за 2017 год:

Родившихся: 678 041 человек
Умерших: 878 852 человек
Естественный прирост населения: -200 811 человек
Миграционный прирост населения: 252 030 человек
Мужчин: 39 895 140 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
Женщин: 41 455 957 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)

У них показатели, родились/умерли мало чем от нас отличаются, а то что арабы 252 000 в год приехали, то это вряд ли немцев радует.

О, ну ты меня успокоил, мы, оказывается на одном уровне с Германией. Спасибо тебе. Теперь можно расслабится, наслаждаться жизнью и славить Порошенко и Кернеса.

не пойму, хвастаешься или как.

Назад
Зверху Знизу