Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счётчик численности населения Украины

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
голосуйте за петю порошенко будете в шоколаде если доживете
Ой, ***. :рл:
Голосовальщики за ****** подтянулись. При том, шо в России средняя (!) 1,8 рождаемость была в 2016. И то, тока потому, шо мусульмане натягивают. И бомжихи, ради получения материнского капитала. Ну и мигрантки с асвабажденного Дамбаса щаз стараются выйти в России замуж хоть за кого. И родить от него ребенка - шоб ускорить получение гражданства и зацепиться в РФ. Ибо даже тобольские ***** -
это рай на фоне асвабажденного от биндеровцев ОРДЛО.
А реальная рождаемость в западных регионах РФ у социально адаптированных горожанок - 1,3 ребенка на женщину. Ниже, чем в Украине. И продолжает снижаться. :D
Белая россия вымирает, а оно учит тут жизни хахлов. *****ы, ***.

Брехня. В реальности на сегодня меньше 35 млн.
В 99 году перепись была последняя, и тогда 42 млн было.

Я пенсионер, но не выгоден Кернесу.

Ну ты то понятно, за Кернеса не голосуешь.

Но подавляющему большинству харьковских пенсионеров Кернес люб и мил, я надеюсь ты не будешь с этим спорить.

cg2aeb.webp

Скажи, пожалуйста, Свастик, на последних выборах городского головы ты голосовал за Кернеса или против него?
вот посмотрите с каким неуклонным поступательным движением вперед протаскиваются законы, которые до майдана вызывали смесь омерзения и возмущения.
вы таки думаете, что наличие отсутствия гепы что-то поменяет?

Просто и доходчиво.
Если белая раса не хочет размножаться - то шо с этим можно сделать? Скока ребятенков рожает среднестатистическая немка. Не та немка, шо в парандже ходит, а реальная немка? А полячка? А белая жительница США? Думаю, еще меньше, чем украинка.

Хотя, о чем это я. Таки Гройсман виноват, гаденыш. :D

У немцев, поляков,и пр. не такая смертность как у вас в стране. И нация у них не вырождается.

***ть , да неужели наше население так сильно сокращается ? что за ***** ? :confused:
Вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нифига не улучшит демографию Украины
Найчастіше про бажання переїзду за кордон зазначали учасники дослідження віком до 35 років.
Т.е., речь о самой репродуктивной части населения.

Брехня. В реальности на сегодня меньше 35 млн.
В 99 году перепись была последняя, и тогда 42 млн было.
О, еще одно альтернативно одаренное. Считальщик населения по буханкам. :D
А паспортные столы, роддомы, свидетельтва о рождении, статистика выдачи паспортов, пенсий и тд. То ху...ня. По рашатиливизару сказали, шо в буханках на Украине 35 миллионов - и оно раззинув рот внимает.
Страна не просто непуганых, а даже не способных испугаться *****ов. Чес слово.
Наверняка в свое время и крем от экстрасенсов заряжали, так ведь? :D

У немцев, поляков,и пр. не такая смертность как у вас в стране. И нация у них не вырождается.
Хохо. Чего Вы не знаете, того в природе не существует, да?
Поляки так прямо говорят, что за счёт украинцев рассчитывают решить свои демографические проблемы. А европейские гос-ва, полагаете, почему проводят такую либеральную в отношении понаехавших политику? Потому что они размножаются как кролики.
Для них это, видимо, самая большая проблема современности, вырождение.

Херня вопрос-надо браться за дело

человечество на протяжении своей истории несколько раз сокращалось настолько что было на грани исчезновения. вспомним чуму в средние века или "испанку" в начале 20 го века, но человек такая "*****" что оказывается может пережить многое, а про отдельно взятую страну, при чем явно не лучшую (я имею ввиду генофонд) вобще не стоит переживать.

вот посмотрите с каким неуклонным поступательным движением вперед протаскиваются законы, которые до майдана вызывали смесь омерзения и возмущения.
вы таки думаете, что наличие отсутствия гепы что-то поменяет?

Для меня Гепа это некий маркер. Мне лень отслеживать шо там за законы протаскивают. Для меня, чтобы определить в каком состоянии находится сейчас Украина, достаточно знать, сидит ли Гепа в тюрьме или продолжает ****ить харьковские бюджетные деньги.

А все эти люди, которые рассказывают "Да, Кернес ворует, но зато он много делает для Харькова", "Ты давно в Киеве был? Как там грязно по сравнению с Харьковом" а потом плачутся, что в Украине население сокращается, просто *****ы, ***ть.

42 275 692
Численность населения
19 446 426
Численность мужского населения (46.0%)
22 829 266
Численность женского населения (54.0%)
94 750
Рождено в этом году
949
Рождено сегодня
134 266
Умерло в этом году
1 345
Умерло сегодня
7 552
Мигрировало в этом году
76
Мигрировало сегодня
-31 964
Рост численности населения в этом году
-320
Рост численности населения сегодня

Источник
источник видно с бодуна
скоро численность прибавится

человечество на протяжении своей истории несколько раз сокращалось настолько что было на грани исчезновения. вспомним чуму в средние века или "испанку" в начале 20 го века, но человек такая "*****" что оказывается может пережить многое, а про отдельно взятую страну, при чем явно не лучшую (я имею ввиду генофонд) вобще не стоит переживать.
Не вопрос!Гены фигня-какая разница кто будет жить после нас-главное кто-то же останется,да хоть туземцы-мы все дети природы:D

У немцев, поляков и даже россиян нация не вырождается, она ЗАМЕЩАЕТСЯ другими нациями. И если у умных поляков нация замещается хотя бы другими словянами, то у россиян - мусульманами из Средней Азии.

Вот простые цифры с того же сайта (которые ТС почему то (:D)) не привел:

Беларусь: смертность в день- 369, рождаемость в день - 305. Тоисть каждый день в Беларуси - минус 61 человек. И? Нация беларусов вырождается или процветает? :D

россия: смертность в день - 5561, рождаемость - 5100. Тоисть, в день - минус 461 россиянин.

А вы все о хахлах да о хахлах. ******ки.

Назад
Зверху Знизу