Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчик тепла в квартиру

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
Просто снять показания со счетчика и подать как есть.
читал выше что не у всех получается. вот и хочу прояснить особенности данного мероприятия. какие сроки? что говорить? что проверять?... буду признателен.

читал выше что не у всех получается. вот и хочу прояснить особенности данного мероприятия. какие сроки? что говорить? что проверять?... буду признателен.
показания подавать до 25 числа на сайте ХТС, при отключенном отоплении никаких особенностей нет

с какого момента я смогу их подавать? как опломбируют счетчик?

Когда в вашем личном кабинете на сайте тепловых сетей появится ваш счётчик в списке оборудования, так сразу и сможете

в отосе нормальную инструкцию выдают вроде.
делайте всё по ней.
нулевые показания в отопительный сезон ХТС может не принять, иоб нефиг. посчитают по домовому тогда.

с какого момента я смогу их подавать? как опломбируют счетчик?

С момента принятия на учёт ХТС

нулевые показания в отопительный сезон ХТС может не принять, иоб нефиг. посчитают по домовому тогда.
Примет, никуда не денется, не вводите людей в заблуждение

нет возможности перечитать всю ветку.... подскажите к кому обратится за установкой счетчика тепла на квартиру (новострой) цена\качество. какие особенности передачи данных-общения с ЖЕКом, минимальные показания за месяц. Возможо есть еще какие не затронутые вопросы на этот счет.
напишите в личку дам контакты провереных,быстро установяьи цены вменяемые

Отос очень понравились. По ценам было у всех Плюс минус. По отношению к заказчику 5 баллов. Был вопрос с теплосетями, касательно параметров счётчика. Решили быстро и самостоятельно. Без меня.

Примет, никуда не денется, не вводите людей в заблуждение
скажите как сделать чтоб приняли? Планирую вообще перекрыть отопления. Смущает тот факт что многие говорят что тогда буду платить по домовому счетчику.

скажите как сделать чтоб приняли?
Тут никакого секрета, просто подаете фактические показания со счетчика. В примечании еще пишу отключено или включено отопление.

Смущает тот факт что многие говорят что тогда буду платить по домовому счетчику.
На каком основании? По домовому счетчику могут посчитать только если не подадите вовремя показания, но потом сделают перерасчет после подачи показаний.

Нулевые показания сдать можно. Не примут показания, где средний расход в час будет меньше, чем минимальный по паспорту. Для механических приборов это 0,024 куба в час, для моего ультразвукового это 0,006.

Нулевые показания сдать можно. Не примут показания, где средний расход в час будет меньше, чем минимальный по паспорту. Для механических приборов это 0,024 куба в час, для моего ультразвукового это 0,006.

4й год квартира стоит с отключенным отоплением, т.е. ВООБЩЕ, показания счетчика передаю 0, все по честному, не использовал - не плачу.

Меняю только к-во дней наработки счетчика, все остальное неизменно 4 года, может даже 5

Как нахлобучить ХТС если потребление кубов ниже их минимальных хотелок?

зы. Счетчик механический.

Как нахлобучить ХТС если потребление кубов ниже их минимальных хотелок?

зы. Счетчик механический.
Тут элементарная математика. Но все зависит от условий. Например, уменьшить период за который подаются показания.

И мне интересно, как вы будете уменьшать период... В счетчике фиксируется время работы в часах. Если сфальсифицировать время работы и время простоя, то при вводе следующих показаний будут расхождения. Или я не прав?

Назад
Зверху Знизу