Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Компания Глаксо Смис Кляйн- ебаные пидорасы, испытывали (именно ИСПЫТЫВАЛИ) свои вакцины на детях в детдомах росиии. Был скандал лет 5 назад. С тех пор принципиально ничего этих ублюдков не покупаю.Как ни странно, на вакцинах указывается завод производитель.
Например, Глаксо СК - Инфанрикс ИПВ, Гекса, Приорикс и т. д. - Риксенсарт, Бельгия
Компания Глаксо Смис Кляйн- ебаные пидорасы, испытывали (именно ИСПЫТЫВАЛИ) свои вакцины на детях в детдомах росиии. Был скандал лет 5 назад. С тех пор принципиально ничего этих ублюдков не покупаю.
Если 1 непривитый попадает в общество 20 привитых в чем опасность для них? Если есть опасность - в чем смысл прививки?
Я пока только про корь писал и ту самую прививку. Нет ну я почитаю и про коклюш. Я не утверждаю что все болезни безобидны а все прививки бесполезны. Где тут такое написано.
Так АКДС - там вообще кори нет, коклюш-дифтерия-столбняк. Вам об этих болячках нужно читать, а не про корь.![]()
Вы в поиске, я это поняла.Я прекрасно вас понимаю. Понимаю ваши права. Но в чем логика заболет от 1 болного или от 10. Что вирусы 10 складываются и действуют сильнее???Я не антипрививочник блин. Я просто рассуждаю.
ну человек думает, это уже хорошо.Это не важноон так задумался об АКДС, что плавно перешел в кучи лекарств а оттуда в корь. Пусть люди думают, кому от этого плохо?
Фу ты блин. Если на вас кашлянёт один человек, то ваш здоровый организм, скорее всего, и не заметит тех вирусов, которые в него попали. Сожрёт и не поморщится. А вот если на вас кашлянут 10 человек кряду - то ваш организм уже и не справится. Так вот, когда в группе будет 10 человек непривитых на 10 привитых, то есть огромный шанс того, что вот эти 10 человек НЕпривитых заболеют по цепочке и транзитом потащат за собой и привитых ( не всех, конечно, но тем не менее приятного мало). И это всего лишь цифры в маштабе одной группы одного сада. А если прикинуть цифры в маштабе страны - вот тогда реально становится страшно.4P сказав(ла):Я прекрасно вас понимаю. Понимаю ваши права. Но в чем логика заболет от 1 болного или от 10. Что вирусы 10 складываются и действуют сильнее???Я не антипрививочник блин. Я просто рассуждаю.
4Р, из ваших постов видно, что не так уж много вы и прочитали. Насчёт кори скажу так. Про корь пока не слыхала
А я болела пару лет назад-удовольствие еще то. 5 дней температура под 40, ну и капилляротоксикоз. От КПК был медотвод в свое время... Случаев было много, даже участковая говорила-эпидемия, только как всегда по каким-то мотивам статистика была-все ок!
Что вы, вам сейчас тут скажут - не умерла же, переболела, пусть и дети тоже переболеют. Это же ж почти ветрянка - никаких последствий.![]()
Корь. На Украине в 2006 году заболело больше 46000. Умерло 5.
Не страшно в масштабах страны. Дальше насчет 1 или 10 заразных. Тоесть вы считаете так что мол один чихнул и его микроб на привитый организм не повлиял а 10 чихнувших микробом дали привитому 10 микробов от которых он стопудово заразится. Я НЕПОНИМАЮ ваще как концентрация микробов влияет на степень заражаемости человека. Или прививая его врачь рассчитывает что человек за всю жизнь получит 1 микроба. Это смешно.....вы гоните. А если он в толпу попадет не в детском саду а в метро по пути туда. Вы тоже против и имеете право. Вы имеете право жить не выходя из дома и всего бояться.
Колл иммунитет.....без статей думаем ...что это такое ? Это типа способность человечества противостоять какойто болячке в определенный период его существования. Анука слоджите все факторы которые формируют этот коллективный имунитет впроть до магнитных бурь на солнце. Какой процент покрывают ваши привики?
А говорите, что много читали.Ветрянка фигня канешно. Но там в стволовых клетках остается этот вирус навсегда потом и может чисто случайно вылиться в опоясывающий лишай лет в 40-50. Часто бывает но кому какое дело на стариков. За них никто не платит....они отработали свое. Против этой болезни лекарств нет. Вернее они есть но они на дураков. Проверено.
Печалька. Если человек не видит разницы между 1/19 и 10/10 и не понимает, что такое геометрическая прогрессия, то тут действительно сложно что-то донести.4P сказав(ла):Корь. На Украине в 2006 году заболело больше 46000. Умерло 5.
Не страшно в масштабах страны. Дальше насчет 1 или 10 заразных. Тоесть вы считаете так что мол один чихнул и его микроб на привитый организм не повлиял а 10 чихнувших микробом дали привитому 10 микробов от которых он стопудово заразится. Я НЕПОНИМАЮ ваще как концентрация микробов влияет на степень заражаемости человека. Или прививая его врачь рассчитывает что человек за всю жизнь получит 1 микроба. Это смешно.....вы гоните. А если он в толпу попадет не в детском саду а в метро по пути туда. Вы тоже против и имеете право. Вы имеете право жить не выходя из дома и всего бояться.
Колл иммунитет.....без статей думаем ...что это такое ? Это типа способность человечества противостоять какойто болячке в определенный период его существования. Анука слоджите все факторы которые формируют этот коллективный имунитет впроть до магнитных бурь на солнце. Какой процент покрывают ваши привики?
Ага, гомеопат Коток свои книги за бесплатно раздаёт? он на своей антипривочной компании заработал ой какие не малые деньги. Не говоря уже о том, сколько идиотов уверовали в его гомеопатию.4P сказав(ла):прививочников есть агрументы за вполне меркантильные. Я не о тех кто тут срачи разводит говорю а в глобальном смысле. Какие аргументы у антипрививочников кроме заботы о себе самих. Шизофрения?
Я не буду писать тут о том, что уже писано-переписано сто раз только в этой теме. Вы говорите, что читали Комаровского. Вот нифига не читали. Уж извините. Во всяком случае там бы вы нашли ответы на все вопросы. Зайдите к нему на сайт и прочитайте там всё, что найдёте на тему прививок, причём и в блоге тоже. У него там есть даже переписка с Котоком. Уж если его аргументы вам не помогут, что ж, я уже ничем не помогу в ваших сомнениях.Если вы не согласны дайте мне свою личную трактовку массового иммунитета или как его там. Я знаю что корь другая прививка. Извините за путаницу. Я думаю что привитому человеку всеравно сколько на него чихнули. Если не все равно, зачем прививать??? Непривитому - все понятно. но не об этом же речь. Вововововво и от ветрянки есть уже прививка пока не обязательная. Ничо скоро ветрянка будет смертельна...она мутирует. Какой же я тупой))))))))))
Это всегда пожалуйста:Я не читал комаровского((((Я не говорил что я читал. Но я почитаю...было бы время.
Ну как же ещё примитивнее объяснить то4P сказав(ла):Я думаю что привитому человеку всеравно сколько на него чихнули. Если не все равно, зачем прививать???