Статус:
Повідом.: 5268
Повідом.: 5268
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сочуствуюОтвечаю Вам как мама: все предыдущие вакцины я покупала сама, Инфанрикс. Бесплатными я не соглашалась прививать. т.е. мне далеко не наплевать на здоровье своего ребенка.
На вопрос к педиатру по поводу ХИБ - нужна ли нам эта прививка, может я куплю импортную - мне ответили, что она необходима, сейчас эпидемия, и она единственная, др. просто нет.
К сожалению, у меня нет медобразования и на тот момент я не знала, что такое эозинофилы. Я полностью доверяла своему педиатру. Так почему же врач, который лечит деток, в основном, до года, зная о повышеном уровне эоз-в не объяснил, что ребенок не здоров? Я вам отвечу: им все равно! Им надо отчитаться о сделаных прививках и "не получить по шапке".
Я рассказала о нашем печальном опыте с прививками. Да, у многих деток все проходит без побочных реакций, но если существует хоть 1% вероятности - стоит ли рисковать... неужели стоит надеяться "на авось"...
Врач со скорой помощи, сказал, что они часто ездят к деткам на вызовы, связанные и побочными реакциями на прививки. Это мнение совершенно незаинтересованного лица.
Я не добивають, чтобы все родители приняли мою точку зрения. Нет! Но не поленитесь, сходите к аллергологу, иммунологу, генетику и неврапатологу. Просто рядовые педиатры перед прививкой просто слушают ребека и смотрят горлышко, а после никакой ответственности. А все проблемы надо разгребать родителям...
Не понимаю вашего удивления... Не хочу спорить, не хочу отрицательных эмоций... Одно скажу - сейчас карточка дома.

вам действительно попался урод.а не врач
могу посоветовать купить книги
медицинская энциклопедия
рецептурный справочник врача-педиатра
детские болезни(новейший справочник)
медицинская энциклопедия для родителей
о чем говорят анализы
удовольствие не дешевое но книги нужны
и найти хорошего педиатра а лучше парочку что бы иметь возможность консультироватся