Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прививки в Японии не обязательны, а РЕКОМЕНДОВАНЫ, по усмотрению родителей.

Там где отмечено красным - возраст ребенка приполучении первой прививки - от 3 до 90 (!) месяцев.
нет уж нет
переводите все )
и ссылочку на оригинал

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про Японию. Так Вы же против прививок ВООБЩЕ, или только до двух лет? Или в Японии прививки отменили совсем?[/QUOTE]

Еще раз повторю - в Японии прививки НЕобязательны, как и во многих других развитых странах.

Еще замечание - я не против прививок ВООБЩЕ. Я против повальной вливания новорожденным детям непонятно чего, без учета их индивидуального состояния и желания родителей. Я против той профанации профилактики заболеваний в которую превратилась вакцинация.

Добавлено через 2 минуты
нет уж нет
переводите все )
и ссылочку на оригинал

Посилання видалено там много ссылок, выбирайте любую
сейчас нет времени на полный перевод, сделаю позже или воспользуйтесь Google-переводчиком, чтобы меня не обвинили в предвзятости.

Останнє редагування:
Еще замечание - я не против прививок ВООБЩЕ. Я против повальной вливания новорожденным детям непонятно чего, без учета их индивидуального состояния и желания родителей. Я против той профанации профилактики заболеваний в которую превратилась вакцинация.
О как замечательно. Так ещё постов двадцать и мы придём к тому, что и спорить-то не о чем. Дык кто ж против-то борьбы с профанацией? Вы имеете что предложить в связи с этим?

Про Японию. Так Вы же против прививок ВООБЩЕ, или только до двух лет? Или в Японии прививки отменили совсем?

Еще раз повторю - в Японии прививки НЕобязательны, как и во многих других развитых странах.

Добавлено через 2 минуты

Посилання видалено там много ссылок, выбирайте любую
сейчас нет времени на полный перевод, сделаю позже или воспользуйтесь Google-переводчиком, чтобы меня не обвинили в предвзятости.[/quote]
мне не нужно любую мне плиз ту которую цитируете в посте
перевод подожду что бы уж точно быть убежденной что текст прочти одинаково)

О как замечательно. Так ещё постов двадцать и мы придём к тому, что и спорить-то не о чем. Дык кто ж против-то борьбы с профанацией? Вы имеете что предложить в связи с этим?

Вы прекрасно знаете, что далеко (мягко говоря) не все родители имеют представление о том, как вообще называются заболевания, от которых прививают их ребенка, но это не значит, что на них можно ставить эксперименты. Вы понимаете ход моих рассуждений?
Необходимо ВСЕМ иметь доступ к ПОЛНОЙ информации о прививках и необходима узаконенная свобода выбора по срокам проведения выкцинации.

Добавлено через 3 минуты
Посилання видалено

мне не нужно любую мне плиз ту которую цитируете в посте
перевод подожду что бы уж точно быть убежденной что текст прочти одинаково)[/QUOTE]

Именно с вышеуказанной страницы были скопированы данные, перевод будет вечером

Останнє редагування:
Вы прекрасно знаете, что далеко (мягко говоря) не все родители имеют представление о том, как вообще называются заболевания, от которых прививают их ребенка, но это не значит, что на них можно ставить эксперименты. Вы понимаете ход моих рассуждений?
Необходимо ВСЕМ иметь доступ к ПОЛНОЙ информации о прививках и необходима узаконенная свобода выбора по срокам проведения выкцинации.
Видите ли, я, например, не имею представления, как нужно сажать самолёт. И что, на основании этого я должен утверждать, что надо мной ставят эксперименты аэрокомпании?
Слушайте сюда. ПОЛНАЯ информация ничего не специалисту не даст. Это исключительно СПЕЦИАЛЬНАЯ информация. И для того, чтобы её интерпретировать, необходимо СПЕЦИАЛЬНОЕ образование. Кухарок, управляющих государством, мы уже проходили. Теперь проходим кухарок, желающих вмешиваться в то, чему учат много лет.
Что касается свободы выбора. Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Если бы Вы жили в одиночку в лесу - Ваше право было бы безграничным. В обществе же извольте подчиняться его законам.

mishka33, я не понял съезда с базара.
Вы написали, дословно:
Там ужасаются, видя наши планы прививок. В Японии вообще никаких прививок не делают до 2 лет.
Подчеркиваю, написано: ВООБЩЕ НИКАКИХ

Календарь там, не рекомендованный, а принятый, если обратите внимание, у других стран - другой.
Там в частности
"BCG 6 months;"
и "Percent of target population vaccinated, by antigen BCG - - 94% за 2007 год"
Это ли не доказательство что вы просто солгали? "ВООБЩЕ" делают.
И данные, которые вы выделили красным как раз и говорят о том же, что
с 3х месяцев или с 12 месяцев эти вакцины вводят, и при этом в каких-то случаях, их можно вводить до 90 месяцев или до какого-нибудь другого возраста, хоть до старости. У нас в этом отношении в календаре тоже есть раздел, кот. называется "1.2. Щеплення дітей з порушенням календаря" и есть таблица и "від 4 місяців до 6 років 11 міс. 29 днів" и "Для дітей віком від 7 до 18 років". Значит ли это что у нас не рекомендуется их делать до двух лет, до 7 лет, или до 18?
При этом у нас есть пункт:
"Факт відмови від щеплень з позначкою про те, що медичним працівником надані роз'яснення
про наслідки такої відмови, оформляється у формах медичної облікової документації, що затверджуються МОЗ України, і підписується як громадянином, так і медичним працівником, про
що повідомляється до територіальної СЕС."
Т.е. аналогично Японии: "no duty to receive vaccinations", но "they are strongly recommended"? Так?
Зато вы привели русскоязычную ссылку с "примечанием". Она типа "доказательство"?

PS Очень некрасиво предлагать перевод, а потом давать ссылку на непереведенный Google, где непонятно вообще что за информация и откуда.

Добавлено через 3 часа 44 минуты
mishka33 сказав(ла):
Календарь, рекомендованный ВОЗ.

1982 На 34-й конференции Американской академии неврологии сообщают данные исследования, которые будут позднее опубликованы в журнале "Неврология", свидетельствующие о том, что из 103 младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6,5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель. Также было выявлено, что СВДС имеет пик частоты дважды — в возрасте 2 и 4 месяца, то есть в то время, когда младенцев вакцинируют DPT (АКДС). Исследование было проведено на медицинском факультете университета в Рино, штат Невада, д-ром Уильямом Торчем (примечание: позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС) .
Я тут прочитал еще раз. Это конечно фигня, без ссылки на оригинал, или они там в Неваде по-русски стали писать... И про Японию тут типа примечание комментатора. Но сами данные все равно никак не говорят о связи между прививками и СВДС. Конечно, mishka33 удобно спекулировать на теме детской смертности, хоть она и не видела ни одного такого ребенка, но все же.
Раз уж пользоваться медтерминологией, то СВДС - по определению смерть, вызванная неизвестными причинами. Если б доказали, что причиной были прививки, то и название поменялось бы.
А из самих чисел можно сделать простой вывод. Если в Штатах прививки делают чуть ли не поголовно, то причиной СВДС никак не может быть вакцины. Ведь всего 66% из умерших были прививиты. А 34% - соответсвенно нет? Так значит нет связи? А сколько всего смертей и сколько всего привитых, но не умерших? Один к миллиону? К десяти миллионам? Это при поголовной вакцинации-то..

Читайте литературу.
Гугл - литература? :D

Я, пожалуй, переведу "до вечера" эту "литературу". Чтоб не было предвзятости, а вы , mishka33, укажите, где тут написано, про то, что до двух лет прививки не делают. Сори за корявость, постараюсь написать максимально дословно.

Японское руководство по вакцинации

"Плиз, обратите внимание, что [FONT color="#ff0000"]получать вакцинацию в Японии не является обязательным[/FONT].
Это вопрос родительского выбора, хотя она настойчиво (строго) рекомендована"
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

Назначенные возраста для вакцинации
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

Polio
(живая аттенуированная вакцина) С возраста [FONT color="#ff0000"]3-90[/FONT] месяцев дважды (с интервалом не менее 6 недель)
------------------------------------
Diptheria (дифтерия)
(D)

Pertussis (коклюш)
(P)

Tetanus Toxoid (столбнячный анатоксин)
(T)

(DPT vaccine) действие 1 (DPT в тройственной комбинации)
Первая доза с возраста [FONT color="#ff0000"]3-90[/FONT] месяцев, три раза (с интервалами в 3-8 недель)
Бустерная доза с возраста [FONT color="#ff0000"]3-90[/FONT] месяцев (после первой дозы подождите не менее 6 месяцев), однократно

Действите 2 (DT двойная комбинация) (без коклюша, прим. переводчика)
Однократно в возрасте между 11 и 12 годами
С возраста 3-12 месяцев

После того, как первая стадия завершена (мне самому смысл непонятен, может mishka33 объяснит? при. переводчика)
С возраста 12-18 месяцев

Шесть лет начальной школы (Возраст 12 лет) (тоже непонятно к чему, прим. переводчика)
------------------------------------------------------------------

Корь
(живая аттенуированная вакцина) с возраста [FONT color="#ff0000"]12-90[/FONT] месяцев, однократно

--------------------------------------------------------------------

Краснуха
(живая аттенуированная вакцина) с возраста [FONT color="#ff0000"]12-90 [/FONT]месяцев, однократно

и т.д.

Останнє редагування:
нет уж нет
переводите все )
и ссылочку на оригинал

План проведения вакцинации в Японии

Пожалуйста, отметьте, что в Японии нет обязательной вакцинации, это вопрос доброй воли родителей, хотя она настоятельно рекомендована.

Рекомендации по возрасту для проведения прививок.

Полиомиелит – 3-90 месяцев дважды ( через интервал не менее 6 недель)
Вакцина АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк)
1 этап (АКДС тройная вакцина)
Первая прививка в возрасте 3-90 мес, трижды (через интервал 3-8 недель)
Вторичная прививка в возр. 3-90 мес ( после первой инъекции ждать не менее 6 мес.) один раз

2этап (двойная вакцина столбняк-дифтерия)
Один раз в возрасте 11-12 лет
6й класс начальной школы (12 лет)

Корь

Ослабленная вакцина
12-90 мес 1раз

Краснуха

Ослабленная вакцина
12-90 мес. 1 раз

Ниже на странице - Japan changed the start time for vaccinating from 3 months to two
years and straight away their SIDS rate plummeted? "Delay of DPT
immunisation until 2 years of age in Japan has resulted in a dramatic
decline in adverse side effects. In the period of 1970-1974, when DPT
vaccination was begun at 3 to 5 months of age, the Japanese national
compensation system paid out claims for 57 permanent severe damage
vaccine cases, and 37 deaths. During the ensuing six year period
1975-1980, when DPT injections were delayed to 24 months of age,
severe reactions from the vaccine were reduced to a total of eight
with three deaths. This represents an 85 to 90 percent reduction in
severe cases of damage and death." Raymond Obomsawin, M.D.>>
Посилання видалено

Перевод – Япония изменила стартовой возраст вакцинации с 3х месяцев до двух лет и случаи СВДС резко сократились?

Отсрочка АКДС вакцинации до 2х летнего возраста привела к резкому снижению случаев возникновения неблагоприятных побочных эффектов. В период с 1970 по 1974 год, когда вакцинировались дети в возрасте 3-5 мес, Японская национальная компенсационная система (не ручаюсь за правильность названия организации) провела выплаты по 57 случаям серьезных нарушений здоровья и 37 смертельным случаям в связи с вакцинацией.
В течении следующих шести лет 1975-80г. , когда возраст прививаемых детей изменился до 2х лет, серьезные нарушения здоровья снизились до 8 случаев/3 смертей.
Эти цифры представляют от 85 до 90% снижения случаев побочных последствий и летальных исходов.
Доктор медицины Raymond Obomsawin Посилання видалено

Добавлено через 9 минут
Поэтому, давайте эту тему не развивать, не вам рассказывать про соблюдение законов.

А насчет законов и свободы выбора, так не смешите людей.
Вы лично полностью платите налог с получаемых доходов? Нет??? Вы ущемляете мое право на получение качественного бесплатного медицинского обслуживания, т.к. налоги идут на финансирование все тех же медучереждений и на зарплату медработникам, которые уходят работать в коммерческие структуры.
Вы никогда не паркуете машину под знаком «Стоянка/остановка запрещена»? Никогда не переходите улицу в неположенном месте? Несоблюдение правил дорожного движения влечет за собой создание аварийной ситуации с прямой угрозой жизни и здоровья людей.

Добавлено через 19 минут
Еще раз пройдусь по комментам Booker.
Я пока так и не понял, что же такого этот консервант делает. В том количестве, в котором он там есть.

И что, что не вырабатывается? В организме много чего не вырабатывается. Разрушающее действие может оказывать практически любое вещество. Всё зависит от количества его. Никаких реальных доказательств того, что ртуть В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ вредна нет.

mishka33
1.Консервант вакцин мертиолят (тимесарол) содержит соли ртути, которая накапливается в организме приводя к повреждению нервной системы. Ртуть вредна в ЛЮБЫХ количествах. Особенно новорожденному ребенку весом общим весом 3 кг, у которого нервная система только в стадии формирования. И у которого вообще отсутствует собственный иммунитет.
2.Статистики по рождению детей с аутизмом не нашла, но если уровень не снизился, то это ни о чем не говорит, как минимум 3 поколения населения Штатов вакцинированы в полном объеме, последствия очевидны.

А ещё Вы наверняка свято уверены в том, что вода в бутылках сильно отличается от водопроводной.
(Кстати, новорождённому ребёнку ВООБЩЕ воды никакой давать нельзя, это так, к слову.)
mishka33
3.Вода в бутылках отличается от водопроводной. Сделайте анализ в лаборатории и почувствуйте разницу. Новорожденным детям воду давать можно и дают регулярно, и не только воду, а даже отвары фенхеля и укропа, представляете!!!

Тогда очень интересны Ваши вопросы по вакцинам и по существованию холеры, тифа и т.п. А особенно малярии. Или Вы скажете, что не делали прививку от тифа, например, перед поездками?

mishka33
4.Я не делала никаких прививок перед поездками в Африку. У меня, знаете ли, аллергия на любые вакцины.

И что? Вполне нормально отношусь. А вы наверняка пропустили в школе некоторый материал и смотрите слишком много телевизора. Генные модификации ПОСТОЯННО идут в природе. Человек просто напросто их ускорил. К тому же выводимые в былые времена новые сорта яблок-пшеницы-цветочков почему-то никого не пугали. До появления журналистов, жаждущих создать сенсацию.
mishka33
5.В природе генные изменения (мутации, а не модификации) идут в пределах одного вида. Улавливаете разницу? Нет? Читайте литературу, долго объяснять. Хотя именно по этому вопросу я могла бы поболтать, у меня диплом защищен по теме генетических и паратипических детерминаций, так что у нас есть о чем поговорить.

Где и кто это ужасается? Стронники Котока? Ну так и пусть. Или Вам показать сравнительные планы прививок у нас и в США? Поищите в поиске, это тоже уже выкладывалось.
mishka33
6. Нам до США, к счастью, еще далеко. Там вообще отличаются глобальностью масштабов экспериментов над собственным населением.

Конечно, у нас только спят и видят, как бы кого искалечить. Вообще, теория мирового заговора - характерная особенность сект (в том числе и антипривививочной тоже). При этом руководители этих сект конечно же, раздают свои книжки бесплатно. Правда?
mishka33
7.У нас спят и видят как бы бабок срубить, а кого они при этом искалечат, наплевать. Про секты – это вы не по адресу. Никаких книжек предложить не могу, ни платно, ни бесплатно.

Наконец-то хоть одна здравая мысль. Браво! Вот только иммуннограмма без сопутствующих данных совершенно бесполезна. Вы же тоже это наверняка знаете?
Про исчерпывающий ответ только настораживает. Вы никак хотите такой ответ обязательно и всегда получать. Когда в автобус/трамвай садитесь все документы у водителя проверяете? Если нет, то зря, мало ли какая беда приключиться может. Если что, не забудьте создать лигу антитрамвайщиков, например. А то ж они на 100% гарантировать-то тоже ничего не могут.
mishka33
Как это ни удивительно, я действительно хочу получать на жизненно важные вопросы исчерпывающие ответы. Ваше сравнение с водителем автобуса опять же некорректно. Документы у водителя проверит Государственная (!) автоинспекция, а не их товарищи-коллеги. А квалификацию медиков проверяют другие медики. Круговая порука называется.

Знаете, про такие вещи даже скучно говорить. Обсуждать в сотый раз котоковские и компания бредни уже устало.
mishka33
Если вам скучно разговаривать, никто не заставляет.
Еще раз отмечу, что отвечаю не для Вас лично для читающих топик.

Добавлено через 21 минуту
Видите ли, я, например, не имею представления, как нужно сажать самолёт. И что, на основании этого я должен утверждать, что надо мной ставят эксперименты аэрокомпании?
.

Вы приводите массу абсолютно некорректных сравнений, которые даже комментировать неохота.
Садиться или не садиться в самолет вы решаете сами, никто вам не указывает, куда лететь и когда. Ваше право вообще не летать самолетом никогда.

Добавлено через 29 минут
mishka33, я не понял съезда с базара.
Вы написали, дословно:

Подчеркиваю, написано: ВООБЩЕ НИКАКИХ

mishka33
Приношу извинения за некорректное высказывание. Имелось в виду, что в Японии нет обязательной вакцинации.

Clone CD Календарь там, не рекомендованный, а принятый, если обратите внимание, у других стран - другой.

mishka33 Неправильно. Календарь РЕКОМЕНДОВАННЫХ вакцинаций. Обязательных прививок в Японии НЕТ. Свободная страна, знаете ли.

Останнє редагування:
mishka33 сказав(ла):
Clone CD Календарь там, не рекомендованный, а принятый, если обратите внимание, у других стран - другой.

mishka33 Неправильно. Календарь РЕКОМЕНДОВАННЫХ вакцинаций. Обязательных прививок в Японии НЕТ. Свободная страна, знаете ли.

Смешно. В вашем предложении ключевой фразой было ДО ДВУХ ЛЕТ. Т.е. прививки до двух лет делать опасно. И водится совершенно неподтвержденная информация про осложнения и детские смерти ЯКОБЫ ОТ прививок. Уже не якобы с официального сайта "Ассоциации международного сотрудничества префектуры Hyogo" (кстати, если б вы проверяли ссылки изначально, знали бы, что они не открываются, и налицо подлог), а напрямую с родного антипрививочного, где вообще ничего ни доказывать, не подтверждать данными не обязательно.
А теперь оказывается, что календарь прививок там мало чем отличается от нашего, и весь вопрос в степени добровольности? Не очень красиво с вашей стороны. Надеюсь, сомневающиеся обратят внимание вашу неудачную попытку подтасовать факты. Теперь по поводу добровольности. Вы можете отказаться от всех прививок, никто насильно ловить вас и приводить с участковым не будет. Есть форма отказа. В чем проблема?
Календарь не может быть рекомендованный, он либо есть, либо нет. Это прививки по этому календарю могут быть рекомендованные или обязательные. И в Японии прививки вводят с рождения (гепатит B, для группы риска) и с 3-х месяцев (те же, что и у нас), но нет никаких рекомендаций на счет 2х лет. Что в ваших ссылках, кстати, выборочно переведенных, и написано. Двойка, по-прежнему, в дневнике.
Чтоб окончательно прояснить эту антипрививочную уловку, могу рассказать откуда это пошло. АКДС, вводимая с 3х месяцев действительно вызывала и сейчас вызывает множество самых разнообразных реакций и некоторое количество осложнений. В Японии, и в некоторых других государствах, ее отменили, что привело к вспышке коклюша в стране, что в свою очередь привело к разработке впервые именно в Японии, в 1981 году, вакцины АаКДС с бесклеточным малореактогенным компонентом. Она изначально вводилась с 2х лет, а после семи лет испытаний, с 1988 года и поныне, рекомендуется к введению детям с 3х месяцев. Разговор, кстати, в этой теме около года назад уже был ;)
Чтоб пресечь дальнейшие рассуждения про свободу в Японии, один момент. Поинтересуйтесь, что такое японский бесплатный детский сад. Я очень сомневаюсь, что 99% процентов наших родителей смогут им пользоваться, с такой "свободой".

А насчет законов и свободы выбора, так не смешите людей.
Вы лично полностью платите налог с получаемых доходов? Нет??? Вы ущемляете мое право на получение качественного бесплатного медицинского обслуживания, т.к. налоги идут на финансирование все тех же медучереждений и на зарплату медработникам, которые уходят работать в коммерческие структуры.
Вы никогда не паркуете машину под знаком «Стоянка/остановка запрещена»? Никогда не переходите улицу в неположенном месте? Несоблюдение правил дорожного движения влечет за собой создание аварийной ситуации с прямой угрозой жизни и здоровья людей.
Вы со своим знанием меня и моей жизни, что называется, сели в лужу, и сделали кое-что, от чего в этой луже круги расходятся. Я, конечно, понимаю, что правонарушителю со стажем сложно представить, что можно платить налоги, парковаться и не нарушать ограничения скорости и много чего другого. Но даже если б я большую часть жизни провел за решеткой, это никаким образом не освобождает вас от выполнения законов. Мелкий воришка всегда переводит стрелки на более крупного и более удачливого, мелкий взяточник - на более крупного, например, на депутатов, убийцы, насильники рассказывают, что "у вас вся спина белая" и того, другого почему-то не поймали "купленные менты", или "гребаные врачи", как в этой теме. Тут, правда, есть один нюанс. У нас на многие законы смотрят сквозь пальцы, но все-таки большинство людей понимают, что даже если "100% не поймают", "никому от этого не хуже" и "все так делают", есть грань, с одной стороны которой закон, с другой - нет. И не афишируют свои переходы. Вы свой переход громко объявили. У вас этой грани - нет. Чревато, как мне кажется.

Да что тут спорить. mishka33 изначально изворачивается и юлит. То писала, что категорически против вакцинации вообще, теперь уж вроде как и не вообще, а только отдельные прививки и сроки их проведения ей не нравятся. Причём такой манерой ведения спора отличаются практически все антипрививочники.
А этот съезд на Японию( да и любую другую страну) мне вообще непонятен. При чём тут японцы? У них своя эпидеомологическая обстановка- у нас своя, у них свои законы- у нас свои. И эти законы надо соблюдать. Точка.

Бесконечные препирательства никакого смысла не имеют, сторонники прививок остаются при своем мнении, противники при своем.
Сомневающимся рекомендую еще один сайт, где выложено большое количество информации со ссылками на первоисточники (которые у всех открываются - проверено не раз) и ответами на множество вопросов - Посилання видалено
Цитата -Я не считаю целесообразным никого убеждать, если он(а) не хочет убеждаться - Александр Ястребов
Всем желаю здоровья и счастья в личной жизни.

66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6,5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель.

Я что-то не могу посчитать.. 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС) ...Из них 6,5% + 13% +26% + 37% +61% +70%... Ну никак не получается 66 и даже 100 не получается

mishka33 сказав(ла):
Бесконечные препирательства никакого смысла не имеют, сторонники прививок остаются при своем мнении, противники при своем.[BR/]Сомневающимся рекомендую еще один сайт, где выложено большое количество информации со ссылками на первоисточники (которые у всех открываются - проверено не раз) и ответами на множество вопросов - [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Я не считаю целесообразным никого убеждать, если он(а) не хочет убеждаться - Александр Ястребов [BR/]Всем желаю здоровья и счастья в личной жизни.
Поверьте, я ни секунды не сомневался, что вас переубедить невозможно, для этого вы должны сломать достаточно много собственных стереотипов, начиная с "я - специалист-микробиолог" и заканчивая "все нарушают закон, это легко и просто". Шансов не было никаких. Все написанное - для сомневающихся, начитавшихся псевдонаучных фантазий, приправленных явным враньем и подтасовками фактов, и нуждающихся хотя бы в выборочном представлении противоположной позиции. Ястребов в плане доказательности ничем в лучшую сторону от предыдущих ваших источников не отличается. И ссылка эта уже тут пробегала. Скучно.
ЗЫ Интересное наблюдение. По вопросам прививок ХФ и данная тема уже довольно часто всплывают в первой десятке ссылок гугла. Скоро будут давать прямые антипрививочные ссылки сюда, мол, здесь вы найдете очередные доказательства того, что в Японии прививки не делают до двух лет или в Швеции от коклюша не прививают, а про аутизм уже чуть ли не основной сайт...

Заканчиваю дискуссию не потому что мне нечего сказать в ответ на ваши смехотворные высказывания, а потому что - 1. не вижу смысла тратить время на беседу с человеком не понимающего смысла и целей разговора, 2. не дискутирую с людьми позволяющими себе неуважительно высказываться в сторону собеседника в процессе обмена мнениями.

Единственное замечание лично для Вас, CloneCD - если закон ставит под угрозу жизнь и здоровье моего ребенка,я нарушу его не задумываясь ни на секунду. И сделаю все для его отмены.

Заканчиваю дискуссию не потому что мне нечего сказать в ответ на ваши смехотворные высказывания, а потому что - 1. не вижу смысла тратить время на беседу с человеком не понимающего смысла и целей разговора, 2. не дискутирую с людьми позволяющими себе неуважительно высказываться в сторону собеседника в процессе обмена мнениями.

Единственное замечание лично для Вас, CloneCD - если закон ставит под угрозу жизнь и здоровье моего ребенка,я нарушу его не задумываясь ни на секунду. И сделаю все для его отмены.
а вот со стороны выглядит как слив да еще и неумелый
1 даете ссылку -давайте коментарии а то создается впечетление что вы просто попугайчик
2 обвинение о неуважительных высказываниях неплохобы так же подкреплять

Да, да, заодно напишите, кто такой этот товарищ Ястребов.
Цитата с ЕГО ЖЕ сайта:
автор сайта не является ни врачом, ни юристом, а потому не может никому давать медицинских советов или юридических консультаций.

mishka33 сказав(ла):

Я не уважаю лгунов, и соответсвенно мне все равно, как они ко мне относятся. Нельзя называть белое черным и считать это мнением. Ложь это просто ложь.
И, думаю, вы в очередной раз лжете, на счет "всего для его отмены". В ходе дискуссии вы показали, что будете просто закон нарушать, и никаких идей на счет его изменения я не видел.

Я не уважаю лгунов, и соответсвенно мне все равно, как они ко мне относятся. Нельзя называть белое черным и считать это мнением. Ложь это просто ложь.
И, думаю, вы в очередной раз лжете.

Слушайте, мне даже стало интересно, в чем я хотя раз "солгала"? В том, что давала ссылки на источники информации? или в том что высказывала свое мнение по проблеме?

Перечитайте свои посты - вы по существу что-нибудь хоть раз сказали? кроме обвинений в нарушении закона? да, кстати, я не говорила, что я микробиолог, вы опять ошиблись, моя специальность - биоинженер.

Ваша дилетантская демагогия кроме улыбки ничего не вызывает:), тем более у людей со здоровой, не поврежденной ( сами знаете чем :)нервной системой.

Останнє редагування:
Слушайте, мне даже стало интересно, в чем я хотя раз "солгала"? В том, что давала ссылки на источники информации? или в том что высказывала свое мнение по проблеме?

Перечитайте свои посты - вы по существу что-нибудь хоть раз сказали? кроме обвинений в нарушении закона?

Ваша дилетантская демагогия кроме улыбки ничего не вызывает:), тем более у людей со здоровой, не поврежденной ( сами знаете чем :)нервной системой.
не мне все таки интересно где ВАШЕ МНЕНИЕ ? по существу
а то занимательно так накидать кучку макулатуры
а как же зерна отделить? :D

mishka33 сказав(ла):

Перечитайте свои посты - вы по существу что-нибудь хоть раз сказали? кроме обвинений в нарушении закона? да, кстати, я не говорила, что я микробиолог, вы опять ошиблись, моя специальность - биоинженер.

Ваша дилетантская демагогия кроме улыбки ничего не вызывает, тем более у людей со здоровой, не поврежденной ( сами знаете чем нервной системой.
Вы солгали, когда сказали, что в Японии до двух лет прививки не делают. Солгали, когда давали "ссылки" на якобы источники информации, которые даже не удосужились проверить, и пришлось выкладывать "настоящие источники".
В очередной раз солгали, когда сказали, что заканчиваете дискуссию.
Есть еще множество мелких моментов, которые по-видимому можно трактовать как неточности, типа "куда-то девшейся" малярии и других скарлатин, или по поводу того, что я ущемляю ваше право на качественное медицинское обслуживание. Заметьте, ваше мнение я ни разу не трогал.
На счет биоинженера - простите. Вы так рьяно наехали на ГМО, что мне эта мысль на счет вашей специальности показалась невозможной. Стереотип называется "я - специалист-биоинженер". Улыбнусь и я :)

Назад
Зверху Знизу