Вы чо гоните ? Дети ходят поздравляют с праздником желают здоровья и достатка ! Открываю дверь всем только если старше 13 -14 лет -вежливо провожаю . Есть очень интересные щедривки . а форумным жлобам этого не понять - юзайте ютуб который многим заменил весь мир . С праздником ! Щедрик щедрик щедривочка ...
Нынешние дети тебе за такое раком заболеть пожелают
за колядующими?
У нас (на Алексеевке) второй год уже ходят колядуют и щедруют студенты Пединститута. В костюмах, классно поют, колядки и щедривки необычные поют.
В этом году высадился десант человек в 40 наверное, разбились на группки поменьше и пошли колядовать.
Говорили, что собирают деньги для детдомов.
Молодцы ребята, таких приятно пускать.
Нынешние дети тебе за такое раком заболеть пожелают
Школьник, дома полы мама подметает?
Это ж надо "Вечера на хуторе близ Диканьки" мюзиклом обозвать и тут же призывать соблюдать традиции.
Да я и гречку мусором назову, если она на полу рассыпана. Или ты предлагаешь это просо с пола по зернышку собрать и кашку из него сварить?
Это к Муай Тай вопрос, не ко мне. Прочти тему сначала.
а ты проверь -потом в форуме отпишешь . Если захочешь ._n_u_t_t_e_r_ сказав(ла):мне интересно ты правда веришь в то что написал???
А ноги, ноги, ноги... дают их только боги...
святое дело ! Мы тоже помогли одному детдом но то что увидели просто поразило . Наша помощь как капля в море . Все кто помогает детям молодцы ._n_u_t_t_e_r_ сказав(ла):это Битва ВУЗов проходит!!! и они правда собирают деньги для детдомов.....
раньше проще было. Держали птицу, она сжирала все прямо с полу. Утки жирнели. Благополучие на лицо живот
что вечера на хуторе близ Диканьки - это мюзикл
Вообще посевание, щедрование, колядование - это народные традиции. И тем же детям можно дать не обязательно денег, а конфет.
Или вареников
а ты проверь -потом в форуме отпишешь . Если захочешь .
попугайчика заводитеА щас птицу держат в ощипаном виде разве что в холодильнике
святое дело ! Мы тоже помогли одному детдом но то что увидели просто поразило . Наша помощь как капля в море . Все кто помогает детям молодцы .
какая ж ты душная_n_u_t_t_e_r_ сказав(ла):та как же ж я проверю..... на детекторе лжи разве что....