Это гогда у дядьки вместо писюна женские причендалы
У вас наверно было трудное детство.
как то открываю, стоят два мурла, лет за тридцать. я сразу и не понял за каким хуем они позвонили. пока они не начали чего то там блеять про щедрык-педрыкочень удивляет когда ходят великовозрастные -ладно если на работе , но по домам -это перебор
Я так понял из твоего поста, что тот, кто не желает дарить свои кровные, пусть и небольшое количество, каким-то малолетним обсосам из подворотни, нищеброд?
Традициии народа! А нищеброды те которые не пускают в дом.
Это не мое прошлое. Уверяю.Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего!
O tempora, o mores!Звонят. Смотрю в видеоглазок, пришла парочка малолеток. Вежливо послал, так они там чето еще ногами решили помахать, типа дверь пинают, но не пинали. Пока открыл - сьебались. Постоял в тапочках и семейках яйца почесал на пороге. Следующих щеривныкив караулю с наручниками и портупеей. МОж еще перцем рожу намажу. ПУсть поплачут. Нужно искоренять эти попрошайнические традиции
Зая меня ограбить -себе дороже . И молодняк в округе это знает .Хатира сказав(ла):ага, прощупывают обстановочку, а потом грабят. Я вышла на улицу, а они морды так и суют во двор. Экон, я не думала, что такой наивный. Время какое посмотри, одни наебки кругом.
в точку.Эти традиции зародились в давние времена в селах, где все на улице здоровались и друг друга знали
Вы в квартире, а у меня дом. Мне надо вылезти из постели, одеться, мне вот это надо? А пока я это всё делаю, там такое творится! Муж и сын, как всегда в наушниках.
O tempora, o mores!
Есть традиция - выпить за знакомство, или встерчу. Власти РФ не знают как эту лажу вывести на севере. Спились все.изначально это традиция
А по скольку денег сейчас дают то обычно?
А то я когда то лет так 10-12 назад ходил, то 25-50коп была стандартная такса. А 1 грн это ваааащще круто было
забейО великий гуру, спустись до моего уровня. Переведи на понятный.