Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Это наверно ты ищешь похожих на тебя :D Наверно думаешь, если он высокий и толстый и на 10 см выше тебя, то это самое то. :D

и я ищу, и ты ищешь, и Рокси тоже. И это не я придумала, это ученые доказали)))
а ты ведешь себя, как базарная баба. Нефертити такой не была. Стыдись))

ну а что, счастье оно такое, люди гонятся за чемто, а в итоге это не то.. а потрачена вся жизнь.. понятно что сам кайф скорее от процесса, а результат по итогу может разочаровать..
и потом подмена понятий, насколько я понимаю, счастье это высшая степень душевного комфорта и согласие внешнего с внутренним.. что может это дать?
Я бы даже сказала, что счастье - это и есть процесс (путь), а не пункт назначения. Только согласие не внешнего с внутренним, а согласие души и разума, тогда это высший пилотаж.

тут о прямой красоте и счастья тема, и красота внешняя, а счастье мутное
а радость в моментах.. секунда пролетела, а счастье подарила.. какие то воспоминания рождают улыбку
я внимательная, смотрю по сторонам, да

Ну да. Счастье и складывается из этих секунд. Мало секунд- мало счастья. :)

и я ищу, и ты ищешь, и Рокси тоже. И это не я придумала, это ученые доказали)))
а ты ведешь себя, как базарная баба. Нефертити такой не была. Стыдись))

Тогда все вопросы к учёным, которые это доказали. :)

А можно быть счастливой от понимания, что я хоть немного красивая. и что ну должна же быть счастливая я...:ги:
Вряд ли.

Ну да. Счастье и складывается из этих секунд. Мало секунд- мало счастья. :) :)
Как грустно, что из секунд, лучше бы из месяцев, лет, а еще лучше, чтобы длилось бесконечно. Только тогда, наверно, люди перестали бы его ценить:rolleyes:.

Останнє редагування:
счастье, или радость? что тогда есть состояние Души?
что более пролонгированно радость или счастье?
значит они напрямую зависят от внешних факторов? а как же тогда счастье - состояние Души?

Состояние счастья, это когда душа радуется. Вот я и спрашивал, что вызывает радость настолько глубокую, чтобы можно было сказать, что это
душа радуется, а не мозг? :)

Добрый вечер всем. Ну что, кто-нибудь добавил кому-нибудь хоть чуточку счастья. Или вся темка в пустую?

А быть счастливым не бесконечно получается?
конечно. Правда , не часто.

Добрый вечер всем. Ну что, кто-нибудь добавил кому-нибудь хоть чуточку счастья. Или вся темка в пустую?
Добрый вечер всем
добрый и тебе. Добавляем потихоничку.

Состояние счастья, это когда душа радуется. Вот я и спрашивал, что вызывает радость настолько глубокую, чтобы можно было сказать, что это
душа радуется, а не мозг? :)
Лучше, когда оба рады (и душа, и мозг). Тогда можно сказать, что вы абсолютно счастливы.

Назад
Зверху Знизу