Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
n.? ну что за шаблоны. ты бы еще Мерилин Монро и Анджелину вывалил..
но Нефертити канешна круче
красота она ж в Душе, а не в облике, облик становится образом, при Одухотворении

А как без шаблонов в красоте? Вот идёшь ты по улице, навстречу куча народу, всех видишь как бы.. а внимание обращаешь на знакомые черты. :)

А зрачки вертикальные сделаешь?;)

Всё что хочешь, милая. Могу даже лёгкий испуг. очень выразительный. :)

то есть ты посылаешь запрос и получаешь отклик?
а вдруг тебя привлечет, то что никогда не привлекало, и ты откроешь для себя новый мир?
ты меня не заметишь,;):D

Мне кажется это естественным поведением человека, обращать внимание на "обратную связь." А насчёт нового мира, что-то я сомневаюсь. Все привыкли к чему-то определённому. Если к примеру мужчина привык видеть улыбку в ответ на свой взгляд, то этот человек уже ему будет ближе, чем тот, который в своих фантазиях к примеру.

та хз! просто, видимо я расслабилась: не хочу краситься, не хочу шпиляку тягать....

Я не знаю как ты, но я просто пройти на каблуках нигде не могу: то лужа, то канава, на Универе даже!
Вот куплю калоши!!!
Краситься тожа бесполезно: на Малиновского дорогу перешёл и уже можно умываться:D

а соглашаются те, у кого нет собственного вкуса. Из чего следует совершенно определенный вывод. Да, Гост?:D

Я пока понимаю, что ты просто тупишь, так-как тебе лень думать. не привыкши. :D

отползли мы от темы, на окровавленном пузе.. обратная связь.. при чем в налаженных каналах, как я понимаю.. а радость где?

Радость можно увидеть только в глазах окружающих.

Нафига мне испуг?:eek:
У меня своего полно, кому бы поделиться!:D

К примеру, если я вижу испуг, то буду говорить уже что-то другое, нежели если увижу злобу? И говорить наверно я буду то, чтобы увидеть результат, который хочу получить? если я заинтересован и мне не всё равно. :)

подсознательно мы ищем, похожие с нашими, черты партнера. У тебя с нефертити ничего общего

Это наверно ты ищешь похожих на тебя :D Наверно думаешь, если он высокий и толстый и на 10 см выше тебя, то это самое то. :D

А можно быть счастливой от понимания, что я хоть немного красивая. и что ну должна же быть счастливая я...:ги:

Назад
Зверху Знизу