Счастливцево

• Автор теми Автор теми Темчик
  • Дата створення Дата створення

Темчик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Счастливцево

Добрый день! Собираемся поехать (семья 2 человека) на 2 недели в Счастливцево, билеты уже куплены, осталось найти жилье, подскажите пожалуйста, варианты с частным сектором в которых можно селиться, а которые лучше обходить стороной? (условия на территории не пугают - лишь бы было чисто и ухожено, главное что бы на территории проживало мало людей и не напрягали хозяева, бюджет 150-160 гривен за двоих в день, питание не интересует) В приоритете - спокойно отдохнуть валяясь на пляже, подальше от дискотек и кучи народа, недалеко от моря! И еще, подскажите где можно вкусно питаться и что посмотреть или куда сходить? Спасибо!

В Счасливцево сходить совершенно некуда:-) от первой линии идти на море как минимум 5-7, это если повезет и будете жить недалеко от прохода к морю через болотце, приличных кафе пару лет назад не было, одни за бегаловки.

Спасибо, а в каком районе посоветовали бы селиться, хоть примерно (улица или в начале поселка, центр, конец поселка, что бы тихое было место и спокойное)! Или есть контакты хорошего жилья - поделитесь

Были в прошлом году, жили в самом начале Счасливцево, уютный зеленый двор, было не шумно, но все зависит от соседей... До моря - я шла минуты 4, пляж был чистый... Если есть интерес контакт хозяйки сброшу в личку, что бы не выглядело как реклама...

Первая линия от моря это Морская и Комарова, если я не ошибаюсь.

А не подскажите конкретные адрес где стоит снимать жилье, а где нет???

Мне там не понравилось, поэтому ничего подсказать не могу, но есть люди, которым нравится, может они подскажут:-)

мы сейчас отдыхаем в Счастливцево. С жильем можно определяться на месте, табличек "сдается комната" достаточно. Живем на Морской улице в начале, к морю минут 7. На пляже сегодня, в 8.00, в жару было по 5 человек на 100м. Но на Морской, по четной стороне, приблизительно, с 30 по 40 номера воняет коровником, кто-то держит коров. А вообще поселок чистый, с широкими улицами, но пойти некуда.

интересно сколько сейчас стоит эконом вариант. планируем поездку в августе

Только приехали .Скукотища,комары ,мошки.Пойти ваще некуда,вместо набережной болото с мошкарой.Снимали номер по ихним меркам люкс,3-4 местный,но жили в двоём.Июнь-550грн.,июль-650.

Эконом у наших хозяев стоит 50 грн. Наш номер с кондиционером, душем, туалетом, холодильником, телевизором со спутниковой антенной - 100 грн с человека. Кухня общая, но можно заказать завтраки, обеды и ужины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу