Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
как не странно женщины сходят с ума от умелой манипуляции

Вот есть что-то нереально ебабельное в этих америкосов,то ли путем селекции то ли хрен его знает чего,но откуда у них эти изумительные гендерные скулы,надбровные дуги:любов:

сделать любимую еще счастливее.
вот первый правдивый ответ на вопрос
нереально ебабельное
изумительные гендерные скулы,надбровные дуги
готовы всё снести даже подонка абы ебабельный
парадокс
а говорят мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
врут
и опять таки сосредоточенность на себе любимой
"подружки все сдохнут когда я с ним войду"

вот первый правдивый ответ на вопрос

готовы всё снести даже подонка абы ебабельный
парадокс
а говорят мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
врут
и опять таки сосредоточенность на себе любимой
"подружки все сдохнут когда я с ним войду"
Александр,вы такой долбаеб вы так неправы:D

Здравствуйте, милые дамы.

Подскажите, как сделать любимую еще счастливее.

Дело в том, что я мужчина, и поэтому у меня нет женского понимания мира и счастья. Помогите, пожалуйста, советом.

Спасібо.

Ну, если еще счастливее, значит она уже счастлива, в какой-то мере. Что ты для этого делал?

Вот есть что-то нереально ебабельное в этих америкосов,то ли путем селекции то ли хрен его знает чего,но откуда у них эти изумительные гендерные скулы,надбровные дуги
Я бы сказала тут из гендерных скул и надбровных дуг харизма прёть. Вот и ебабельный.

Дело в том, что я мужчина, и поэтому у меня нет женского понимания мира и счастья. Помогите, пожалуйста, советом.

Спасібо.

:rolleyes:
Делите с ней поровну домашние хлопоты.
Приглашайте её на свидания, даже если живете вместе.
Готовьте для неё еду.
Устраивайте что-то романтическое. Только не пошло-романтическое. Например, усеивать комнату лепестками роз не надо. :увага:
Смешите её.

Если еще что-то придумаю, напишу. :rolleyes:

можете, каждое утро задавать вопрос:
что мне сделать для тебя сегодня, чтобы твой сегодняшний день был счастливым?
и я думаю, что эта фраза в какой-то степени будет шагом ;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я к тому что вроде даже любовь за 10 лет не пропала, но ругаемся ежедневно! Вот вчера вечером сильно поругались, тока пару часов назад помирились :D
ну фу же

зы: теперь ясно, чего тебе вокруг сплошные одиночки и разведёнки мерещатся))

.И вообще,заведи правило выдавать ей деньги ,назови это "на трусики".

,**** по щелчку во всех позах по 5 раз на день

:rolleyes:
Делите с ней поровну домашние хлопоты.

Еби ее жарко , ****ай прям , бабло давай ! ну...или можете вместе белье в выварке поставить на плиту .Тоже увлекательно.

Спасібо.

Белый и жёлтый металл с содержанием прозрачных кристаллов повышает уровень счастья во много раз.

Белый и жёлтый металл с содержанием прозрачных кристаллов повышает уровень счастья во много раз.

женщина начисляет 1 бал мужчине, независимо от стоимости вложенных им усилий.
ежедневные мелочи могут быть намного более значимыми...:кручусь:

Спасібо.

о, гОдная тема:клас:
не будет лишним посвящать свое время ежедневно на разговоры со своей избранницей, пусть эту будут 20-30 минут, в которые она сможет тебе рассказать что ее волнует, что ее радует, что ее тревожит - просто слушай )) если она просит тебя помочь ей с чем-то разобраться - помоги, ведь просят только у сильного и более опытного:кручусь: дай ей эмоциональную, физическую и духовную защиту и опеку, вот тогда она рядом с тобой будет чувствовать себя счастливой и будет осознанно и добровольно поддерживать тебя во всем:yahoo:

женщина начисляет 1 бал мужчине, независимо от стоимости вложенных им усилий.
ежедневные мелочи могут быть намного более значимыми...:кручусь:

знакомая фраза...:)

Спасібо.

Счастье понятие относительное, индивидуальное, личное, интимное я б сказала
Одной лишь бы денег на очередную сумочку, другую осчастливит кофе в постель, третьей уши свободные нужны без претензии на собственное мнение, четвертой нужно чтоб время от времени ****ил потомушо без скандала скушна... всем не угодишь одной формулой
Спроси свою женщину, выслушай внимательно, а еще лучше просто прислушивайся чаще. Женщины иногда между строк вкладывают всю информацию о своем видении счастья

Счастье понятие относительное, индивидуальное, личное, интимное я б сказала
Одной лишь бы денег на очередную сумочку, другую осчастливит кофе в постель, третьей уши свободные нужны без претензии на собственное мнение, четвертой нужно чтоб время от времени ****ил потомушо без скандала скушна... всем не угодишь одной формулой
Спроси свою женщину, выслушай внимательно, а еще лучше просто прислушивайся чаще. Женщины иногда между строк вкладывают всю информацию о своем видении счастья

:Dа могла бы просто написать +1 под моим постом:D

Назад
Зверху Знизу