Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастлива в браке?или как избежать глупости...

• Автор теми Автор теми Eva Mash
  • Дата створення Дата створення
не будьте так категоричны, а то знаете как бывает

Не спорю бывает по разному,но так бы жить не хотела в семейной жизни... Это уже ненормально.Попервах баба задумалась,потом понастольгировала,потом начала сомневаться,перестала хотеть мужика,потом поход ****а на стороне.Так зачем тогда вообще надо было замуж выходить.Я наверно этого никогда не пойму...:rolleyes:

Послеродовая депрессия??

тоже пока читала - эта мысль прилетела
похоже...

А нужно больше и не касаемо быта.
Не боись. Переживешь декретный период, а там крыша сама станет на место, когда на работу/в мир выйдешь...

Полностью согласна.

Думаю многие мамочки в декрете испытывают такие чувства, я тоже так заморачивалась.
Что нужно первую очередь сделать? Себя взбодрить, поднять себе самооценку, привести себя в порядок.
У Вас упадок жизненной энергии, а она быстро восстанавливается с помощью спорт. упражнений. Слава богу, на просторах интернета, можно найти достаточно видео-зарядок, не обязательно ходить в спорт зал. А когда становится виден результат тренировок... :любов:
После выхода в "люди", после декрета, все поменяется. Найди себе занятие по душе, как ты расслабляешься? Из личного опыта - когда нечем заняться начинается "ковыряние" - типа "что-то не так :eyecrazy:". Меньше думай - больше делай. И я сейчас не про домашние хлопоты.
Сумбурно высказалась, но .. как могу :D

Останнє редагування:
плохое сравнение - в паре самец самка есть только желание спариваться и размножаться, все, о какой любви речь
нет. В отношениях так или иначе должно присутствовать что-то большое и светлое.

Себя надо полюбить для начала.
Счастливая семья - это труд, причем труд двоих людей. Нельзя рассчитывать на то, что не заботящаяся о себе и ничего не желающая жена будет заниматься только бытом, а уставший после работы муж будет по вечерам вдохновлять и ублажать ее.

пушо бред. при ближайшем рассмотрении.
но звучит красиво и, казалось бы, разумно. да. :)
мне в какой-то теме однажды доказать пытались, что отношения\семья\...это труд. каторжный как я поняла
:) нормаааально))..
эта сентенция обычно именно так и преподносится.
из серии "бог терпел - и нам велел", "стерпится - слюбится" и прочих махровомудростей.

пушо бред. при ближайшем рассмотрении.
но звучит красиво и, казалось бы, разумно. да. :)

:) нормаааально))..
эта сентенция обычно именно так и преподносится.
из серии "бог терпел - и нам велел", "стерпится - слюбится" и прочих махровомудростей.

а потом "я тебе лучшие годы жизни отдала\я к тебе всей душой и сердцем\ради тебя бла-бла-бла"\...вопрос: кто-то вообще просил все эти жертвы приносить? ****. один себя на алтарь чего-то там кладет, а другой ярмо на шее ощущает от этого:rolleyes:

один себя на алтарь чего-то там кладет, а другой ярмо на шее ощущает от этого
Потому что нет любви. Если есть любовь, то своя самопожертва воспринимается как благо. А есть люди, которые вроде бы для любимых стараются, а потом начинается "я на тебя лучшие годы отдала". А тебя никто не заставлял.

Назад
Зверху Знизу