Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастлив ли Ваш ребенок? Или вечные "Отцы и дети"...ФП

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
А кто остальные 4-ро? Кроме твоей семьи.

Кот и 3 таракана

OGGYGEN1.webp

Предлагаю в рамках форума термин "овуляшечки" заменить термином "феридешечки".

Голосуем, кто за?

Если думаете что счастье ребенка измеряется квадратными метрами, то Вы очень ошибаетесь!У детей спросите тех, кто родителей практически не видит, но у них куча благ-счастливы ли они?

Всё равно все думают, что они правы!

Там ещё одна кухня и один туалет на всех наверняка. И коридор, которые все включены в метраж. Но я-то спрашивал про комнатушку отведенную для них троих
А у Вас у каждого члена семьи своя комната?

Глупый вопрос:
У детей спросите тех, кто родителей практически не видит, но у них куча благ-счастливы ли они?
и ответ:
Всё равно все думают, что они правы!
Поговори со мной ещё чуть-чуть... (ц)

Глупый вопрос:

и ответ:

Поговори со мной ещё чуть-чуть... (ц)
То-то оно, правда глаза колет, вот и молчите...

Я пойду спать, а то на работу идти и сына в сад отводить, а мне нужно хорошо отдыхать...

А у Вас у каждого члена семьи своя комната?
Я спрашивал не про отдельную комнату, хотя я и в советские времена жил в отдельной от родителей. Я спрашивал, сколько в одной комнатушке на вас метров. 12 ведь, не так ли?

Если думаете что счастье ребенка измеряется квадратными метрами, то Вы очень ошибаетесь!У детей спросите тех, кто родителей практически не видит, но у них куча благ-счастливы ли они?
Я считаю, что счастье ребенка можно измерить и квадратными метрами в том числе.
Жить на голове друг у друга, перманентно бывая недовольными из-за остальных членов семьи, - это безусловно позитивно влияет на эмоциональное состояние ребенка, ага.

Я считаю, что счастье ребенка можно измерить и квадратными метрами в том числе.
Жить на голове друг у друга, перманентно бывая недовольными из-за остальных членов семьи, - это безусловно позитивно влияет на эмоциональное состояние ребенка, ага.
Тогда что предлагаете-не рожать совсем, если пока отдельного жилья нет?В 4-комнатной 7 человек-это разве много?Как же в однокомнатной люди рожают 2 или 3???

прочитал первую страницу, потом отрывками 4 и 5 - может надо было все прочитать((((

у меня 2 детей М и Ж )))
- могу сказать с уверенностью, что многие девушки и мальчики рожают не осознавая ответственности;
- сюсюкание с детьми приводит к тому что девушка в возрасте 20 лет не умеет сварить макароны, не говоря уже о остальном;
- что касается первого поста - у меня есть знакомые, где двое М - одному около 24, а второму 18 - -- - так вот еще в детстве были хамами, могли послать и т.д. - - - -сейчас - закончили всего 9 класов, толком нигде не работают, водка, синяки.... - -здесь не получилось изменить детей
- игры, пристаки, компьютеры, чаты, форумы, американские отмороженые фильмы (есть и нормальные) отсутствие приоритетов в государстве - - вот и результат - к сожалению таких детей много
......
......
........

Можно жить и в 100 метрах втроем и при этом эмоциональное состояние ребенка не будет хорошим, родители могут не любить друг друга вечно выяснять отношения!Ребенок счастлив если его родители любят друг друга, от детей ничего не скроешь!!!

Тогда что предлагаете-не рожать совсем, если пока отдельного жилья нет?В 4-комнатной 7 человек-это разве много?Как же в однокомнатной люди рожают 2 или 3???
В однокомнатной двое или трое детей - это родителям надо шурупы подкручивать.
Что касается другой половины вопроса, то рожайте, но не кричите на каждом углу, что ребёнок абсолютно счастлив и у него есть всё-всё-всё для нормальной жизни. Не говоря уже о поучениях других на темы "правильной жизни" и "правильного материнства".
Да, и 4-х комнатной семеро человек - это много, это ****ец, если называть вещи своими именами.

Как же в однокомнатной люди рожают 2 или 3???

Да вот так и рожают, а потом на почве постоянной нехватки ****а (а попросту его отсутствия, вы же не будете это делать при ком-то, правда?) у женщины развиваются различные заболевания, как физические, так и душевные. Она превращается очень быстро во вздорную, склочную, больную старуху. Зашибись житуха. Да, и ребенок при этом щаслив, что мама такая

Ребенок счастлив если его родители любят друг друга, от детей ничего не скроешь!!!

Особенно дети счастливы, когда родители любят друг друга на соседнем диване, а он уснуть не может.

В однокомнатной двое или трое - это родителям надо шурупы подкручивать.
Что касается другой половины вопроса, то рожайте, но не кричите на каждом углу, что ребёнок абсолютно счастлив и у него есть всё-всё-всё для нормальной жизни. Не говоря уже о поучениях других на темы "правильной жизни" и "правильного материнства".
Да, и 4-х комнатной семеро человек - это много, это ****ец, если называть вещи своими именами.
А если 8 будет, то вообще лучше **********???:іржач:

В однокомнатной двое или трое детей - это родителям надо шурупы подкручивать.
согласен

Назад
Зверху Знизу