Статус:
Повідом.: 39685
Повідом.: 39685
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Счастье", это когда человеку....
на примере пары
У френдессы своей наткнулась сегодня на размышлизм, который с одной стороны в очередной раз убил всякое желание что-то делать, потому что права она, на все 1000 % права, а с другой - ну, народ-то счастьем считает, когда просит что-то сделать "Чтоб дом полная чаша, чтоб всегда все хорошо и никто не болел".
Все ясно. Народ хочет спокойной жизни - ему больше ничего не надо. Это гут или не гут? С учетом того, что учиться все равно заставят и по башке рано или поздно в человеческом понимании надают по самую шею просто потому, что надо учиться.
И с этой позиции я не люблю людей, потому что хотят мелочного, эгоистичного, убивающего по сути, а с другой стороны учусь их любить, потому что все равно так надо и часто - единственный способ личности продолжать существовать.
Когнитивный диссонанс как результат.
Как жить?
Перепощиваю выдержку, как пример, в котором некий отрывок совпадает с мыслевыражением моего размышлизма
(С) acque-vita
на примере пары
У френдессы своей наткнулась сегодня на размышлизм, который с одной стороны в очередной раз убил всякое желание что-то делать, потому что права она, на все 1000 % права, а с другой - ну, народ-то счастьем считает, когда просит что-то сделать "Чтоб дом полная чаша, чтоб всегда все хорошо и никто не болел".
Все ясно. Народ хочет спокойной жизни - ему больше ничего не надо. Это гут или не гут? С учетом того, что учиться все равно заставят и по башке рано или поздно в человеческом понимании надают по самую шею просто потому, что надо учиться.
И с этой позиции я не люблю людей, потому что хотят мелочного, эгоистичного, убивающего по сути, а с другой стороны учусь их любить, потому что все равно так надо и часто - единственный способ личности продолжать существовать.
Когнитивный диссонанс как результат.
Как жить?
Перепощиваю выдержку, как пример, в котором некий отрывок совпадает с мыслевыражением моего размышлизма
Полность здесь:Некоторые мысли об отношениях в Паре
......
Если цель ситуаций в нашей жизни – снимать наши иллюзии о себе и о мире или открывать нам возможности реализовывать себя в различных гранях, то каким образом может случиться в жизни такой партнер, с которым жизнь будет только золотисто-светлым ресурсо-вырабатывающим взаимодействием? Светлый день, который никогда не сменяется ночью, апрельская полянка в лесу, листья на которой не пожухнут, земля не покроется снегом – такое возможно?........
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(С) acque-vita
Останнє редагування: