4000 грн на місяць

Счастье привалило

• Автор теми Автор теми Lapulichka
  • Дата створення Дата створення
Вот решила поделиться своим счастьем.

Я не считала себя никогда толстой. Так, вмеру упитанной, или как сейчас многие говорят, плотной. Очень много раз сидела на диетах, ходила в спорт залы, морила себя голодом. Но результатов небыло!

Так вот, за последние 7 недель я скинула 13 кг.:) Для меня это просто праздник.

Господь услышал мои слова, я снова стройная. Прада 4кг ещё надо сбросить до полного комфорта.

Кто ещё может поделиться такой радостью! Описывайте... жду

P.S. Если я не в тот разел разместила, то перенесите куда надо.
ээээ.как Фуист ничего не ешь?Фуист дык ты для похудения ничего не ешь??? пиздец крамешный какой-то...

А как ты догадалась? ;):пиво:
Что характерно, вес продолжает плавно идти на убыль, хотя я немного и набрала - всего-навсего 14 кг.

это пока кормишь грудью, закончишь - придется садиться на диету;)

Что характерно, вес продолжает плавно идти на убыль,
я после первых родов набрала лишних 10кг ,так 6лет было,потом во время 2-й беременности еще 10кг,но они ушли в течении 1,5мес,а ещё в течении года,сбросила и те 10кг,которые были лишними,сейчас мой вес 55кг,больше сбрасывать пока не хочу:)

А как ты догадалась?

Новогодний подарочек весом 3400 и ростом 53 см!
лично я, вот отсюда:)
Поздравляю!!!!!

это пока кормишь грудью, закончишь - придется садиться на диету;)
а у меня наоборот было. пока кормила вся такая кругленькая была, а уж потом растаяла до своей привычной нормы.

по теме. Когда надо было срочно прийти в идеальную форму, помогли ежедневные тренировки, массаж и правильное питание. за две недели получила желаемый результат, в кг не скажу, но рельефные мышцы и отсутствие целлюлита порадовали.

Назад
Зверху Знизу