Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
где такое взять?
я так и не поняла, что такое "веселенькой". Это когда скилетики или свинки ****аются?

Ну и со свинками, с чем угодно, хоть в горошек красный![]()

а со слониками и "карманом" там не было?я с пингвином покупала в "Караване" на салтовке - классные!
там еще были всякие разные
на московском можно посмотреть (я там ему с Томом и Джерри покупала и еще какие-то веселые)![]()

а со слониками и "карманом" там не было?
достал агрегат - слоник с хоботом, убрал - слоник без хобота
![]()

Эх, молодёжь...А у меня все семейные - для семьи...
))так то малчег...kalimera сказав(ла):Мы ж надеемся, от Луи Виттона, Юлия Владимировна? ))

Подумаешь, бином Ньютонане, стринги на мужике я не понимаю чегой-то![]()
Что там понимать? 

Дима, да ты - фетишист. Чего по ящикам с нижним бельем роешься?У моей подружки 55 трусов и трусиков.

Подружка с ХФ?Я просто выпал в осадок. Не ужели это рекорд для Харьковфроума?

Интересно, какие семена ты туда складываешь? кого разводишь на этот раз?И на фига столько. Уменя всего 6 - ночные, семенные, шерстяные (когда холодно), чистые (для встреч), спортивные и стринги... Мне хватает... а вам?

участнеГ Стриж - малчег,kalimera сказав(ла):Юлия Владимировна - мальчег???
О сколько нам открытий чудных...

а!Ежевика сказав(ла):Интересно, какие семена ты туда складываешь? кого разводишь на этот раз?
Сразу видно, что истинный ботаник даже трусы использует для дела

Подружка с ХФ?
Посмотрела голосовалку - у Элли больше всех...
Неужели она?![]()
![]()

а как это ты до моего ящичка заветного добралси?????нет, сдаётся мне, у elly значительно больше 55![]()

то голосовалка неправильная - нужно было ещё пункт добавить "никак не меньше 100"![]()
поддерживаю!!! 
а как это ты до моего ящичка заветного добралси?????![]()

)