Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SC2 Blizzard Cup - поездка на финал национальных отборов

Статус: Офлайн
Повідом.: 76
SC2 Blizzard Cup - поездка на финал национальных отборов

Решил заранее создать тему по поводу этого события.
Немного информации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Blizzard World Championship Series: Europe Nationals
21-22 июля в Киеве, скорее всего в КиберАрене пройдут офлайн финалы Украины И России по SC2 (паралельно)
Приедут самые известные игроки
Украинцы:
Fraer, Strelok, White-Ra, Bly, Kas, sda, NrSWhite + еще оди прошедший будущую онлайн квалификацию

россияне:
Happy, Ho8ot, Neytpoh, Noname, TITAN, Turuk, Abver, Pomi, Slivko, LiveZerg, Aristeo, Revolver, siw, Creed + еще двое прошедших будущую онлайн квалификацию
В общем будут наши игроки составов самых известных снг-команд: Empire, Rox.kis, Virtus.pro|BenQ и другие

Также туда 100% приедут команды стримеров/репортеров команд sc2tv.ru и goodgame.ru

В общем я ищу людей, которые хотели бы поехать со мной в Киев на этот чемпионат дабы скооперироватся например по жилью да и для общения.

Пока всем желающим поехать прошу отписыватся в теме, а сразу после Евро будем организовываться и решать все вопросы.

С каких пох Empire Kas украинец ? всегда думал что он русский. Из нормальных играков там тока :
Папа Тос - Вайт Ра, Эмпайр Кас да стрелок....сливко еще....но так с натягом...

Почему димаги нету ?

Блин я бы сьездил но это будни дни да и бабок нада вывалить (

Останнє редагування модератором:
Кас с Тернополя, а Димага в диабло переиграл) А вообще ты походу за просценой не очень следишь? За последний год появилось много новых сильных игроков, которые и приедут оспаривать титулы старой гвардии.

И это суббота-воскресенье будет, а не будни(мероприятие пройдет аж в июле). В сб - наши отиграют, а в вс - россияне.

Кас с Тернополя, а Димага в диабло переиграл) А вообще ты походу за просценой не очень следишь? За последний год появилось много новых сильных игроков, которые и приедут оспаривать титулы старой гвардии.

И это суббота-воскресенье будет, а не будни(мероприятие пройдет аж в июле). В сб - наши отиграют, а в вс - россияне.

Слежу по свободе. Я щас Редбул Батлграунд пересматриваю :клас: СK MS - бос тос :клас: молодец. Стэфано тоже был на высоте...надеялся что он пробьеца в финал...но не получилось.

З.ы буду знать что кас с Украины. Empire достаточно сильная команда взять того же Happy

Останнє редагування модератором:
почему димаги не будет? ВТФ?

Назад
Зверху Знизу