Допомагаємо ЗСУ!

СЦ Сервис-электроник

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 793
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СЦ Сервис-электроник

В цифромыльнице sony кнопка Power утопла в корпус и объектив остался на половину выехавшим. Обратился в авторизованный СЦ Сервис Электроник. Когда принимали фотик сразу сказали, что если повезет (типа плата не поломалась под кнопкой) как минимум 200-250 грн. А если плату заказывать надо будет - то более 400 может выйти. В общем оставил на диагностику. Через неделю пришел. Сказали мастер мол глядел - дело труба. Надо заказывать что-то изза бугра, будет стоить 490 грн. Ждать месяц. Поинтересовался можно ли как-то на соплях присобачить, чтоб хоть неделю продержалось. Сказали нет, тока заказывать. В общем забрал я фотик и решил сам раскрутить. Изначально сразу смутило, что кусок скотча, которым была залеплена трещина на корпусе, был не тронут, хотя он явно мешает раскрутить аппарат. Объектив так же был наполовину не убран внутрь. Раскрутил. Сразу бросился в глаза оторванный проводок который шел от основной платы к механизму закрытия защитной шторки на объективе. Припаял - фотик заработал. А кнопка включения питания оказалась утоплена из-за отломанной маленькой пластмассовой ножки. Вырезал аналогичный кусочек пластика и залил эпоксидкой. Всё работает.

ИТОГО:
1. Фотик 99% даже не раскручивали
2. Как я понимаю, мастер согласен раскрутить и посмотреть дивайс не менее, чем за 490 грн.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если не заказной пост, то это просто пипец.

какой нах заказной? я как увидел, что фотик после припаяного проводка заработал, чуть к ним не поехал разборки устраивать. Жаль что уже часов 9 вечера было.

facepalm.gif

Пипец! Такое ощущение, что девиз конторы "Зачем клиенту платить меньше!" Давайте адресочек конторы, страна должна знать своих героев

дык а чего его давать? Запрос "Сервис электроник" в гугле сразу выдает

сервис-электроник это нечто. нам за замену покоцанного дисплея 1,5К+ грн загадали полтора года назад

пипец

У них наверное заказов и денег много раз они себя так ведут. Уроды.

Судя по странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они единственные в харькове, потому так себя и ведут имхо

а мыльница на гарантии еще???

Вообще-то уже нет :) Но я ходил в сервис-центр рядом с мандривныком (забыл как улица называется, там еще логотип LG на мастерской, недалеко от перекрестка с Энгельса. Еще 238 маршрутка там ходит), где ноут Lenovo чинили, во они отправили в Сервис электроник, что дескать по Соньке это они только занимаются (не важно гарантия или нет). Ну и как-то больше доверяю авторизированным СЦ, хотя догадываюсь, что в других СЦ могут не хуже починить :)

надо было еще в пару сервисов зайти)))) хотя если рук хватило самим сделать то вам только +;)

Ну собственно я так и подумал. Думаю раскручу, гляну, если ничё не выйдет - понесу уже в другой СЦ. Если там 500 грн. загадают - лучше новый купить. Чай не зеркалка, тем более уже с производства снят

482

надо было съездить и рассказать какие они пидарасы! ради принципа. я б так и сделал.

так и думал сделать. Но первый "горячий" порыв пришелся на вечер, когда уже всё закрыто было :) Ну а потом подумал, что больше толку не взывать к совести персонала СЦ, а описать эту историю здесь.

Назад
Зверху Знизу