Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сбылись ли ваши планы?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, в детстве мечты были чистые, наверное детские сбылись...:)

А теперь стараюсь не мечтать, а то я натура мечтательная, так и работу заброшу:D

Стараюсь потихоньку воплощать в жизнь задуманное, не всегда получается:)

Сбылось все о чем мечталось-даже круче.Я везунчик.Мой Ангел всегда рядом.

Хотела выйти замуж по любви-вышла.Хотела 4 детей-родила.Хотела ездить на хорлшей машине.Есть.Хотела жить в большом доме-есть.Хотела быть владелицей своего бизнеса-стала.Я счастлива.

Хотела выйти замуж по любви-вышла.Хотела 4 детей-родила.Хотела ездить на хорлшей машине.Есть.Хотела жить в большом доме-есть.Хотела быть владелицей своего бизнеса-стала.Я счастлива.

скоро для равновесия будет глубокая **** :D

пример: я хотел стать гитаристом. гитаристом не стал, но на гитаре играю, и постоянно совершенствуюсь.

Тоже мечтал и стал )). Но еще мечтал о "большой сцене" )) Пока не осуществилось

Засисьники!:D
В наше время сильно хвастаться вредно! Хваставство порождает у завистников зависть,а зависть порождает у хвастунов ****!

ой, та не ****и. скажи ещё, что порчу наводишь своими постами

Мы все о чем-то мечтали в детстве и ставили перед собой планы, мечты, кто-то ставил большие, кто-то маленькие. сейчас мы уже взрослые (кроме половины этого форума, конечно), и живем взрослой жизнью.
я хотел бы спросить, сбылись ли ваши мечты? конечно, вряд ли кто-то стал космонавтом, но кто-то стал чемпионом по каратэ, а кто-то имеет тойоту камри.

пример: я хотел стать гитаристом. гитаристом не стал, но на гитаре играю, и постоянно совершенствуюсь.
хотел в детстве мотоцикл (игру full throttle, кто помнит), и купил его себе.
нельзя сказать, что жизнь можно заканчивать, но есть время ставить перед собой новые планы.

а у вас как?

Я на мусоровозке мечтал работать,мечта не сбылась.Даже туда не пускают!

Такую как ты только кувалда возьмет!
P.S.сама не ****и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шо даже на мусорку не пускают!:іржач:
О халомидник нарисовался! А хочешь я на тебя насру и ты сделаешься фиооолеттовым!

Пиши уже тогда Психолог777 и Гранатомет999 ))))
Как ты не забываешь все пароли ))

Я не рыгавский клон!

Чего на один и тот же пост два раза отвечаешь?
С одного раза не дошло,или буквы не понятные?:іржач:

Только не надо пездиндо! Еще какой клон,такой же пробитый. Что эпидермис не попускает еще?Залижи моим х.ем может попустит.

1256800928_11.jpg

Во *****! Я тебя трогал?! Я ничей не клон! Не тупи!
Ну вас ***...

А тебя кто трогал? Сам вызвался,клон-клон,почивай на своих реговских лаврах с миром. А я с тебя дальше буду гнать.Такова твоя пикаперская доля!

Назад
Зверху Знизу