Сбылись ли ваши мечты?

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взросло жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

По законам жанра прекрасное далёко обычно не так прекрасно. Как хотелось бы. А как-то по другому. Меня оно не разочаровало. Ежели взагали.

Назидательная музпауза:

rHsRBcauodI

LSD - говорят решает эту проблему эффективно.
Ничего подобного. Принимающие ********и здесь же продолжают тусоваться. С тем же успехом и с меньшим риском для здоровья можно в ММОРПГ играть, но лично мне важно, чтобы было настоящее.

я не припомню, чтобы о чем-то мечтала
точно не мечтала о взрослой жизни - это ж одна сплошная ответственность
точно не мечтала выйти замуж

Сбылась уже мечта, слишком наверное приземленная
Остальные мечты банально-финансовые и не такие по этому желанные

ага. к сожалению.
Лучче б я мечтала об муже-алигархе

Ник МАКС так гармонично сочетается с постом:-)
это не имя, это первые буквы фамилии. ну чёт совсем народ без фантазии:(
давно б поменяла, но не могу в настройках найти, где менять

Убога та мечта , которая может сбыться целиком.

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

я перепил водки на посл звонок и немного порыгалетил.

Я в детстве хотела в параллельный мир, пока не получается. В последнем классе школы хотела закончить школу и больше туда не ходить, это получилось.

я тоже хотел. только в прошлое. только ты просто хотела, а я мат.модель строил. хорошая мат.модель. щас работаю с одним физиком. на бумаге он ее уже причесал и привел в нормальный вид. осталось вкинуть 20 лямов зелени в опытную установку и я поеду.

п.с. 20 лямов на самом деле - понт.

У меня быстро мечты менялись. Потому и не сбылись. Оно и к лучшему.

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

Скажем так, далеко не все амбиции еще реализованы. Буду работать, стремиться, развиваться дальше.

нисколечко и даже не расстраиваюсь:D

видимо "мои мечты" вообще отстали от той жизни, которая происходит :)

• Це лайк!
Реакції: usm
Я была уверена в профессии с 15 лет и уже 20 лет ни разу не пожалела

сбываются медленно, но уверенно! :)

Мы на выпускном решили записать свои желания на листочках и открыть их через 20 лет на встрече выпускников. 20 лет еще не прошли, что у кого сбылось пока не знаю, при чем даже не помню что сама записала. :)
А вообще, если бы я тогда знала о чем нужно мечтать!!! :D

Назад
Зверху Знизу