Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взросло жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?
Ничего подобного. Принимающие ********и здесь же продолжают тусоваться. С тем же успехом и с меньшим риском для здоровья можно в ММОРПГ играть, но лично мне важно, чтобы было настоящее.LSD - говорят решает эту проблему эффективно.
Лучче б я мечтала об муже-алигархе

это не имя, это первые буквы фамилии. ну чёт совсем народ без фантазииНик МАКС так гармонично сочетается с постом![]()

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?
Я в детстве хотела в параллельный мир, пока не получается. В последнем классе школы хотела закончить школу и больше туда не ходить, это получилось.
Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?